Результаты опроса: Что теперь делать будем с колхозоксеноном?

Голосовавшие
315. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • снял "колхоз" или сниму в ближайшие дни

132 41.90%
  • фары без линз, но буду маркировку подделывать

51 16.19%
  • стоят галогенные линзы, буду маркировку подделывать

32 10.16%
  • поставлю только фары оригинальные ксеноновые

49 15.56%
  • поставлю полный комплект (фары оригинал(ксенон), омыватель, автокорректор)

51 16.19%
Страница 34 из 81 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 2414

Тема: ГАИ начнет нагибать любителей колхозного ксенона

1. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от PIVO70
    так вот, сам Кирьянов лично сказал что будем лишать на год...
    И главное так уверенно, не моргнув и глазом это сказал.

2. Местный Астравод Romka_88 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кто нибудь слушал вчера маяк в 20:00-21:00?
    там отвчал на вопросы нач.ДОБДД генерал Кирьянов кажется.
    так вот первый же вопрос был про ксенон.оказывается запрет на колхозный ксенон(т.е.газоразрядные лампы на машинах не предназначенных для этого) был был введен я так понял с 2005 года,а сйчас его решили узаконить.но точную дату начала действия так и не назвал.
    так что пока ксенон взаконе.

3. Местный Заслуженный Астравод FCSM на верном пути Аватар для FCSM
    Спасибо
    0 / 0
    Все уже с ума посходили с этим ксеноном. Раньше когда его не было все ездили и не жужжали.

Галоген конечно хуже светит, но не так чтобы посыпать голову пеплом и выходить на митинги за колхоз ксенон. Если фары чистые то галогена хватает за глаза.
    Черный КОСМО 4d, 1.6МТА

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    FCSM
    Согласен с тобою полностью!

5. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Ride_U
    У меня стоит ксенон не заводской. Заказывал авто с ксеноном..по тупости дилера мне досталась машинка с подлокотником и регулировкой сидений вместо ксенона. Лично меня не устраивает дорожное покрытие по которому я каждый день возвращаюсь домой, также меня не устраивает освещенность этого дорожного покрытия. Совокупность этих фактов заставляет искать выход - ксенон. Называть дебилом, человеком с маленьким достатком, т.к. не установлен ксенон с завода, выдвигать лозунги в стиле Ненавижу колхозников...чтоб вас всех дрючили...именно поэтому дрючат нас обычный русский народ..потому что пока вы орете...
    и я очень рад за тех кто может позволить установить себе заводской ксенон за целых 500$...это просто предел финансовых возможностей, не забывайте про благотворительные фонды!
    Подход правильный. Нет у меня денег на родной ксенон, дороги не освещаются и т.д. поэтому я поставлю колхоз и буду всех слепить. Доводы "Брал машину из наличия без ксенона" бред полный. Хотел бы ксенон, подождал. Мне на Ваши проблемы плевать. Я хочу ездить по дорогам и чтобы мне в рожу не светили колхозные ксеноновые фары.
    100$ нашли и 500 найдёте. Вы не жигули купили.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Е.В.Гений
    Я хочу ездить по дорогам и чтобы мне в рожу не светили колхозные ксеноновые фары.
    Это все что тебе надо от наших дорог? Часто тебя слепят, ты уверен что это именно ксенон?

7. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    А сейчас вообще на огненно-синей
    Это как? Сине-красная или сине-оранжевая? Или языки пламени на ней?
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

8. Местный Астравод Ride_U на верном пути Аватар для Ride_U
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Е.В.Гений"]
    ))) очень милый ответ..но я написал что машину заказал с ксеноном и ждал ее а когда приехала там не оказалось ксенона...чувствуешь разницу? )))
    нет ты что и 100 долларов не нашли....родственники со всей России подарили )

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Re: СЛАВА! НАРОДУ ВЕЛИКОМУ СЛАВА!

Цитата Сообщение от -Андрей-
    Мы сильные! Мы крепкие! Мы самые умные!
    картинка четкая ! )))

9. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Sense_12345
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Ну-ну, а еще ВСЕ страны Европы то же Гондурас, но в отличие от нас уже давно!!! Exclamation
    "НО В ОТЛИЧИИ ОТ НАС УЖЕ ДАВНО" - это главное почему Европа не Гондурас - там изначально было запрещено. А у нас народу сначала рекламируют - что ксенон это красотищщщща млять, все видно и никого не слепит ! Потом все себе ставят, потом по логике всех слепит, все бьются ! А потом когда уже все побились, можно запретить, при чем чуть ли не в один день !!!! И с небольшим наказанием в бумажку под названием права от полугода до года , до этого даже штрафа не было !!! Чувствуешь Фей отличие Гондураса от Европы ????
    Уважаемый. А когда у нас было разрешено вносить изменения в конструкцию автомобиля? Где это Вам его рекламировали? Кроме форумов и сайтов установочных студий не помню рекламы. Из-за людей, которым плевать на остальных(а установка ксенона в обычную фару говорит об этом) наша страна такая, какая есть.

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

Цитата Сообщение от BOT
    Я хочу ездить по дорогам и чтобы мне в рожу не светили колхозные ксеноновые фары.
    Это все что тебе надо от наших дорог? Часто тебя слепят, ты уверен что это именно ксенон?
    Тут обсуждают ксенон. Писать всё, что я хочу от наших дорог, тут не имеет смысла. Ксенон от простых ламп отличить можно в 80% случаях.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от BOT
    а где пункт просто поставлю линзовые ксеноновые с маркировкой D, я именно так и сделаю, а автокорректор и омыватель нах никому не нужен!
    Это вариант №4, просто автор голосования не так выразился, а отредактировать голосование не получается. Может модераторы помогут...
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

11. Местный Астравод Ride_U на верном пути Аватар для Ride_U
    Спасибо
    0 / 0
    А если ты купишь себе тормозные колодки официально завезенные с сертификатом по ГОСТу...а через 2 месяца скажут что они уже не соответствуют ГОСТ или с твои тормозным диском им запрещено работать....потом окажется что действительно тормозной путь при такой паре не соответствует ГОСТу и ты реальная угроза на дороге...в тебя все начнут кидать камни и ты станешь таким же козлом отпущения...а ты всего лишь зашел в магазин, увидел на ветрине колодки где написано что они для Astra h и купил...а не мое это дело проверять по ГОСТу или нет...продаются официально..значит допущены к употреблению. Понимаешь к чему это? Вместо того чтобы бороться с юридическими лицами наше гос-во перекладывает всю ответственность на тебя и сущ-т оно за счет тебя...налогов сборов и тд..и немного благодаря нефти

12. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    [quote="Ride_U"]
    ))) очень милый ответ..но я написал что машину заказал с ксеноном и ждал ее а когда приехала там не оказалось ксенона...чувствуешь разницу? )))
    нет ты что и 100 долларов не нашли....родственники со всей России подарили )

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Re: СЛАВА! НАРОДУ ВЕЛИКОМУ СЛАВА!

Цитата Сообщение от -Андрей-
    Мы сильные! Мы крепкие! Мы самые умные!
    картинка четкая ! )))
    Вы не могли отказаться от машины? Могли. Чего не отказались? Хотелось побыстрей новую машину? А как же неосвещённые дороги? Без ксенона ездить ведь нельзя по ним. Отцы, деды ездили, а мы не можем. Штатный галоген настолько плох? У меня кроме астры есть зафира В. На ней нет ксенона. И не напрягает совсем. Светит отлично.

13. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    мне кажется, что штатный галоген даже лучше светит, чем родной ксенон ночью. я ездил на предыдущей астре 1 раз в питер ночью, и 1 раз в гелик так же ночью. дискомфорта никакого не было.
    а вот на нынешней с биксеноном, ночью мне ехать сложнее на высокой скорости, т.к. освещает слабовато.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

14. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    А если ты купишь себе тормозные колодки официально завезенные с сертификатом по ГОСТу...а через 2 месяца скажут что они уже не соответствуют ГОСТ или с твои тормозным диском им запрещено работать....потом окажется что действительно тормозной путь при такой паре не соответствует ГОСТу и ты реальная угроза на дороге...в тебя все начнут кидать камни и ты станешь таким же козлом отпущения...а ты всего лишь зашел в магазин, увидел на ветрине колодки где написано что они для Astra h и купил...а не мое это дело проверять по ГОСТу или нет...продаются официально..значит допущены к употреблению. Понимаешь к чему это? Вместо того чтобы бороться с юридическими лицами наше гос-во перекладывает всю ответственность на тебя и сущ-т оно за счет тебя...налогов сборов и тд..и немного благодаря нефти
    Если я своими колодками представляю угрозу, то я их поменяю. В чём проблема? А покупать всё подряд в магазинах не надо. Голову можно и нужно иногда включать. Есть оригинальные запчасти. Всё остальное на ваш страх и риск. Кто сказал, что раньше можно было ставить ксенон, а теперь нельзя? Кто с колхозным ксеноном прошёл тех.осмотр? Вот кто? А почему? Отпишитесь.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    мне кажется, что штатный галоген даже лучше светит, чем родной ксенон ночью.
    а вот на нынешней с биксеноном, ночью мне ехать сложнее на высокой скорости, т.к. освещает слабовато.
    Он освещает не слабовато , а близковато. Заводская настройка "нулевого положения" (того от которого начинает отрабатывать автокорректор) довольно низкая, а плюс еще из-за линзы имеется очень четкая граница освещено/не освещено
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

16. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    мне кажется, что штатный галоген даже лучше светит, чем родной ксенон ночью. я ездил на предыдущей астре 1 раз в питер ночью, и 1 раз в гелик так же ночью. дискомфорта никакого не было.
    Есть такое. Просто у родного ксенона чёткая граница света. Белое-чёрное. Нет перехода. А у галогена переход. Кажется, что родной хуже. Но если поставить две астры(галоген и ксенон) на трассе рядом и по очереди включать ближний, то ксенон выигрывает по качеству освещения.

17. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    ну да, светят в пол с завода. я свои поднял и в туманки ксенон вкрячил. так что тоже колхозник еще тот но про туманки вроде в постановлении ничего не сказано??? но пока я не буду их включать.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

18. Местный Астравод Ride_U на верном пути Аватар для Ride_U
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Е.В.Гений"][quote="Ride_U"][quote="Е.В.Гений"]

Вы не могли отказаться от машины? Могли. Чего не отказались? Хотелось побыстрей новую машину? А как же неосвещённые дороги? Без ксенона ездить ведь нельзя по ним. Отцы, деды ездили, а мы не можем. Штатный галоген настолько плох? У меня кроме астры есть зафира В. На ней нет ксенона. И не напрягает совсем. Светит отлично.
    Так всю жизнь можно прождать..это не моя вина и не мое желание...прозибать по чужей вине не собирался и не собираюсь...надо двигаться вперед, машину и без того 4 месяца ждал.
    Раз дедам ездилось отлично, так поддержите российский автопром, купите такую же машину на которых прадеды ездили в первозданном виде с отличной оптикой. Почему инвестируете в немецкий автопром, а не в правовую Россию?

А по поводу колодок вы меня не поняли. Немного абстрогировал . И по поводу родного оборудования...скоро ваша мечта исполниться и покупать комплектующие будете только у оф дилера и только оригинальные )))

еще раз скажу...меня больше всего во всей этой ситуации цепляет не то что надо избавиться от ксенона а то как это делается. Поэтому не хочу обсуждать достоинтсва и недостатки этого оборудования.

Раньше и дома нельзя было строить дедушкам в Речнике...но они построили...и прожили там...это жители своей страны, не какие нибудь враги общества....снесите но предоставьте альтернативу - это будет гуманно..а вот так лишить жилья..лишить прав..какая то тенденция неправильная...вот нет у меня сейчас времени..работа...дела...но намерен поменять...а в пятн меня остановит пес с палочкой и будет говорить что я злостнейший нарушитель ПДД и лишит меня прав?!

19. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    еще раз скажу...меня больше всего во всей этой ситуации цепляет не то что надо избавиться от ксенона а то как это делается
    А по другому с нашим менталитетом и нельзя! Только крайние меры. Иначе до второго пришествия с колхозом бы разбирались.

20. Местный Астравод Ride_U на верном пути Аватар для Ride_U
    Спасибо
    0 / 0
    нет, это называется беззаконье. А если меня дядя милиционер остановит, измерит световой пучок и скажет что он нарушен и я лишаю тебя прав - вот выход, так все делается. Почему Страгбурский суд завален русскими исками? из-за нашего менталитета?! )

скорее наш менталитет в том что нам сказали-мы выполнили под какой либо угрозой. Тогда как в той же Греции просто так все это не заканчивается...

21. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Romka_88
    кто нибудь слушал вчера маяк в 20:00-21:00?
    там отвчал на вопросы нач.ДОБДД генерал Кирьянов кажется.
    Я слушал, только не Кирьянов там был )))
    И разговор был практически ни о чем.
    Вот тут: http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=221810
    можно и почитать отчасти и послушать передачу целиком.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

22. Местный Опытный Астравод Дед Хасан на верном пути Аватар для Дед Хасан
    Спасибо
    3 / 0
    Колхоз колхозом, только вот теперь все кто снял ксенон, покупают лампы 100/90, которые таааааааак слепят что ппц, а дорогу не освещают.
    Дороги надо освещать а не ксенон запрещать.
    GtS 1.8 Mt Cosmo black
    J 1,4t cosmo+.... седан
    Forester 2.5t

23. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Дед Хасан
    покупают лампы 100/90, которые таааааааак слепят что ппц, а дорогу не освещают
    Да пусть ставят. По плавят нак весь отражатель в фаре, тогда может и поймут, что, ставить нужно 55 W.

24. Местный Опытный Астравод Виталёчек на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я до сих пор не снял и не собираюсь в ближайшее время.
    Катаюсь на мазде 3 Sport

25. Местный Астравод ARV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Ride_U"][quote="Е.В.Гений"]
    еще раз скажу...меня больше всего во всей этой ситуации цепляет не то что надо избавиться от ксенона а то как это делается.
    А как должно делаться? Кто успел нарушить правила раньше, может ездить дальше?
    У вас же не отбирают машину, поставьте нормальные лампочки и всё. Выбор большой, о безальтернативности говорить не приходится

Никто не хочет избавляться от ксенона в принципе, с т.з. закона автовладельцев просто заставляют привести а/м в исправное состояние.
    Почему у вас не возникает желания поставить колёса неправильного размера? Потому, что самому хуже будет. А с ксеноном всё ок - мне то хорошо и ниипёт

26. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Полуофф. Советую почитать статью Ходора в НГ о крушении судебно-полицейского конвеера...
    Audi Q5
    MB GLE

27. Местный Заслуженный Астравод Nogood на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ребята, назрел вопрос, но читать 34 страници просто лень, как вопрос с ксеноном в ПТФ обстаит??? маркировку же они не смогут на них глянуть?

Astra GTC White 1.4T AT Sport - AFL+,USB,Обзор и освещение,19'пропеллеры,эл.ручник я на Д2

28. Местный Астравод Ride_U на верном пути Аватар для Ride_U
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ARV
    А как должно делаться? Кто успел нарушить правила раньше, может ездить дальше?
    Предупреждать(составить протокол, внести в компьютер), а при повторном нарушении лишать.
    Если человек 10 лет с ксеноном проездил потому что раньше видите ли другие проблемы были у шакалов, а потом меняет его на галоген(конечно если у него не успели отобрать права) ты не боишься что он не заметит например ямку и вылетит на встречку?? просто привычка....

Цитата Сообщение от ARV
    Почему у вас не возникает желания поставить колёса неправильного размера? Потому, что самому хуже будет. А с ксеноном всё ок - мне то хорошо и ниипёт
    Каждый день возникает, но не лежат на полках магазина по 10 лет колеса неправильного размера для моего авто...

29. Местный Опытный Астравод Lexan200 на верном пути Аватар для Lexan200
    Спасибо
    0 / 0
     *200** 150
    Nogood
    Если хоть где-нибудь есть ксенон... накажут!

________________________ASTRA 5D Cosmo 1.8 АКПП Star Silver

30. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Nogood
    В ПТФ по определению ни как не может быть ксенон.
    Так что нужно вынимать, если не хочется иметь гимарой.

Страница 34 из 81 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)