у знакомого забрали права за ксенон в белгородской области. авто ТАЗ-2106
Сам он с Липецка. приехал на суд в по месту лешения прав. менты не пришли. судья обязала права вернуть.переквалифицировала нарушение в ч.1 а не в ч.3. Точные детали не знаю, общался по телефону. По приходу в местную ГИБДД прав его не нашл!!!! Как потом выяснилось, менты их прое...ли, он подал на них встречный иск. Теперь ждем развития событий.Времянка на руках и копия протокола о лишении
в среду общался с гаишниками на стационарном посту на волгоградке тормознули за превышение ну не в этом суть, а в том, что решил про ксен спросить. Так вот, мне ответили, что они никого не тормозят и никакого приказа им небыло. Максимум что, ТО не пройдёшь типа. Короче, кому верить - незнаю, но колхоза я смотрю всё больше и больше сейчас опять.
Skoda Octavia A7 1.8T DSG7 Elegance White
Opel Astra 1.8MT 5door Cosmo Black Saphire - Sale
VAZ 2109 1.5MT - Sale
Да тут уже ясное дело, что гиблое дело
Остаеться ждать тока сентябрь и новый тех регламент если опять не прощелкают вафлежуи эти в думе или где тама его принимают
на майских была легкая эксукурсия до Костромы(трасса: Москва-Ярик-Кострома), обратно шел через посты в ночь, ни одна полосатая душа даже не шелохнулась на посту, сцуки )
Преодолеть тормозной путь отельно от своего автомобиля- плохая примета!
Слежу за сообщениями в этой теме и все больше склоняюсь к тому, что бы в противотуманки поставить ксенон, но как можно менее слепящий, т.к. мне не нужна замена ближнего, мне нужны не прегорающие туманки...
Буква Е не обозначала принадлежность фары к ксенону или галогену.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Что то не понял. Что это за стекла на которых нанесено покрытие с помощью специальных технических приборов. Или я не правильно читаю? Казнить нельзя помиловать.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
А как мент узнает, что на стекло нанесено покрытие с помощью специальных технических приборов?
А может я наклейку щас нарисую для него и повешу на стекло. "Покрытие нанесено с помощью специальных технических приборов".
А может всё таки "проверка с помощью специальных технических приборов..", а не "покрытие"?
Блмн, я не разу ни филолог, но что то предложение это меня смущает.
Надеюсь менты грамотные будут читать.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Ну так значит, я говорю менту, что у меня тонировка типа заводская, и проверять он меня не может.