rigina andrus
я наверное тот самый неудачник... зрение у меня и днём плохое))) во время сравнения машина была после мойки... поэтому фары и лобовуха были чистыми... в нормальную погоду они светят наверное терпимо, но в слякоть вобще не вижу ничего... с колхозом я видел... ладно, пустое... нельзя так нельзя... будем ездить по приборам...
Конечно. Но только если температура не больше 5000К.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Сегодня впервые увидел непривычное для глаз объявление фирмы, которая занимается установкой ксенона: "Демонтаж ксенона"!!!
Комерсы молодцы, не дремлют!
Московсие фирмы уже с 21 февраля стали такую услугу предлагать.
А есть совсем умные, которые включают спереди только противотуманки, без ближнего, не понимая что в пасмурную погоду просто делают себе же медвежью услугу.
Свои включал всего пару раз в туман. На то они и противотуманки.
И чем же оказывается медвежья услуга? Ну-ка проясните мне, не далекому!
Разговоры, о том что галагенки не светят в дождь, вообще FAIL.
Плохому танцору, знаете что мешает?
Почитаешь такие коменты и начинаешь думать, что вы все с Мерседесов пересели на Жопели!
Я сниму 100% но на улице пипец, а не погода, так лень вылазить да еще в этих тама арках ковыряться
Блин на самом деле надо бы поторопиться, а то больше всех тут кричал снимаем, а сам еще ....
Уфф снял я его
Намучался блин, с первой лампой...
Лепестки то со смещенным центром
А я вверх тормашками сначало пихал
Забыл про то что тут писали
Эхх терерь черненький, непреметненький, с желтыми глазками
Я снимать не собираюсь. Сегодня проезжал постов 5-6 с ГАИ, ни один не остановил. Друг ГАИшник сказал, что пока закон не принят и в лучшем случае примут в сентябре. И если меня вдруг попробуют "нагнуть", первым делом позвоню в ОСБ ГИБДД.
Я снимать не собираюсь. Сегодня проезжал постов 5-6 с ГАИ, ни один не остановил. Друг ГАИшник сказал, что пока закон не принят и в лучшем случае примут в сентябре. И если меня вдруг попробуют "нагнуть", первым делом позвоню в ОСБ ГИБДД.
Тебе что мало информации на офф сайте ГИБДД ???
Там по мойму черным по белому написанно...
С упоминанием разослать во все отд ГИБДД.
Так как брал машину из наличия, то там уже ОД установил ксенон. Особо не ездил в тёмное время, то как-то и не заморачивался, но когда ездил, моргали, задавил корректором вниз, а тут нашёл коробку от ксенона, а он 6000К. Решил снять. При снятии, понял, что и устанавливали его "по-колхозному", так что не жалею
Так как брал машину из наличия, то там уже ОД установил ксенон. Особо не ездил в тёмное время, то как-то и не заморачивался, но когда ездил, моргали, задавил корректором вниз, а тут нашёл коробку от ксенона, а он 6000К. Решил снять. При снятии, понял, что и устанавливали его "по-колхозному", так что не жалею
Мдяя 6000К, походу вставили то, что никому было не нужно, этож глаза выест
Друг ГАИшник сказал, что пока закон не принят и в лучшем случае примут в сентябре
Либо друг твой гаишник лошара либо "очень хороший друг".
Все законы уже давным давно приняты. Просто только сейчас их начали использовать.
Сообщение от Migado
Удачи на дорогах
+1
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Сообщение от andrus
Цитата:
И если меня вдруг попробуют "нагнуть", первым делом позвоню в ОСБ ГИБДД.
вот это правильно , пусть наказание по закону будет ,что бы у них даже мысли не было у тебя взятку брать.
И чем же оказывается медвежья услуга? Ну-ка проясните мне, не далекому!
Когда такой висит совсем близко, в боковое зеркало его просто не видно. А если чуть подальше, то ночью может показаться что это машина с ближним, но далеко, а на деле он тут рядышком, со своими туманками. Просто неопытный водитель такого чудилу может подрезать.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Прочитал вопросы викторины и не нашел моего ответа: ни чего не буду делать. И никто у меня права не отнимет. Зато на трассах штиль. Все по-ходу обосрались и поснимали ксенон. Теперь слепит не настроенный галоген, причем каждый второй. Подкинули дэзу народу, а он то и подхватил.
Был с Astra H 1.8MT 5D Cosmo 2006 г. 4 года 11 месяцев и 2 дня.
Хуже, я демон.
Упражняйтесь в теории, Господа.
Видимо скоро с колхозом будут ездить самые смелые.
Сначала ксенон, потом тонировка, затем глушители... А потом Вашу девушку попросят на субботник. И Вы согласны!
А что у нас членство в единой россии уже даёт право на грубое нарушение правил? У меня женя единорос. Пойду обрадую её
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сообщение от Алексей150
Упражняйтесь в теории
Ну и расскажи нам таким тёмным.
А что тут рассказывать-то. Что бы определить ксенон у Вас или нет, надо открыть капот. Основания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Да, я и не скрываю, что у меня есть опыт работы в ГИБДД, но дело не в этом. Остановка для выявления нарушения, а это по сути так, НЕ правомерна.
У меня тысячу раз пытались проверить содержимое багажника, проверить номера двигателя и т.п. в России и на Украине. За последних лет 7 этого никто не смог сделать.
Что бы определить ксенон у Вас или нет, надо открыть капот.
Не всегда. На многих машинах маркировку можно и на стекле посмотреть. Ну а лампу и так видно не открывая капота. Если нет линзы.
Сообщение от Алексей150
Остановка для выявления нарушения, а это по сути так, НЕ правомерна.
Если ты едишь с выключенными фарами, то да. А вот если они горят и у ИДПС есть сомнения, то в присутсвии 2 понятых он имеет на это право. Естественно с сотрудником тех.надзора.
Что бы определить ксенон у Вас или нет, надо открыть капот.
Не всегда. На многих машинах маркировку можно и на стекле посмотреть. Ну а лампу и так видно не открывая капота. Если нет линзы.
Сообщение от Алексей150
Остановка для выявления нарушения, а это по сути так, НЕ правомерна.
Если ты едишь с выключенными фарами, то да. А вот если они горят и у ИДПС есть сомнения, то в присутсвии 2 понятых он имеет на это право.
Мы говорим сейчас про Астры. У них маркировка находится на креплении фары, под капотом и на наклейке на заднуй части фары.
Право на что, в присутствии двух понятых?
Встречный вопрос: а многим ли приходилось уезжать от ИДПС в Н/с. В смысле не побег, а нормальный уход. Типа Вас останавливают пьяным в г....
Открыть капот и сверить маркировку на фаре с типом самой лампы.
Сообщение от Алексей150
Встречный вопрос: а многим ли приходилось уезжать от ИДПС в Н/с. В смысле не побег, а нормальный уход. Типа Вас останавливают пьяным в г....
Я не пью за рулём. У меня мозги в голове есть. Пьют за рулём только дауны. А к чему вопрос?
Открыть капот и сверить маркировку на фаре с типом самой лампы.
Сообщение от Алексей150
Я не пью за рулём. У меня мозги в голове есть. Пьют за рулём только дауны. А к чему вопрос?
Ну ты про других-то не говори, отвечай за себя. Тебя что в армии не учили? А то базар твой до греха доведет, умник. А ситуации в жизни всякие бывают.... Потерять права на год-не самое страшное в жизни.