А как такой вариант, ВАЗ 2110, линзованная ШТАТНАЯ оптика, стоит ксенон, не слепит ВООБЩЕ, в итоге ГТО не пройдешь. По такому регламенту, еслиб его пряняли, ездить тож нельзя, разве это справедливо?
тут еду по волгоградке в область, недалеко от поста гаи. Сморю сзади 10ка с ксеноном фигарит. Присмотрелься - гаишниге Когда к посту подъезжали, они у него остановились. Потом неоднакратно их там видел. Сегодня, пока на работу пиликал, видил чпокус ментовский, то же с колхозным ксеноном И кстати, чпокусы ментовские с ксеней видел за последний месяц раза 3 Так что, пусть с себя начинают сначала, а нас, простых колхознегов, не трогают
Skoda Octavia A7 1.8T DSG7 Elegance White
Opel Astra 1.8MT 5door Cosmo Black Saphire - Sale
VAZ 2109 1.5MT - Sale
врядли они с себя начнут... хотя ИМХО все зависит от нач-ка ГАИ... в Сургуте всех гайцов ездящих на работу на своих авто заставили растонироваться... там чуть ли не лишение премий и бонусов, поэтому кто не растонировался и приезжает на работу кидают тачку оч.далеко, чтоб на работе не видели что затонирован.
вообще поживем увидим... хорошее начало для борьбы с колхозоксеноном, но у нас же "хотели как лучше, а получилось как всегда" (с)В.В.Черномырдин
Ненавижу колхозников! Всегда включаю дальний! В большинстве случаев колхозники - пацанчики, хачики или попросту дураки! Кто бы не уверял что мол настроен ксенон.... ЛАЖА! Невозможно настроить фару непредназначенную для галогена! Уважение нужно! Я следующую машину без ксенона, заводского даже не рассматриваю! Ряд машин отпал только из за ксенона! Никогда колхоз не сделаю! Сам осенью снес дверь С-crosserу! Мало того что на встречке был припаркован на узкой дороге да и ещё слепил. не слепил бы может и бъехал... А так на ка распишись, виновен по всем параметрам да еще и двери обе меняй! Ибо говнецо машинка....передняя дверь на заднюю захлопнулась... А мне из за него крыло и зеркало....
Нужны большие штрафы! И это справедливо!
Тема уже скатилась к взаимным оскорблениям. Всё уже обсудили. Думаю её уже пора закрывать.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Matador
ты списываешь свои неудачи в водительском плане на ксенонщеков?
Или все-таки ты сам мог бы , но не выполнил маневр, безопасный для всех? А может у тебя времени на реакцию не хватило, с учетом ослепления, что говорит ты знаешь о чем.
Ненавижу колхозников! Всегда включаю дальний! В большинстве случаев колхозники - пацанчики, хачики или попросту дураки! Кто бы не уверял что мол настроен ксенон.... ЛАЖА! Невозможно настроить фару непредназначенную для галогена! Уважение нужно! Я следующую машину без ксенона, заводского даже не рассматриваю! Ряд машин отпал только из за ксенона! Никогда колхоз не сделаю! Сам осенью снес дверь С-crosserу! Мало того что на встречке был припаркован на узкой дороге да и ещё слепил. не слепил бы может и бъехал... А так на ка распишись, виновен по всем параметрам да еще и двери обе меняй! Ибо говнецо машинка....передняя дверь на заднюю захлопнулась... А мне из за него крыло и зеркало....
Нужны большие штрафы! И это справедливо!
+мульён золотые слова "юрий венедиктович"
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Matador
привет пацанчик
линзы тоже слепят покруче чем колхоз , даже автокорректор неуспевает как правило сработать ни у одной машины. сколько раз уже замечал. . так что не надо ляля...
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Тема уже скатилась к взаимным оскорблениям. Всё уже обсудили. Думаю её уже пора закрывать.
+1 При чём ЛЮБАЯ тема про ксенон скатывается к оскорблениям Колхозники и штатники по разные стороны От себя добавлю: штатный ксенон - отлично, колхоз имеет право на жизнь, если сделан с умом (хотя бы отрегулирован). Я за рулём больше прилично, но колхоз с ксеноном напрягает намного меньше, чем просто дебилы. Они и со штатным ксеноном встречаются
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
это если он на изломе дороги на тебя едет, то есть это временное неудобство, да и обычные фары тоже слепят в таких случаях.
а колхозники слепят постоянно, у них лучи в разные стороны бьют.
Сообщение от Йети
Колхозники! Ставьте линзы с ксеноном и будет вам счастье!
так это им в 3-4 раза дороже. они предпочитают слепить других
Ну вообще-то прогресс заметен. Горе-ксенонщики уже признали, что их колхоз слепит встречку. Теперь пошла защита вида "а чо я-то? вон они-то - тоже..." Типа заводской ксенон тоже слепит. Угу... Бывает. Когда машину подбросит.
В общем лень уже стучать по клаве. Позиции ясны, тема себя исчерпала.
Заводскому ксенону - да, да, да!
"Колхозникам" - осиновый кол в сердце. (с) BelkEN
на самом деле есть и положительные стороны. Вот например едешь с утра не выспавшимся, получил порцию ксенона в глаза оп, взбодрился, бодрячком.
слепить начинает на самом деле, когда идет колонна колхозного ксенона по встречке, да еще и в темное время. А когда кратковременная вспышка, то глубоко пофик. А если кто сзади, то просто зеркальце за рычажок чик и все в порядке.
faber
а что значит слепит, ты остаешься после того как увидел ксенон в прострации некоторое время? Или на время перестаешь владеть ситуацией вследствии что у тебя в глазах образуется пелена?
Я вчера ехал по рязанке в область, и на выезде из Москвы. на посту дпс стояли две авто с колхозным ксеноном. Возможно совпадение, а возможно уже ипут...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
слепить начинает на самом деле, когда идет колонна колхозного ксенона по встречке, да еще и в темное время. А когда кратковременная вспышка, то глубоко пофик. А если кто сзади, то просто зеркальце за рычажок чик и все в порядке.
Всегда так делаю! И вообще меня ксенон не напрягает.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.