Народ вы хоть когда вас лишат прав, или штраф впаяют 2500 руб. хоть отпишитесь
Меня не лишат, т.к. стоит штатно галоген. И ксенон не ставил вообще А вот установка светодидов как доп. габаритов меня волнует. Но пока нигде не нашёл ясного ответа. Только не понял, к чему сарказм? Я даю ссылки на темы, которые связаны с колхозным ксеноном. А твои реплики не понятны. Уже давно вроде никто не пытается понять про лишение или не лишение. С ксеноном все понятно.
Сообщение от Amour
Штраф 2500 если ксенон у вас есть но вы его не включали. В иных случаях лишение.
Совершенно верно!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Андрюха77
Ну не знаю ты там страницей выше плюсов наставил товарищу "Алексей150", вот и подумалось что тоже не снимал
Потому и попал в список этого вопроса-просьбы
Amour писал(а):
Штраф 2500 если ксенон у вас есть но вы его не включали. В иных случаях лишение.
Нуу в любом случае ГиБдД не откажится подзаработать, на начальной стадии, и все это будет выливаться в денежку, почти как за пьянку блин....
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Если пьянка от 1 до 2 лет и просят от 15 до 50 т.руб (Питер)
То тут от 6 мес до 1 года то соотв делите по палам
Андрюха77
Ну не знаю ты там страницей выше плюсов наставил товарищу "Алексей150", вот и подумалось что тоже не снимал
Потому и попал в список этого вопроса-просьбы
Amour писал(а):
Нуу в любом случае ГиБдД не откажится подзаработать, на начальной стадии, и все это будет выливаться в денежку, почти как за пьянку блин....
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Если пьянка от 1 до 2 лет и просят от 15 до 50 т.руб (Питер)
То тут от 6 мес до 1 года то соотв делите по палам
Да понятно что кормить их бессмысленно, но реально очень многие по прежнему ездят с ксеноном и не парятся.
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.
Совершенно верно, просто согласился с его высказаванием. От своих слов не отказываюсь. Но ксенона у меня нет и не ставил. Хотя - очень хотел. Еще бы чуть-чуть и поставил
Сообщение от Migado
на начальной стадии, и все это будет выливаться в денежку, почти как за пьянку блин....
Думаю, не только на начальной, а всегда.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
ХЗ тяжело предположить, есть знакомый тут с зал ходим весь наблатыканный, номера 666 Ниссан Патфаитнер, весь в пропусках, с табличками МВД, да и сам СБ-шник.
От кого не ожидал так от него: звонит вчера, интересовался типо какие лампы влепить Галогенки, сослался на то что типо одна лампа перегорела, а заодно и поменять , ну всетаки думаю очкуеть
Ну я ему IPF и насоветовал
В итоге сложилось что остались полные отморозки
Но все это на лапу ГИБДД, в любом случае чем менее массово все пройдет тем меньше, народ возмущаться будет
Совершенно верно, просто согласился с его высказаванием. От своих слов не отказываюсь. Но ксенона у меня нет и не ставил. Хотя - очень хотел. Еще бы чуть-чуть и поставил
Сообщение от Migado
на начальной стадии, и все это будет выливаться в денежку, почти как за пьянку блин....
Думаю, не только на начальной, а всегда.
Ну за меня то парни не переживайте вообще. Уж за это точно никогда ничего не лишат, как и за любое другое "лишенчаское" тоже. Работка такая вот, блин, "невыездная".Просто действительно удивлен тем, что не все варианты ответа дал автор поста. Среди моих знакомых с левым ксеноном, а их не мало,никто и не собирается его снимать.Никаких приказов, по крайней мере по 1СП МО по отношению к ксенону не было и не будет в ближайшее время.
Теперь другая сторона вопроса для самых умных, типа Mr,D. Оказатся без прав можно вообще на пустом месте. Нормальному ИДПСу, хорошо знающему законы, это сделать как 2 пальца об асфальт.И по барабану будут все жалобы потерпевшего. Всё это будет потом, а у человека в итоге отберут права и будет он злостный нарушитель.
Нынешнее нашествие на ксенон мне напомнило картину 3-4-х летней давности на алкоголь. Все журналюги и т.п. кричали на каждом углу, что теперь можно выпить и сесть за руль. Вввели норму 0,3 проммили.Как всегда и не разобравшись. Просто до этого была другая норма, гораздо выше новой-0,5 проммили, но обозначенная в медицинских нормативах. Кому надо тот знал это. Но людям представили это так, что им сделали поблажку, по сути ужесточив закон. И страна ликовала! А ИДПС ржали над этим.
Был с Astra H 1.8MT 5D Cosmo 2006 г. 4 года 11 месяцев и 2 дня.
Ты путаешь. Я по гей тусовкам не хожу. Так что не встретимся полюбому.
Сообщение от Алексей150
Ну за меня то парни не переживайте вообще.
Мы за тебе переживаем? Да нам глубоко пох на тебя.
Всё. Закончили срач. Реально уже надоело. У кого мозг есть, тот выводы сделал. У кого его нет... Ну тут уже ничем не помочь. Медицина бессильна.
Специально для тебя Алексей150. Весь твой срач в игнор.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Вчера в Новогиреево ездил,много там народу с колхозным ездиет,ТАЗики тоже и ничего,странно всё это
Очень много с колхозным ездит! И при том, приличное количество ВАЗов. Думаю, многие даже не в курсе, что происходит. Сам разговаривал с несколькими автолюбителями, так никто про это и не слышал.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Андрюха77
не все в интернете на автофорумах тусуются
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Алексей150
У тебя похоже ксива есть , что можешь на гайцов класть .Или слова какие волшебные знаешь ?
Простым смертным лишних поводов для неприятного общения с гайцами ,с возможными печальными перспективами , совсем не нужно.
Ну да встрачался с другом позавчера так он в первый раз услышал, об этом глаза выпучил и стоял слушал...
Странно, помойму и телевидение тоже в свое время массово затронуло проблему...
Странно, помойму и телевидение тоже в свое время массово затронуло проблему...
Я не так часто смотрю телевизор, но почти уверен, что кроме автомобильных программ мало где затронули тему. Не все же смотрят только эти программы. http://www.youtube.com/watch?v=acw4MXFC2FY
Алексей150
в поддержку могу сказать, что умные люди плотно общавшиеся с сотрудниками ГИДББ не платят ни за встречку,ни за переезд, ни за ксенон ( ибо там штрафа максимум 300 рублей, проверено лично за моргающий переезд, есть волшебные слова,как оказалось).
Сообщение от Mr.D
Ты путаешь. Я по гей тусовкам не хожу. Так что не встретимся полюбому.
а вот это перебор все-таки, не надо считать себя умнее (или гетеросексуальнее) других
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Сообщение от Migado
Штраф 2500 если ксенон у вас есть но вы его не включали. В иных случаях лишение
а как это определят на дороге? попросят включить?
Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
Антара черная есть
Ха, докладываю ситуацию с дороги. (Почему Ха - сам не ожидал такой инициативы).
Ехал по Липецкой улице. Сразу после моста (Липецкого путепровода) началась неожиданная пробка (время 21:15). Медленно пробравшись до поста ДПС наблюдаю следующее:
Ментярики стоят на каждой из трех полос, одна из которых перекрыта (хотя она у них почти всегда перекрывается), за перекрытием напротив поста стоит машин 15, почти все ВАЗы, но было 2 иномарки (БМВ и вроде ДЕУ). Меня так пробрал интерес, что я проехав пост, останавливаюсь за ним, врубаю аварийку и иду к ментярикам. Далее диалог с одним из них (позже подключился второй), пишу точь в точь, что запомнил:
Я: Добрый вечер.
Мент1: Добрый.
Я: По какому поводу создаете пробку?
М1: А ваше какое дело?
Я: Ну ехал километр в течение 15 минут, тут вы проезду мешаете, хочу выяснить, почему.
М1: Проехал? Ехай дальше.
Я (достаю листок бумаги и ручку)
М1 (подозрительно на меня посмотрев): Это ты что тут собрался писать?
Я: То что вы мне сказали записываю.
М1: Да что тебе надо-то???
Я: Из газеты я (ну врать так врать).
М1 (глаза чуток увеличиваются в диаметре): Из какой?
Я: Метро.
М1: Не слышал.
Я: В метро раздается бесплатно.
Подходит второй мент (М2). И тут я узнаю этого второго товарища, который год назад спас меня от очередного крупного штрафа. Но он меня не узнает.
М2: День добрый, какие-то проблемы?
Я: Да нет, из газеты я, беру тут у вашего коллеги интервью.
М1 (краснея): Ничего я ему интервью не даю.
М2 (вежливо, шикнув на М1): Из какой вы газеты?
Я: Метро.
М2: На диктофон записывать будешь?
Я: Нет, с работы еду, там его оставил (пробрало меня на это)
М2: Тогда пишите. Подполковник(!!!) полка ХХ ДПС на спецтрасе ХХХХХ (он меня потом попросил фамилию не озвучивать). На данный момент на этом почту ведется проверка автомобилей на наличие не правильно установленных газоразрядных ламп Ксенон.
Я (чтоб не спалиться пишу): Все автомобили останавливаете?
М2: Пока отечественные.
Я: И для этого нужно было чуть ли не перекрыть трассу?
М2: Мы не перекрывали всю трасу, только одну полосу.
Я: А ваши сотрудники... то есть сослуживцы, стоящие на проезжей части, разве не мешают движению?
М2: Нет, они стоят на разделительных полосах, автомобили спокойно могут проезжать, мы останавливаем только те, цвет фар которых сильно белый.
И тут я спалился, все что он мне только что сказал, я не записывал.
М2: Постойте, а это ваша машина? (показывая на мой опель).
Я: Да.
М2: Пройдемте (и ведет меня к ней)
Я, мысленно чертыхаясь на то, что мое любопытство рано или поздно мне аукнется иду с ним к машине.
Он меня просит включить зажигание и ближний свет. Я уверен в том, что ксенон у меня штатный, омыватель и автокорректор в наличии, выполняю. Далее он просит открыть капот. Открываю. Смотрит черный пластик фар, видит там букву "D" (DCR). Я не понял он вздохнул от огорчения или просто так, но капот закрыть он мне разрешил.
У меня так и рвалось спросить "А автокорректор и омыватель смотреть будете?", но я не решился это спросить, так как сомневался в работоспособности корректора.
Я: Все в порядке?
М2: Да вы можете ехать.
Я: А я еще пару вопросов хотел для интервью.
М2 (Улыбается): Да ладно, хватит уж лапшу мне на уши вешать. Сегодня такой умный уже был из М3 клуба. Тоже начал вопросы у инспекторов выпытывать.
Я: Я правда из газеты.
М2: Ну если ты и правда из газеты, то напиши уже то, что я тебе сказал, больше ничего не скажу. И будь добр, про фамилию забудь уж.
Я: Почему?
М2: Ну зачем мне в интернете на форумах светиться лишний раз?
Я (улыбаясь): Ладно, не буду
Ну потом я ему напомнил, про то, как он мне как-то помог, он вспомнил. Чуток поговорили, но про ксенон он мне больше ничего не сказал.
Вообщем тормозили сегодня машины на выезде из Москвы на Новой Каширке.
Сначала отечественные,потом и до иномарок доберутся.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Кстати почему на сайте время на час вперед не перевели?
Аппетит растет во время еды, думаю настанет время когда колхоза почти не останется, тогда наверное доберуться и до штатного будут и его шерстить, так на всякий случай
Stoneheart
отличный пост
была у меня раньше ксива журналистская
очень жизнь облегчала , особенно на дороге . Гайцы прощали вообще всё. Закон РФ "О средствах массовой информации"
Статья 47
Журналист имеет право:
1) искать, запрашивать, получать и распространять информацию;
2) посещать государственные органы и организации, предприятия
и учреждения, органы общественных
объединений либо их пресс-службы;
3) быть принятым должностными лицами в связи
с запросом информации;
4) получать доступ к документам и материалам,
за исключением их фрагментов, содержащих сведения,
составляющие государственную, коммерческую или иную
специально охраняемую законом тайну;
5) копировать, публиковать, оглашать или иным способом
воспроизводить документы и материалы при условии
соблюдения требований части первой статьи 42
настоящего Закона;
6) производить записи, в том числе с использованием средств
аудио- и видеотехники, кино- и фотосъемки, за исключением
случаев, предусмотренных законом;
7) посещать специально охраняемые места стихийных
бедствий, аварий и катастроф, массовых беспорядков
и массовых скоплений граждан, а также местности,
в которых объявлено чрезвычайное положение;
присутствовать на митингах и демонстрациях;
Статья 58
Ущемление свободы массовой информации, то есть
воспрепятствование в какой бы то ни было форме со стороны
граждан, должностных лиц государственных органов и организаций,
общественных объединений законной деятельности учредителей,
редакций, издателей , а также журналистов- влечет уголовную,
административную, дисциплинарную или иную ответственность
в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Stoneheart
молодец, неплохой язык общения с ними нашёл!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов