сегодня еду мимо поста, смотрю стоят 3 машины, у всех 3 капот открыт, и в крузаке ковыряются в области фары.
Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
сегодня еду мимо поста, смотрю стоят 3 машины, у всех 3 капот открыт, и в крузаке ковыряются в области фары.
А народу много около машин?
Как я понял, чтобы открыть капот нужны двое понятых и протокол.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Папин Тапок
возле крузака, 2 мента и хозяин, вроде, и возле другой машины один чел. kонстантин
согласен
Weekend в дурке...Как прекрасен отдых в палате для буйных...
ЗАБУДЬ ПРИЛИЧИЯ, ДРУГ МОЙ, ТЫ В АДУ....
плохая примета ехать ночью.. в лес... в багажнике
НЕ ПАЛИСЬ!, ЗАТОНИРУЙСЯ!
Меня остановили днем,ехал с включенным колхозным ксеноном. Достался по наследству с машиной, если что. Так вот, первый вопрос был штатный ли ксенон , я говорю да, штатный и показываю на отсутствие корректора и на омыватель фар. После чего мне отдали документы и пожелали счастливого пути. Но, есть одно но, изначально на машине стоял родной би-ксенон, но видно после аварии поставили этот колхоз.
Лично я противник самопала, поэтому поменяю на галоген, вот только видимо проблемы будут с проводкой, или нормально все должно встать?
А у меня вот нет ксенона и я вобще не парюсь 8) галогенки при чистых фарах освещают вполне ярко, ну покрайне мере слепотой не страдаю дорогу вижу, а зато чтобы мои фары светили немного другим цветом/светом лишатся прав или покупать оригинал(ксенон фары итд)ну както несерьезно...этож стока бабла!!! неужели кроме ксенона потратить ненашто...
Всем добрый вечер.У меня стоит колхозный ксенон.Хочу снять.Бк перепрошивали.надо будет ли мне опять перепрошивать бк если я поставлю галогенки обратно?
Рассказываю как обстоят дела на поле боя...
1) старая Рязанка,пост ДПС у МКАДа,им ваще параллельно на ксенон,каждый второй с колхозом(в том числе и я).
2) Выхинский пост ДПС,также с ксеноном люди проезжают,правда на посту инспектор разговаривал с водителем мазды 3(у него ксенон в ближнем и в туманках).
сегодня в подольске остановили, пытались нагнуть за колхоз, получили отпор.пришлось им только предупредить, причем разводили реально, даже сразу двух понятых нашли(как я понял подставные,типо пешеходы проходившие, а рядом ни тротуара, ни тропинки ), но не один протокол составлять не хотели. я просто сделал вид, что звоню в УСБ и прокуратуру, типа на бабло разводят. швырнули документы в окно с фразой :
- "езжай давай"
- "а где счастливого пути и осторожней на дороге?", спросил я.
- "счастливого пути и осторожней на дороге,еще встретимся", сказал гаец сквозь зубы.
- "и вам не хворать".
Вот так вот. Делайте выводы. Я буду ставить галоген, ну нах минимум по 20 мин простаивать.
А тут еще остались люди,которые с колхозом гоняют?
У меня ближний свет и ПТФ. Снимать не собираюсь. По маркировке на фаре - предназначена как для галогена, так и для ксенона. Омыватель фар есть штатный, а корректор сниму со штатного места и перенесу в какое-нибудь другое, скрытое от глаз.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Рассказываю как обстоят дела на поле боя...
1) старая Рязанка,пост ДПС у МКАДа,им ваще параллельно на ксенон,каждый второй с колхозом(в том числе и я).
2) Выхинский пост ДПС,также с ксеноном люди проезжают,правда на посту инспектор разговаривал с водителем мазды 3(у него ксенон в ближнем и в туманках).
А чем Выхинский пост отличается от поста на старой рязанке?
Преодолеть тормозной путь отельно от своего автомобиля- плохая примета!