Результаты опроса: Что теперь делать будем с колхозоксеноном?

Голосовавшие
315. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • снял "колхоз" или сниму в ближайшие дни

132 41.90%
  • фары без линз, но буду маркировку подделывать

51 16.19%
  • стоят галогенные линзы, буду маркировку подделывать

32 10.16%
  • поставлю только фары оригинальные ксеноновые

49 15.56%
  • поставлю полный комплект (фары оригинал(ксенон), омыватель, автокорректор)

51 16.19%
Страница 30 из 81 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 2414

Тема: ГАИ начнет нагибать любителей колхозного ксенона

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    и вообще я чувствую что теперь будут слепить еще больше неправильно отрег. фарами, галогенами под 100ВТ и дополнительной оптикой
    СКАжем так, назло. а такий ой как много будет
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

2. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Дмитрий Александрович
    У мен\ в фарах штатный!ПТФ беспокоят.

3. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Alex_buka
    ну если верить той лягушачей бумаге из машины ДПС-ников, будут проверять только буквы, все остальное отсебятина. ИМХО конечно.
    Похоже, что ты прав.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Цитата Сообщение от Mukasej
    и че? нет там нифига.
    Там этого нет...

Вот технический регламент, вступает в силу с 1 сентября 2010 года:
    Глава 9 пункт 4:
    Цитата:
    4. Использование газоразрядных источников света на автотранспортном средстве, не оснащенных автоматическим корректором, не допускается.

http://sklad-zakonov.narod.ru/Vlad134/ostr_ebts_pr.htm
    Про омыватель не слова кстати!!!
    НО ОН ЕЩЕ НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!!

ВОТ ГОСТ КОТОРЫЙ ДЕЙСТВУЕТ СЕЙЧАС:
    http://sklad-zakonov.narod.ru/gost/Gr51709-2001.htm
    Особое внимание, хочу обратить на пункт 4.3.2.2:
    Цитата:
    4.3.2.2 Автоматические корректоры фар на АТС, оснащенных фарами с источниками света категории D, должны быть работоспособны.

И обратите внимание, на изменение от 11.2007 именно до 11.2007 года, автоматический корректор был обязателем!!!

Я дал ссылку на стр., где есть ГОСТ. А так ни че
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Папин Тапок
    нее, я то на 55 ВТ поставил как положено.
    это свет просто +90
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Дмитрий Александрович
    А я на зло ралийные воткну.
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

6. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от BOT
    заметьте, тех кого вопрос волновал о корректорах и омывателях ни слова, только буковки!
    +1
    Цитата Сообщение от петр68
    .3. Требования к устройствам освещения и световой сигнализации

1.3.14.6. Фары ближнего и дальнего света и противотуманные, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны иметь маркировку знаками "Е" или "е" (см. рис. 2.1). Такие фары должны быть оснащены омывателем и автоматическим устройством регулировки угла наклона, и луч ближнего света должен оставаться включенным, когда включается луч дальнего света.
    1.3.14.7. Использование газоразрядных источников света (категории D) на транспортных средствах, не оснащенных автоматическими корректорами фар, не допускается. Автоматические корректоры фар на транспортных средствах, оснащенных фарами с газоразрядными источниками света, должны быть работоспособны
    Что и требовалось доказать.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

7. Местный Заслуженный Астравод Roman M Астранафт Roman M Астранафт Аватар для Roman M
    Спасибо
    1 / 0
     т959ут 26
    Правильным поведением производителей тюнинговой оптики типа "аля ауди" ил "аля бмв", с линзами разумеется, было бы начать маркировать фары под D цоколь, а ещё лучше прямо и делать такие с цоколем D.

8. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович
    это свет просто +90
    Это в некоторых точках освещения,свет (сила,мощность х.з.)на 90 чего то там больше!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

главная I о фирме I наши работы I партнеры I контакты
    Внимание!!! Акция!!
    Демонтаж ксенона 1500р.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    razh
    это понятно всё итак. на 10 % белее, на 90 % ярче свет. поток.
    в лубом случае отлично светят по моему.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Ездил на разных лампах и +50% и найт брекер осрамовский стоял в итоге щас самый обычный осрам и очень доволен светом а все те лампы работали от 6 мес. до 1 года . ставте стандартный осрам светит наудивление хорошо и долго проверено и не только мной.
    Opel Insignia 2.0Т, AT

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Да кстати, кому надо обращайтесь! демонтаж ксеника всего за 5 минут. и 1000р.

с удовольствием помогу Вам избавиться от греха подальше

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Заказал найт брекер. Ценник 900 за пару. Как они, ничо?
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Папин Тапок
    отличные и ценник супер.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Папин Тапок
    а где ты заказал??? на екзисте???

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    а где ты заказал??? на екзисте???
    Нет. В магазине. Сейчас привезти должны. Заодно белые габариты взял.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    понятно.

16. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Sense_12345
    А у нас народу сначала рекламируют - что ксенон это красотищщщща млять, все видно и никого не слепит !
    А "народ" типа повелся.... Еще и стебались над теми, кто заказывал заводской ксенон - колхозный же в РАЗЫ дешевле!!! А вот теперь пришла наша очередь над "колхозниками" поржать
    Цитата Сообщение от Sense_12345
    Чувствуешь Фей отличие Гондураса от Европы ????
    Я рад, что хоть и постепенно, но мы стараемся перенять положительный и правильный опыт у Европы.
    Цитата Сообщение от Папин Тапок
    Ты сейчас половину форума дебилами обозвал.
    То есть тебя не сильно смутило, что до этого товарищ Mukasej
    не меньшее количество людей дебилами обозвал?
    Интересно модераторам предупреждения ставят?
    неа
    Самое интересное, что запрет на ксенон ну нисколько не повлияет безопасность. Будут ставить мощные галогенки, которые слепят больше, а освещают меньше. Эффект от этого запрета будет прямо противоположный.
    С таким же скептицизмом народ повышение штрафов за ремни воспринимал, однако статистика упрямая вещь :P
    а он так всегда практически поступает.
    не обращай внимание.
    Можно примеры привести, а то от Вас только пуки в воду наблюдаю, более ничего
    это только понты на форуме, тут, вживую скажет лицо разобьют сразу за "Дебила"
    Много таких умников в живую попадалось, так что "Дмитрий Александрович" свое лицо лучше поберегите
    З.Ы. И рекламу из подписи уберите, а то так и до "БАНа" не далеко

17. Участник Начинающий Астравод qweepy на верном пути Аватар для qweepy
    Спасибо
    0 / 0
    разговоры про "так им гадам и надо" напоминают старый анекдот про "когда пришли за некрофилами я молчал, потому как не некрофил, когда пришли за геями я молчал потому что не гей, когда пришли за натуралами некому было меня защитить"

модератор, что будешь делать, если завтра решат что быстрые мощные машины и в частности опс сильно повышают аварийность на дороге, провоцируют к нарушению скоростного режима и тп и пересаживайтесь ка вы на 105л.с. максимум. а старье сдавайте по спец программе за 50к любая машина. и все. лепи потом наклейку что твоя опс имеет двиг 1.2

знаки препинания по вкусу
    rasta хетч 1.8 мт 3d
    Taken by perfect woman

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    То есть тебя не сильно смутило, что до этого товарищ Mukasej

не меньшее количество людей дебилами обозвал?
    Честно сказать не видел.
    Но обзывать всех дебилами не правильно.
    Допустим моя супруга приобрела авто у дилера из наличия. На ценнике и в описании стоял "ксенон". Прошли ГОСУДАРСТВЕННЫЙ технический осмотр, получили талон ТО. Разбираться в устройствах освещения она не обязана.
    Так является ли моя супруга дебилкой, по твоему?
    Достаточно ли оснований, чтобы лишить её прав на полтора года?

19. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от qweepy
    модератор, что будешь делать, если завтра решат что быстрые мощные машины и в частности опс сильно повышают аварийность на дороге, провоцируют к нарушению скоростного режима и тп и пересаживайтесь ка вы на 105л.с.
    А владельцы быстрых машин и так страдают, больше остальных, можешь ради интереса посчитать сколько у меня дорожный налог за год выходит.
    Но обзывать всех дебилами не правильно.
    Не надо выдирать отдельное слово из контекста! Сначала прочитай мой пост внимательно, вместе с цитатой, а потом умозаключения делай, я ВСЕХ дебилами не обзывал, еси че

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Дебилы в первую очередь те, кто ездит с колхозным ксеноном!!!
    Так что мое мнение - МОЧИТЬ "КОЛХОЗНИКОВ"ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА!!!!
    Я не вырываю отделные слова. Это твои высказывания.
    Всё таки хочется услышать твой ответ на поставленные выше вопросы.

21. Участник Начинающий Астравод qweepy на верном пути Аватар для qweepy
    Спасибо
    0 / 0
    А владельцы быстрых машин и так страдают, больше остальных, можешь ради интереса посчитать сколько у меня дорожный налог за год выходит.
    степень страдания величина субъективная и государству пофигистична
    для деда оплачивающего из пенсии свои 60 кобыл мои 140 тоже были бы страданием.
    ну вот оставят все что выше 150 только для спец машин и спец номеров что будешь делать?
    rasta хетч 1.8 мт 3d
    Taken by perfect woman

22. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от razh
    ПТФ беспокоят.
    я снимаю сегодня

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Я не вырываю отделные слова. Это твои высказывания.
    Ты читай в ответ на какой пост я написал
    Дебилы в первую очередь те, кто ездит с колхозным ксеноном!!!
    и все.

Так что мое мнение - МОЧИТЬ "КОЛХОЗНИКОВ"ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА!!!!
    А это мое личное мнение, могу еще раз повторить

23. Местный Заслуженный Астравод Dima_SUR на верном пути Аватар для Dima_SUR
    Спасибо
    0 / 0
    слушайте... а быстро началась истерия... и главное посмотрите мой первый пост и первые выкрики народа и что сейчас... многие уже снимают... удивительное рядом...
    Astra GTC 1,8 ручка

24. Местный Астравод AdminSapphire на верном пути Аватар для AdminSapphire
    Спасибо
    0 / 0
    Где то и правильно а где то и нет, хотя нет бабла на ксенон штатный ездить будем на галогене))) скоро пойдут китайские фары с типом D кто то где то бабла не занес))) вот и закон приняли!
    Mini Cooper Clubman 1.6 MT Turbo

25. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от qweepy
    ну вот оставят все что выше 150 только для спец машин и спец номеров что будешь делать?
    не стоит утрировать.
    Если оставят, значит закроется большинство салонов бмв, мерседес и т.д.

26. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    я снимаю сегодня
    я тож думал снять колхоз с птф, а сейчас решил на трассе буду включать, и так уже полтора года горят, скоро перегореть должны и тогда демонтирую
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

27. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    я тож думал снять колхоз с птф, а сейчас решил на трассе буду включать, и так уже полтора года горят, скоро перегореть должны и тогда демонтирую
    А если попросят включить на посту? Или предохранитель каждый раз вынимать и под шланга косить?

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера интересовался у знакомых гайцов, по поводу Ксенона и начинающийся панике... вообщем в Питере им пока сказали народ не трогать, но как дадут указ " Вперед дерите автолюбителей за Ксенон " не известно, может завтра ,а может после завтра... но скажут точно, так что снимайте Колхоз пока есть время
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

29. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serg-dracon
    так что снимайте Колхоз пока есть время
    Серёга а если не включать птф и усе, как перегорит хоть одна лампа в птф то сниму
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

30. Участник Астравод alexonik на верном пути Аватар для alexonik
    Спасибо
    2 / 0
     р060ае 199
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    а если не включать птф и усе,
    а нафига его тогда оставлять?
    Черная зафирка MTA 1.8

Страница 30 из 81 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)