поток машин в сотни раз больше , ментам других тем хватает за глаза
У меня пост ГИБДД недалеко от дома. Если серьезно бы взялись за ксенон, бери всех подряд вечером и оставливай. У большинства - колхоз. Хотя бы ВАЗы останавливали. Не трогают никого. Только большегрузы шманают.
Я думал тема уже затухла... ))))))))))
Короче, нету еще случаев в столицах????
Значит гаец был прав - нах возится с вашим ксеноном, когда с радаром больше заработаем...
А Ульяновски там и Татарстаны не в счет - они меня за превышение 10 км/час и за тонировку пытались развести, в итоге писали протоколы по 100 р. Там народ попроще, ездят по правилам, гайцам и рак - рыба!
]Уляновский суд, самый гуманный суд в мире!
Кстати а хоть в Мосве и области кто видел в глаза подобное постановление, или так и будем закидывать друг друга региональными ссылками? 8)
Потом будет вопрос: "...А в Северо-Восточном административном округе такое кто в глаза видел или только в Восточном административном округе ловят..?" ,
затем: "...Ну и что что ловят у метро Речной вокзал, на Войковской все тихо...!", "...скажите кого-то штрафовали на улице Чертановской д.44...?"
На Щелковском шоссе в прошлую пятницу стояли в пробке у поста ГАИ. Гайцы с обоих сторон стояли тачки из потока цепляли. Мимо ТАЗов 5 со слепящим дешевым китайским ксеноном промчалось + этот самый ксенон еще и в ПТФ у них стоял. Про иномарки я вообще молчу. Что гаишники? Ноль внимания.
Сообщение от Winston
Значит гаец был прав - нах возится с вашим ксеноном, когда с радаром больше заработаем...
недавно засунул в галогеновые фары ксенон в дальний
блок розжига на 35W-лампочка включается,работает примерно полминуты,потом моргает и отключается вовсе(мое предположение чтоэлектроника ее вырубает).подскажите что делать?может какой резистор поставить или конденсатор(вместо обманки-тем самым повысив потребляемую мощность)
на ближнем стоит блок на 55W и работает без всяких глюков
БК не перенастраивал под ксен
дальний не ругается на ксенон,у меня по крайней мере.
Не знаю, но вроде Дилер говорил, что надо прошивать под ближний/дальний. Т.е. вроде они вместе прошиваются. У меня прошит под ксенон, но стоит галоген
Сообщение от dobriy_007
На Щелковском шоссе в прошлую пятницу стояли в пробке у поста ГАИ.
Я про этот пост и писал
Сообщение от Андрюха77
у меня пост ГИБДД недалеко от дома. Если серьезно бы взялись за ксенон, бери всех подряд вечером и оставливай. У большинства - колхоз. Хотя бы ВАЗы останавливали. Не трогают никого. Только большегрузы шманают.
Сообщение от razh
В мире!!!
Ну не в мире, а, по крайней мере, на форуме. Может я что-то и пропустил из 66 страниц
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Уже писал, у меня маркировка DCR только на правой фаре с завода, да и страна моя не Россия, так что я только наблюдатель за событиями. У нас иногда года через два-три копируют ваши законы, но сейчас у руля правильные ребяты, ксенон и тонировку уважают.