"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
незнаю,незнаю. Тупо если менту говорить "указания сверху не было это не выход".........а с другой стороны сказать им-оформляйте, так и не оформят, ведь юридической силы закон не имеет!!!!бог его знает пока что делать-ждать
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Менты в обратку не пойдут. Иначе много очень вопросов и проблем у них нарисуется. ИМХО.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
PIVO70
ну если дела так и обстоят как написано в статье, то адваокату не составит труда вернуть права как минимум...
Добавлено спустя 51 секунду:
Mr.D
скажут что приказа сверху не было, а все косяки это частная инициатива отдельных инспекторов и они уже будут уволены к тому времени как обычно или взыскание получат)
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
скажут что приказа сверху не было, а все косяки это частная инициатива отдельных инспекторов и они уже будут уволены к тому времени как обычно или взыскание получат)
Ну посмотрим. Хотя очень большой гемор это для них. Легче сказать что всё было законно.
Smilodon Serg-dracon alexonik
лень снимать пока не перегорит, хотя бы одна
А я вчерась вынул на Пыжыке жены ксенон и воткнул обычную Н-1. Делов на 10 минут. Благо мозгов у жабоедов нет таких как на Астрах наших. Если поутихнет-воткну обратно, а нет-так нет. Но кормить этих сво... нет никакого желания.
Сегодня подъехал к гайцу на МКАДе, грю ему: "Дядя, а как ты определяешь под ксенон фара или нет?"
Он мне:" А букоффка "D" у тебя должна быть."
Открываю капот, показываю маркировку "DCR": "Такая?"
-"Нееет, она у тебя должна быть внутри фары, на рефлекторе."
-"А если нет маркировки внутри?"
-"Значит не под ксенон!"
Вот так.
Блин ребята, сегодня очередной раз ехал, и очередной раз материл японские машины с гребаным желтым галогеном, какого материть ксенон, если он настроен более менее??
что встречка в гороре японцы слепят желтизной, что ехал сзади ехала какая то древняя тойота, так слепила как будто реально на дальнем ехала, через тонировку пробивало спокойно, перестоился, перед фордом с колхозным ксеноном, сразу глаза отдыхать стали...
-Андрей-
Третье Предупреждение.
Не закончишь со своими провокационными постами везде, где можно и нельзя, отлучу от форума.
Вот прям так на "ТЫ"?
Вопрос: а статья в Российской Газете не будет являться провокацией? Ведь это серьёзный источник информации. Печатает законы. А они потом в силу сразу же вступают. Где подвох то?
Андрюха77 писал(а):
aleks16 писал(а):
И как мне понимать можно мне ксенон или нельзя, и вообще что у меня там стоит?
Нет, ксенон нельзя тебе. У тебя под галоген.
А как же волшебные буквы DС- ксенон в ближний?
Ну вообще то вроде бы можно. Буквы есть то.
Сообщение от Alex_buka
Сегодня подъехал к гайцу на МКАДе, грю ему: "Дядя, а как ты определяешь под ксенон фара или нет?"
Он мне:" А букоффка "D" у тебя должна быть."
Открываю капот, показываю маркировку "DCR": "Такая?"
-"Нееет, она у тебя должна быть внутри фары, на рефлекторе."
-"А если нет маркировки внутри?"
-"Значит не под ксенон!"
Вот так.
Бред. Маркировка должна быть либо на самом корпусе либо на отражателе.
Mr.D конечно бред, у одноклубника с другого форума на RAV4 родной ксенон и маркировка HCR DC на корпусе, но чтоб её увидеть надо фару снять. А наверху там где у нас все буквы набиты, у него просто "D" и все. ни знака "E" в кружке ни-че-го. Вот если его за ксенон остановит такой баклан, что будет?
у него просто "D" и все. ни знака "E" в кружке ни-че-го
Кстати, у азиатов этой буквы нет (Е).