Amour
но у самой при этом стоит колхозо ксенон....
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Amour
но у самой при этом стоит колхозо ксенон....
Ну я ОН, и не стоит, после завтра будет стоять опять , но у меня настроенные линзы, но каюсь, год откатался с галогеновыми фарами с ксеноном и тоже думал что не слепил никого . Слепит только в путь.
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.
у меня стоит ксенон сами решайте колхозный он или нет но ставил его я в ТЦ "МОСКВА" что на ст. метро Домодедовская, щас собираюсь менять на лампочки блю вижен которые уже купил говорят что светят не намного хуже ксенона по цвету как ксенон 5000 к, но к ксенону так привык и и снимать жалко, так вот вопрос в чем как думаете если нарезать линзы на фарах и поставить мулежи омывателей фар будут гаицы прикапыватся или нет?
ксенону так привык и и снимать жалко, так вот вопрос в чем как думаете если нарезать линзы на фарах и поставить мулежи омывателей фар будут гаицы прикапыватся или нет?
Еще маркировку добавить нужно. Их, в основном, пока только она волнует.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
у меня стоит ксенон сами решайте колхозный он или нет но ставил его я в ТЦ "МОСКВА" что на ст. метро Домодедовская, щас собираюсь менять на лампочки блю вижен которые уже купил говорят что светят не намного хуже ксенона по цвету как ксенон 5000 к, но к ксенону так привык и и снимать жалко, так вот вопрос в чем как думаете если нарезать линзы на фарах и поставить мулежи омывателей фар будут гаицы прикапыватся или нет?
Галогенки все примерно одинаково светят, это уже выяснили в сообветствующей теме, всем до ксенона как до луны, тот кто тебе это сказал пошутил. По цвету может издалека будут похожи на 4300 ксенон, но скорее всего не будет и этого
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.
именно это и есть чистой воды колхоз, когда лампы ставят не для света как такового, а для того чтобы снаружи выглядело пафосно
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
6 месяцев без прав ,
человеку который до этого ни разу не привлекался за нарушения ПДД...
который поставил ксенон в том же салоне где и покупал авто ...видимо он в интернете на форумах редко бывает и не в курсе что твориться.
Понятно , что если до суда дойдёт , то
однако с учётом характера содеянного
судья сочтёт необходимым лишить прав.
Тем более что Верховный Суд дал добро.
Йети
поток машин в сотни раз больше , ментам других тем хватает за глаза
а так получается что только если поедет масквач в другой регион и там его голодные/скучающие местные гайцы хлопнут по полной программе за самопальный ксеноновый свет.
andrus
Я бы не был столь уверен...
Палочную систему еще никто не отменял! Будут проводить специальные акции раз в месяц, чтобы набрать определенное количество протоколов по ксеноновой статье
]его обжаловать можно до конца жизни с нашими судебными процессами это вполне реально
До верховного дойдешь,не отменят-6 месяцев пешкодрала!В Европейский писать будешь...из за пары ламп?
За перспективу лишения прав можно можно устроить себе адвоката, если соего юридического нет... уж он точно знает как тянуть кота за яйца...
Перспектива выкупа прав обойдется дороже, да и преценденты нужны, чтоб желание у полосатых отбить... иначе так и будите на каждом посту затаив дыхание ездить...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сообщение от Йети
Сообщение от Thunder[MSK
]
Кстати а хоть в Мосве и области кто видел в глаза подобное постановление, или так и будем закидывать друг друга региональными ссылками? 8)
А чем ваш семьдесят седьмой регион хуже других?
Та же шняга, только с понтами
У нас своя отдельная страна и понты по другим расценкам...
помню как товарищ всего за 200 руб на трассе в N-ске пойманный за скорость, получил полную ориентировку на чекпоинты гаишников далее по дороге в пределах области... 8)
Преодолеть тормозной путь отельно от своего автомобиля- плохая примета!