Не Люберцев,а Люберец Я выезжаю вечером с ксеноном,но когда к посту подъезжаю,либо за тачкой прячусь,либо габаритки врубаю Но сегодня поменяю думаю на галогенки,купил какие то дешевые по 70 рублей.
Телевизоры и DVD в авто приравняли к "колхозному" ксенону
Хочешь смотреть кино - сиди дома или иди в кинотеатр, либо расстанешься с водительскими документами. Такова суть новых претензий Госавтоинспекции к отечественным автомобилистам, в чьих машинах установлены магнитолы с телемониторами, которые отныне будут рассматриваться как незаконно установленные устройства для подачи световых сигналов.
Департамент ОБДД МВД России получил заключение Союза Кинематографистов России о недопустимости установки и эксплуатации автомагнитол с телеэкранами. В соответствии с разъяснениями СК РФ, магнитолы и портативные телевизоры с DVD-проигрывателями отвлекают водителей, и слепят их, способствуя фактору аварийности, сообщает АМИТЕЛ со ссылкой на пресс-службу ГИБДД.
Председатель Союза rинематографистов Никита Михалков так прокомментировал эту новость: "Действительно, мультимедийные магнитолы являются устройством, которое подает световые (изображение) и звуковые сигналы".
Исходя из этого, управление транспортным средством с установленной мультимедийной системой с DVD или телетюнером, должно квалифицироваться сотрудниками Госавтоинспекции как административное правонарушение, предусмотренное частью 4 статьи 12.5 КоАП РФ (Управление транспортным средством, на котором без соответствующего разрешения установлены устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет с конфискацией указанных устройств.
В соответствии с разосланной брошюрой ГИБДД, степень подачи сигналов магнитолой с ТВ-экраном будет оцениваться визуально сотрудниками ДПС ГИБДД РФ.
Телевизоры и DVD в авто приравняли к "колхозному" ксенону
Интересно кто нибудь в это поверил? Чистой воды стёб
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Кто нибудь может помочь демонтировать ксенон в Люберцах?
А чего там сложного то? Снимаешь бампер и фары, скручиваешь блоки, отключаешь все лишние провода, ставишь галогенки и новые заглушки. Ну и собираешь в обратном порядке. Работы на час если с перекуром и в первый раз.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ну или в сервис съездий. По деньгам будет где то около 1000-1500 (если со съёмом бампера). Если без то 600-800 руб.
Может и снимать не надо, как у меня я свой снял через лючек, 15 минут заняло и за это платить теже 600 руб , и так экот ксенон золотой стал
Новые резинки поставил, взамен тех что продырявили под ксенон, терь вообще круть
А как тогда? Скотчем старые залепить? Не надёждно это. ИМХО. Да и потом легче купить новые заглушки, чем потом получить геморой в виде грязи внутри фары. А вымыть из фары грязь очень не легко. Разводы полюбому останутся.
Всё поставили мне в сервисе галогенки,за работу отдал 500 рублей,что явно недорого.Конечно после ксенона я как-будто без фар езжу.А встречные тачки с колхозным ксеноном слепят меня
Кто нибудь может помочь демонтировать ксенон в Люберцах?
А чего там сложного то? Снимаешь бампер и фары, скручиваешь блоки, отключаешь все лишние провода, ставишь галогенки и новые заглушки. Ну и собираешь в обратном порядке. Работы на час если с перекуром и в первый раз.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ну или в сервис съездий. По деньгам будет где то около 1000-1500 (если со съёмом бампера). Если без то 600-800 руб.
Слыш, доктор! Ты здесь видать самый умный? В 23 годика. Координаты мне свои оставь, мне нужен личный приём. Без него ну ни как!
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Вообщем так. Всем кто снял "колхоз"-привет от ГИБДД! Кто не снял, можно ездить и не париться. Кстати автор поста так и не добавил вариант ответа: Ни чего не буду делать с установленным "колхозным" ксеноном. Не уважение к мнению людей.
Был с Astra H 1.8MT 5D Cosmo 2006 г. 4 года 11 месяцев и 2 дня.