Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Виталёчек
пока еще не покинул,жду хоть какой-то ясности в этом вопросе. у нас тут местные мусора совсем попутали,за тонировку хотят на две недели в тюрьму возить
там и будем сидеть на нарах про астралёты разговаривать наши все вместе.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Виталёчек
я тебя обрадаю, даже прозрачная полностью сама по себе плёнка уже не пропускает допустимое кол-во света.
любая тонировка не подходит, кроме Напыления.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Ездил наглухо затонирован,так получилось продал машину,а у бати еще 2 были(на обеих зад наглухо только затонирован и все,в общем все по ГОСТу),ездил я примерно на них месяца3,когда взял астреллу,сзади наглухо а боковые самой-самой светлой пленкой(она практичесски прозрачная),на следующей машине передние боковые ваще не буду тонировать.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
А к твоим линзам тоже будут придираться? Они тоже не катят?
Седня читал одну тему, что зам. главного Гаи, выступая перед пленумом нашей самой горячо любимой и единственной честной партией "Единая Россия", ответил на вопрос из зала по поводу колхозного ксенона, что Гайцы не будут отлавливать "падонков" на дороге, для этого есть талон ГТО, т.к. закон ППД об фарах существует уж аж с 2005года......
так что баста, можете расслабиться.....
все, ВСЕ эти авто ты видел именно с колхозным ксеноном. есть и аналоги с линзой и нормальным ксеноном. точка
какая то глупость) у нас эс60(вольво которая), у нее НЕТ линзы, НЕ-ТУ. 2008 года выпуска, если че) и с автокорректором и с омывайками, но вот не линза) на заводе вольво нам тоже колхоз поставили?
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
Когда мусора будут пресовать,особо не раслабишься.Я пока снял,станет все определенно воткну обратно.
Когда мусора будут пресовать,особо не раслабишься.Я пока снял,станет все определенно воткну обратно.
Я вот может чего-то и не понимаю, а за что собственно прессовать?
Что-то в жизни изменилось или глаз ИДПС превратился в аттестованный прибор. Вы тут чего все флуд разводите. Ещё ни чего не случилось и ничего не запретили.Журналюги с гиббонами им тут подкинули, а у них тут паника.И из-за чего! Правила учите господа и умейте использовать аргументы в общении с ГАИ. Я вот тут читаю тему "Мы и гаишники". Ну прям все такие крутые. А тут тема про незаконность колхозного ксенонона и уже половину его снимают. Вы мужики или где? Поставил,значит знал что нельзя, незаконно, на 100%, значит надо обосновать теперь это на дороге ИДПСу. Причем у меня (него) нет в данный момент законных аргументов, что бы отобрать за это права. Все эти слухи расчитаны разьве что на лохов, готовых сразу отдать деньги, причем по любому поводу.
Был с Astra H 1.8MT 5D Cosmo 2006 г. 4 года 11 месяцев и 2 дня.