последнее время наблюдаю, что колхоз стал опять появляться на дорогах. И на газелях, и на тазиках, на бычках видел, на волгах ну и на иномарках... чёт странно толи гайцы так не ипут уже никого, толи чего? может, тоже обратно поставить? в дождь галоген вообще не светит
Skoda Octavia A7 1.8T DSG7 Elegance White
Opel Astra 1.8MT 5door Cosmo Black Saphire - Sale
VAZ 2109 1.5MT - Sale
если ты сам снял, то не надо распространять свою панику на других
Да ни на кого я ничего не распространяю. Просто не перестаю удивляться нашему национальнаму "авось пронесёт".
Сообщение от Aker
Пусть продавцов нагибают за то что торгуют запрещенным товаром.
+1
Сообщение от Butcher
Народ уже перестал бояться и очень много моих знакомых вернули ксенон на место
Ну удачи им.
Сообщение от Butcher
у меня стоит заводской ксенон. Безусловно надо к нему стремиться, но к сожалению сейчас реалии таковы, что не каждый может себе позволить поставить заводской ксенон. По многим причинам.
По многим причинам? Я думаю причина (самая большая) здесь одна. Наши дилеры. Которым было проще самим приколхозить ксенон по бешенной цене, чем предлагать или предзаказывать машины со штатным ксеноном.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
LifeStyle
Смысл в том, что в противотуманках не может быть ксенона в принципе. Ни при каких раскладах. И если в фарах головного освещения может быть ксенон и поэтому надо проверять маркировку, то в ПТФ ни один производитель машин ксенон не ставит. А значит это априори нарушение. Mr.D
В частности и это. Согласен. Дилеру важно продать. И удорожание машины на 5% из за одного ксенона не айс в смысле продаж. Но кому-то он не нужен. И зачем тада за него платить? Да и потом, это у Опеля биксенон за 13500 продается, включая омыватель и автокорректор. У все других производителей он начинается от 25000 и выше. И само собой не каждый захочет платить стока.
Видимо логика такова: хочешь че тебе надо, заказывай в производство (как делал это я). Не хочешь ждать - бери что есть. Повезет что есть ксенон - кул, ну а нет, будешь колхозить.
Так я и не говорю что надо все машины дилеру заказывать с ксеноном. Надо проводить опросы, маркетинговые иследования. Что бы понимать что требуется покупателям того или иного авто. И что мы (покупатели) хотим видеть в машине. А такого нет. Машина на заказ это конечно хорошо. Я и сам следующую машину буду заказывать.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Реально, так и есть! Народ просто все взвесил и понял, что видимо не все так плохо и стал ставить обратно. Так что смотри сам.
тоже очень много вижу с ТАЗов с ксеноном и мимо поста все проезжают спокойно. Может не обращал внимание, но что-то опять стало очень много ярко-синих диодных габаритов спериди. И всем пофиг. А раньше как спецсигнал был (синие писалки).
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Реально, так и есть! Народ просто все взвесил и понял, что видимо не все так плохо и стал ставить обратно. Так что смотри сам.
тоже очень много вижу с ТАЗов с ксеноном и мимо поста все проезжают спокойно. Может не обращал внимание, но что-то опять стало очень много ярко-синих диодных габаритов спериди. И всем пофиг. А раньше как спецсигнал был (синие писалки).
Зажрались менты в Москве просто, им хватает бабла и без ксенона. Я завтра буду ставить обратно в ближний, в туманки возвращать скорее всего не буду.
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.
Хоть один лишенец есть в Москве? Я до сих пор катаюсь и хоть бы "хны", даже на предупреждения не попадал, гаишников спрашивал им похрен, приказа "стрелять" не было
ЗЫ У самых "сыкотных" куплю ксенон по-дешевке))) 4300-6000К, только корея.
Преодолеть тормозной путь отельно от своего автомобиля- плохая примета!
]Хоть один лишенец есть в Москве? Я до сих пор катаюсь и хоть бы "хны", даже на предупреждения не попадал, гаишников спрашивал им похрен, приказа "стрелять" не было
Дело уже не в самом ксеноне. А базаре который из его запрещения поднялся.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion