Badli
в принципе согласен, но...
в россии почему-то никто не готов платить за эту опцию при заказе машины, особенно при заказах дилерских зафир
я брал из наличия...
а покупать 2 фары за 70 косарей.... я не готов
так как к ним еще нада блок управления и всю проводку
Я машинку заказывал в 2007 и ждал 3 месяца но чето жаба задушила ксеноновая на тот момент, сделал предпочтение в сторону ESP, а ксенон зажал
Хотя сейчас бы наверное и то и то взял наверное.
Migado
мое имхо ксенон.... есп лажа
при выборе есп или ксенон в нашей стране однозначно выбор в пользу второго
ездил неделю в ЛА с галогеном, дальний включал только когда на скорости ехал по берегу тихого океана
в остальное время желания не возникало, т.к.:
1. нормальная дорога
2. нормальные знаки
3. нормальная разметка
4. нормальное освещение
в россии нет ничего из этих 4 компонентов
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
Migado
мое имхо ксенон.... есп лажа
при выборе есп или ксенон в нашей стране однозначно выбор в пользу второго
ездил неделю в ЛА с галогеном, дальний включал только когда на скорости ехал по берегу тихого океана
в остальное время желания не возникало, т.к.:
1. нормальная дорога
2. нормальные знаки
3. нормальная разметка
4. нормальное освещение
в россии нет ничего из этих 4 компонентов
Ну каждому свое...
В момент заказа во мне еще свежи были воспоминания когда я по трассе Питер-Москва под Новгородам убрался в кювет благодоря каше вдоль разделительной и одному придурку на Джипе папином.
Так что считаю себя не таким уж водилой профи и решил что такая активная безопасность важнее
P.S. если в следующий раз возникнет такая делема при заказе а.м. (ну малоли) я думаю сделал бы такой же выбор.
Migado
она тебя не спасет
лучше аккуратнее ехать =О)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Migado
она тебя не спасет
лучше аккуратнее ехать =О)
Ну чето же щелкает там работает значить, поверь ехал аккуратно обгонял аккуратно фуру потому как ни крути плестись за мазом 40 км час это пипец, а тут на встречку джип вылетает я даже не оттормаживался ноги с газа снял потому как понял что не успеваю, лобовуха бы была 100%, машина в каше одной колией зарылась и мотануло
Лана не суть у меня свой взгляд думаю никто не застрахован Россия дураки дороги сами знаете, да и тема тут не о том
да кстати надо не забывать про лужков коктейль
я бы его в первую очередь запретил
Вот абсолютно с тобой не согласен! ЕСП классная штука! Реально обеспечивает большую активную безопасность. Я вот сейчас остался без ЕСП и АБС (датчик полетел, скорее всего). Вполне можно ездить и без них, но стремно!
53 страницы
Мусолите, не о чем!
У кого заводской, придерживаются - убрать нах. У кого колхозный, орут - идите нах. Ну и куча, беспонтовых доводов в придачу!
Уже и ESP не нужна, как раньше ABS, некоторым.
53 страницы Laughing
Мусолите, не о чем!
У кого заводской, придерживаются - убрать нах. У кого колхозный, орут - идите нах. Very Happy Ну и куча, беспонтовых доводов в придачу!
Уже и ESP не нужна, как раньше ABS, некоторым. Laughing
Я уже устал следить за темой Я до сентября подожду. А там, посмотрим. Если будут жесткие требования на постах (маркировка, омыватель, автокорректор), то оставлю галоген. Если только маркировка, а остальное на ТО, то поставлю линзы и ксенон.
Эта дискуссия бесконечна.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
И своих пару +1000000
Кажный божий день заглядываю в ветку и обнаруживаю размусоливание одного и того же.
Вот я, кстати, о теме Сегодня лишился автокорректора (у меня ксенон штатный). Сегодня к знакомому товарисчу "выдающему талон ТО заехал. Проверили, сначала он сказал, что корректора нет, потом полезли под капот, увидели его, поплакали и решили что он издох. Вот теперь думаю:
- Ехать менять/чинить автокорректор
- Ехать менять (нахаляву) фары на галоген
- Ехать отдавать гайцам права (заранее, чтоб потом, когда я себе в ооооочень далеком будущем буду на Ауди Q7 ставить колхозный ксенон 7К, мне это зачлось)
Ехать менять/чинить автокорректор
- Ехать отдавать гайцам права (заранее, чтоб потом, когда я себе в ооооочень далеком будущем буду на Ауди Q7 ставить колхозный ксенон 7К, мне это зачлось)
Я бы выбрал первое, а потом можно и на Ауди Q7 колхозить.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Вот я, кстати, о теме Very Happy Сегодня лишился автокорректора (у меня ксенон штатный). Сегодня к знакомому товарисчу "выдающему талон ТО заехал. Проверили, сначала он сказал, что корректора нет, потом полезли под капот, увидели его, поплакали и решили что он издох. Вот теперь думаю:
- Ехать менять/чинить автокорректор
А от куда он (автокорректор), под капотом то, должен взяться?!
И я еще туда доски складываю, для строительства парника на даче
Не парьтесь, думая откуда у меня датчик положения под капотом. Мне его ОД перенес после аварии 2 года назад ( для экономии денег). Может по этому и не фурычит????