Ты прав. Потерять мозги намного страшнее. Но ты уже через это прошёл как я понял.
Пьяный за рулём он полюбому даун и дебил. Пускай мне сейчас влепят предупреждение, но по другому я сказать не могу.
Добавлено спустя 56 секунд:
Сообщение от AlbertKh
Mr.D писал(а):
Открыть капот и сверить маркировку на фаре с типом самой лампы.
а как с ПТФ ?
Так на ПТФ маркировка прямо на стекле. Да и ксенона в ПТФ вообще быть не должно.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Так на ПТФ маркировка прямо на стекле. Да и ксенона в ПТФ вообще быть не должно.
А кто сказал что это ксенон... шлангом прикинуться и все. 8)
Хотелось бы взглянуть на гаишника стоящего в позе пьющего оленя...
а гостехнадзор ща стоит почти на каждом посту дпс, так что ребята,с 1 апреля слышал пипец, я вчера снял, ко мне на работу(приемщик я авто в ремонт) бывшие гаишники приезжают, просят сними мол, а то заеб...
а гостехнадзор ща стоит почти на каждом посту дпс, так что ребята,с 1 апреля слышал пипец, я вчера снял, ко мне на работу(приемщик я авто в ремонт) бывшие гаишники приезжают, просят сними мол, а то [нублин!]..
Да, похоже пепец колхозу приходит. Если уже ГАИшники снимать себе начали...
а гостехнадзор ща стоит почти на каждом посту дпс, так что ребята,с 1 апреля слышал пипец, я вчера снял, ко мне на работу(приемщик я авто в ремонт) бывшие гаишники приезжают, просят сними мол, а то [нублин!]..
Да, похоже пепец колхозу приходит. Если уже ГАИшники снимать себе начали...
Скоро увидешь. Ради статьи с лишение они и не такое проделают.
Сообщение от астрамакс
а гостехнадзор ща стоит почти на каждом посту дпс
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Видимо скоро с колхозом будут ездить самые смелые.
Сначала ксенон, потом тонировка, затем глушители... А потом Вашу девушку попросят на субботник. И Вы согласны!
+1
Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
Народ, Вы конечно можете пугать меня лишением или просто шутить, но я реально каждый день езжу с ксеноном причем и в туманках тоже. Меня ниразу не тормознули. Я уже принципиально его включаю. Я каждое утро проезжаю пост у МКАДа на Алтушке и пост у МКАДа на Ярославке причем оба туда и обратно.
Можете если нетрудно скинуть мне в л.с. или сюда постоновление, которое несет наказание за использование нештатного ксенона? У Вас хоть у кого-то знакомых тормозили за ксенон? Я знаю один случай: тормознули женщину, торопящуюся на работу (на ВАЗ 21099), сунули кипу бумаг, в которых якобы написоно о мере присечения за колхозный ксенон и пригрозили лишить на полгода. Отдала она 1000 р. и уехала. Больше я ни от кого ничего не слышал. Расскажите если знаете уже о случаях лишения.
Кстати незнаю может я дятел но особой разницы не почувствовал когда поставил галогенки назад ( лампы Филипс +30% 250 руб/шт). Просто ксенон на халяву достался в свое время вот решил воткнуть. Реально большой разницы не чувствую - лишь в желтом оттенке цвета.
ему не составит труда постоять в этой позе 2 минуты ради рубликов или для галочки у очередного водилы провя изъять
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов