Вам самим ещё не надоело? Владельцы колхоза не понятно на что надеятся. На русский авось видимо. То что сейчас особо не епут так это не значит что в один прекрасный день не натянут огого как...
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
сегодня рулю в гараж, буду снимать, заодно гляну, как в нашем городе установщики работали) пока верну штатные лампочки, если будет совсем нехватать, буду смотреть какие-нить найтбрейкеры или ещё что...
ПыСы у отца друга знакомый в мэстном гаи, передали, что им команду "фас" дали на ксенон с 18.03...
предлагаю вообще закрыть уже этот бред.
сам всё поснимал. поставил мощные галогены. свет замечательный, не особо и хуже ксенона, отлично всё видно. и в дождь и в слякоть и ночью и днём.
уйти всё равно не удастся никому. рано или поздно поймают. ничего вечного не бывает.
Не в ксеноне счастье. и вообще у меня сложилось впечатление что ксенон для многих это просто не более чем понты, чтоб авто привлекательнее был. а по делу если, для меня огромной разницы нет, что галоген что ксенон. не намного и лучше он светит. главное чтоб пластик на фаре был прозрачный и тогда даже обычный свет будет достойный.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
AlbertKh
Хватит ерунду говорить! Жути нагнали тут друг-другу. Второй Жопель, очень часто включенны противотуманки. Нихера ничего не лопается.
Никакого ксенона в них не стоит, как у некоторых отмороженных. Все заводское. На предыдущей за 60 т сгорела одна лампочка. На нынешней 30 т, пока все горит.
Дмитрий Александрович
+1 миллион. Херней всякой занимаются. Я еще могу понять людей, которые по не знанию с этим столкнулись. Но те кто намерено, его прихерачивают, это ваще АУТ. Страна дураков.
Нормально обычные лампы светят. И в жигулях, кстати тоже. Нех тут ересь нести. Обиженные жизнью.... фары у них хреново светят. На заводе инженеры дураки, а русские кулибины с китайскими прожекторами умные!
Заипли уже, и на дорогах и на форуме. Модераторам предлагаю закрыть эту ПАЛАТУ № 6
Второй Жопель, очень часто включенны противотуманки. Нихера ничего не лопается.
Оба после рестайлинга?
А ты думаешь этот кто нибудь тут отпишется? В таком стиле: я лох. Меня предупреждали, но я решил, что я круче всех и клал я на ментов и в итоге я как лошина теперь год пешком. Вы все уроды почему вы меня не заставили снять ксенон. Так?
Ну вот. А на дорестайл стояли вообще ужасные ПТФ. Лопались моментально. После рестайлингавроде бы эту проблему устранили. А насчёт ОПЦ, так там вроде бы вообще другие ПТФ.
Вчера стал обладателем штатного света, тех самых штатных лампочек с салону) вместо ксенона...
те ярые противники ксенона ответьте - что безопаснее, когда человек видит куда едет или когда он двигается вслепую ориентируясь на фары встречки, чтобы примерно понять где дорога-то?))
Вчера стал обладателем штатного света, тех самых штатных лампочек с салону) вместо ксенона...
те ярые противники ксенона ответьте - что безопаснее, когда человек видит куда едет или когда он двигается вслепую ориентируясь на фары встречки, чтобы примерно понять где дорога-то?))
если фары чистые, лобовое не затёрто то светят достаточно хорошо для комфортной езды с ближним с разрешённой скоростью . Ну а дальний вообще радует.
Бывает что у некоторых людей ослаблено зрение в темное время суток.
Витаминов не хватает каких-то.
предлагаю вообще закрыть уже этот бред.
сам всё поснимал. поставил мощные галогены. свет замечательный, не особо и хуже ксенона, отлично всё видно. и в дождь и в слякоть и ночью и днём.
уйти всё равно не удастся никому. рано или поздно поймают. ничего вечного не бывает.
Не в ксеноне счастье. и вообще у меня сложилось впечатление что ксенон для многих это просто не более чем понты, чтоб авто привлекательнее был. а по делу если, для меня огромной разницы нет, что галоген что ксенон. не намного и лучше он светит. главное чтоб пластик на фаре был прозрачный и тогда даже обычный свет будет достойный.
Migado а помоему прикольно с ними ездить,если бы у меня были,я бы их всегда включал
Есть умники которые и задние включают
А есть совсем умные, которые включают спереди только противотуманки, без ближнего, не понимая что в пасмурную погоду просто делают себе же медвежью услугу.
Свои включал всего пару раз в туман. На то они и противотуманки.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
если фары чистые, лобовое не затёрто то светят достаточно хорошо для комфортной езды с ближним с разрешённой скоростью . Ну а дальний вообще радует.
Бывает что у некоторых людей ослаблено зрение в темное время суток.
Витаминов не хватает каких-то.
Полностью поддерживаю то, что когда фары и лобовуха-чистые, штатные заводские лампочки светят изумительно, на мой взгляд лучше всякого ксянона!
Сама сняла недавно, разницы особой не ощутила, ИМХО.
Ну на трассе особенно в дождь галогенок реально не хватает.