Результаты опроса: Что теперь делать будем с колхозоксеноном?

Голосовавшие
315. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • снял "колхоз" или сниму в ближайшие дни

132 41.90%
  • фары без линз, но буду маркировку подделывать

51 16.19%
  • стоят галогенные линзы, буду маркировку подделывать

32 10.16%
  • поставлю только фары оригинальные ксеноновые

49 15.56%
  • поставлю полный комплект (фары оригинал(ксенон), омыватель, автокорректор)

51 16.19%
Страница 64 из 81 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,920 из 2414

Тема: ГАИ начнет нагибать любителей колхозного ксенона

1. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AlexSPB
    в крупных городах, всем, по моему , давно пофиг ксенон у тебя или прожектор в одном месте.
    Абсолютно пофиг! Если не мигают, то даже не обращаю внимание ксенон или галоген.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    Противотуманные же фары предназначены отнюдь не для того, чтобы все видели, что они у Вас есть, а для применения в условиях плохой видимости. Например, в туман или сильный снегопад. Во всех остальных случаях проку от них практически никакого. А поскольку противотуманные фары находятся низко, то на них в первую очередь попадает снег, или холодная вода из луж, отчего они и лопаются.
    Лопаются они из-за бракованного стекла - производитель должен учитывать, что на работающую ПТФ попадет вода или снег.
    А прок есть даже при ксеноновых фарах - подсветка обочины например
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

3. Цитата Сообщение от andrus
    Противотуманные же фары предназначены отнюдь не для того, чтобы все видели, что они у Вас есть, а для применения в условиях плохой видимости. Например, в туман или сильный снегопад. Во всех остальных случаях проку от них практически никакого. А поскольку противотуманные фары находятся низко, то на них в первую очередь попадает снег, или холодная вода из луж, отчего они и лопаются.
    Очень здорово =) В теории я знаю и понимаю для чего нужны противотуманные фары! По факту, в городе, они нафик не нужны (если использовать их по назначению) ничего с ними лучше не видно...
    Себе бы я ксенон поставил бы только из-за того, что обычне галогенки в противотуманных фарах слишком часто горят! И прошу заметить, перегорают именно лампы, да возможно влага попадает непосредственно на лампы, внутрь противотуманки.
    И я позаботился бы о том, что бы этот ксенон не слепил встречные машины!
    Но нельзя...
    Будем искать светодиодную замену...
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo Pannacota

4. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    paolo145
    но по существу то он так ни чего и не сказал, что наводит на совершенно адекватные мысли
    Passat b7 1.8tsi Astra j 1.6let

5. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    ну чо...
    заказал себе родную биксенон оптику... =О)
    терь надо привезть из германии....
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

6. Местный Опытный Астравод Badli на верном пути Аватар для Badli
    Спасибо
    1 / 0
    cayenne и сколько же она тебе обошлась полностью??? с лампами и блоками???
    ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
    Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
    Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС

7. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    Badli
    33К каждая =О)
    на самом деле пока купил корпуса фар
    терь нужны лампы, блоки и датчик в заднюю подвеску
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/

8. Местный Опытный Астравод Badli на верном пути Аватар для Badli
    Спасибо
    1 / 0
    cayenne я в Москве считал со всеми блоками лампами вышло 35000руб.(обе)
    а еще пересылка от туда сколько встанет???

9. Местный Опытный Астравод sergey.ro звездочёт sergey.ro звездочёт sergey.ro звездочёт sergey.ro звездочёт Аватар для sergey.ro
    Спасибо
    6 / 2
     р539ов 199
    Цитата Сообщение от BorisOver
    И прошу заметить, перегорают именно лампы, да возможно влага попадает непосредственно на лампы, внутрь противотуманки.
    Можно сказать, на своей шкуре проверил, что это не так. Когда я снимал ксенон из туманок, заглушки в крышках сделал паршиво, и одна вывалилась, как раз, когда везде мокро было.
    С лампочкой ничего не произошло. Вот только грязи внутри теперь...

Я бы, скорее, на перегрев подумал.

Цитата Сообщение от Badli
    я в Москве считал со всеми блоками лампами вышло 35000руб.(обе)
    Дык у него Зафира, там, если мне не изменяет память, родной биксенон сразу с AFL идет.
    Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была
    Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide

10. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    Badli
    на зафиру?

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

пока купил за 200 евро

11. Местный Опытный Астравод Badli на верном пути Аватар для Badli
    Спасибо
    1 / 0
    cayenne

на астру, а у них разве не одинаковые фары?

12. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    Badli
    я тоже так на это надеялся....
    однако нет...

терь вот надо придумать как привезти

13. Езжу как и ездил с колхозным ксеноном. Ближний свет включен круглые сутки и за версту видно что не родной. При этом не слеплю никого. Очень часто езжу по трассам в другие города и за все время даже не маргали. Может кого-то гайцы и разводят. Я лично не разу не видел на стационарном посту технического эксперта который инструментальным способом будет доставать у меня лампы в качестве вещественного доказательства!))) После начала всей этой шумихи много раз тормозили на постах и не слова про ксенон. Я даже и не думал его снимать)

14. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Багыч
    и за версту видно что не родной.
    При этом не слеплю никого.
    Только я заметил несоответствие
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

15. Участник Астравод serega BATIST на верном пути Аватар для serega BATIST
    Спасибо
    0 / 0
    у меня стоял колхозный ксенон-снял добровольно!
    лампочки галогеновые светят лучше,сам был удивлен.не стану отрицать что ксенон стоял китайский.хотя и лампочки галогеновые тоже китай!!!

16. Никола-
    Видно за версту это по тоему значит слеплю? Неужели когда впереди едит машина ты не видишь что ксенон стоит не родной? Днем реально из далека видно что фара обычная!

17. Местный Опытный Астравод Виталёчек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да что-то уже всё улеглось с этим ксеноном,походу ГАИшники забили на это дело.
    Катаюсь на мазде 3 Sport

18. Не улеглось Купил я галогенки в четверг,но до субботы поменять не успел,хоть и очень хотел)))И вот проезжая в очередной раз мимо поста(включены только ПТФ с галогенками были) из толпы ментов выскакивает ДПСник и тормозит меня...и понеслась: представился как инспектор Тех.надзора,попросил включить фары,маркировки нужной не обнаружил!Потом еще я узнал то,что аптечка просроченная у меня!Я ему лампы купленные показал,сказал,что менять еду...только ему на это пофиг конечно же было!Предлагал мне поездить на автобусе немного!В итоге я 1.5 рубля отдал,он предлагал в 2 раза больше сначала!И со словами "Ехай меняй лампы" отдал документы!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    VedьmaK
    Тебя развели.
    1. ИДПС тормознул тебя ДЛЯ (!) выявления нарушения. Это незаконно.
    2. Представился тех. инспектором это не одно и тоже что тех. инспектор. Корочку просить надо.
    3. Свет не включал бы совсем и всё!!! "Лампы перегорели, еду менять"
    4. Где не обнаружил нужной маркировки? На фаре то понятно, а лымпы вытаскивал? Может у тебя "галоген под ксенон".
    5. Аптечка просроченная это любимый повод пидорасов в погонах для развода.
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

20. Ну то что это развод понятно! Вот мне интересно хоть кто-нибудь видел протокол за ксенон??? Слышали ли вы про реальное лишение??? Обратил внимание что если тачка едит на птф и габаритах гайцы через пару рядов несутся выдергивать. Видимо эти люди реально думают что их могут лишить прав за это и поэтуому с них можно поиметь...
    VedьmaK, без обид)
    И еще мне интересно если это был реально тех. инспектор то какие его действия? Доставать лампы на посту при понятых в качестве вещ. доков для предоставления в суд? Слабо мне во все это верится...!!!

21. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    При этом не слеплю никого
    Это тебе сами участники дорожного движения сказали, или просто ты так сам хочешь думать?
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

22. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    Dark_Lord
    народ хватит уже....
    достали...
    это вопрос вероисповедания...
    езжу уже 2 года (1 год на вектре, 1 год на зафире) с колхозо ксеноном.
    ни разу за это время никто не моргнул
    фары отрегулированы и все, а вот колхозеры с 100вт лампами и задраной оптикой бесят...

согласен что ксенон наверно не очень хорошо, НО все рассуждения о том насколько, от тех кто ездит в Городе... вы выедьте ночью в дождь на какую-нить трассу километров 50 от МКАДа и вы все поймете

а так, в очередной раз убеждаюсь что в нашей стране все делается на пользу чинуш...и ментов.

вместо того чтобы научиться наконец строить дороги, чтобы они не покрывались противотанковыми рвами через год, наносить на них разметку и делать освещение, в очередной раз дали возможность оббирать простой народ. конечно ведь это проще... и бабло тратить не надо, а наоборот оно будет течь в карман... тошнит... в очередной раз боремся с симптомом не излечив корня проблемы.

23. Dark_Lord
    Рассуждения на тему слепит не слепит порядком поднадоели если честно. Мне достаточно того что я езжу тысячи км по ночным трассам РФ и никто мне не моргает т.к. фары нормально отрегулированы. А на трассе моментально реагируют на слепящие тачки. У меня например нет возможности поставить себе родную оптику ибо дорого очень...

24. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Багыч
    Просто мы уже зае...лись таким как ты моргать, вот и не моргаем, а вам кажется все у вас отрегулировано

25. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от VedьmaK
    включены только ПТФ с галогенками были
    т.е. даже включены не были? Офигеть!
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

26. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Йети
    Багыч
    Просто мы уже зае...лись таким как ты моргать, вот и не моргаем, а вам кажется все у вас отрегулировано
    +1000000000000000000000000000000000000000000000000 00!
    Заемались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    +1 к расколхозившимся Надоело проезжать мимо постов и стрематься на тему "остановят/не остановят".
    В минувшие выходные сняли Acumen, который отпахал верой и правдой 3,5 года (!!!) без единого сбоя в режиме "ближний включен всегда". Воткнул Philips Premium, не стал морочиться с дорогими и маложивущими лампами "под ксенон". Очень даже нормально светят, за 250 рублей-то Не ксенон конечно, но вполне. Появилась чёткая световая граница, вместо которой у ксенона было одно белое пятно.

28. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Йети
    Я никому и не моргаю. Может потому, что по трассе редко езжу. Еще раз повторюсь, в городе мне наплевать на ксенон, не слепит он меня.

29. Местный Заслуженный Астравод Amour на верном пути Аватар для Amour
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от cayenne
    Dark_Lord
    народ хватит уже....
    достали...
    это вопрос вероисповедания...
    езжу уже 2 года (1 год на вектре, 1 год на зафире) с колхозо ксеноном.
    ни разу за это время никто не моргнул
    фары отрегулированы и все, а вот колхозеры с 100вт лампами и задраной оптикой бесят...

согласен что ксенон наверно не очень хорошо, НО все рассуждения о том насколько, от тех кто ездит в Городе... вы выедьте ночью в дождь на какую-нить трассу километров 50 от МКАДа и вы все поймете

а так, в очередной раз убеждаюсь что в нашей стране все делается на пользу чинуш...и ментов.

вместо того чтобы научиться наконец строить дороги, чтобы они не покрывались противотанковыми рвами через год, наносить на них разметку и делать освещение, в очередной раз дали возможность оббирать простой народ. конечно ведь это проще... и бабло тратить не надо, а наоборот оно будет течь в карман... тошнит... в очередной раз боремся с симптомом не излечив корня проблемы.
    На самом деле ехала как то за мной астра с ксеноном в галогеновых фарах, видно что фары были опущены но он даже через тонировку слепил ппц как, так что я впринципе за запрет, но с галогенками сцуко не видно ничего , а дороги у нас такие что лучше все таки что то видеть иначе можно подвески и колес лишится .
    Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.

Astra 1.6, easytronic, COSMO - продана...
    Я на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/amour/

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    Цитата Сообщение от Йети
    Багыч
    +1000000000000000000000000000000000000000000000000 00!
    Заемались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    +1 Че толку моргать то ????
    Ты что выйдешь ночью и вывернешь свой ксенон ??? и поедишь дальше ???
    Сам же понимаешь что фигню морозишь, смысла ночью колхознику моргать то ?? тока портить свои лампочки дальнего

Страница 64 из 81 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)