Результаты опроса: Что теперь делать будем с колхозоксеноном?

Голосовавшие
315. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • снял "колхоз" или сниму в ближайшие дни

132 41.90%
  • фары без линз, но буду маркировку подделывать

51 16.19%
  • стоят галогенные линзы, буду маркировку подделывать

32 10.16%
  • поставлю только фары оригинальные ксеноновые

49 15.56%
  • поставлю полный комплект (фары оригинал(ксенон), омыватель, автокорректор)

51 16.19%
Страница 29 из 81 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 2414

Тема: ГАИ начнет нагибать любителей колхозного ксенона

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Цитата Сообщение от Брэс
    Да нормально вроде, два пятна блевотно желтые на асфальте

Впринципе хорошо, но с ксеноном лучше, если по честному.
    Блин, блевотно желтые это стоковые. Я поставил Осрам 55 вт, вот это желтые. А тут на форуме вроде хвалили Филипс ралли. Они в Европе даже запрещены.

Блин, головую ломаю, что лучше взять. В магазине соседском Диалуч блю лежит 250 рублей за пару... Вроде копейки совсем, вот толька как светить будут...

Добавлено спустя 59 секунд:

Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович
    какие это ралли... самые обычные
    Да я на фотке то не увидел, поэтому и вопрос задал, что там на фотке.
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Папин Тапок
    Зачем вам эти раллии ставить??? да еще на 80ВТ.
    вы чего ребята???
    нагрузку на генератор лишнюю только давать.
    Есть отличные лампы OSRAM NIGHT BREAKER и PHILIPS X-TREME POWER
    Ничють не хуже этих 80ваток
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

3. Местный Заслуженный Астравод Брэс на верном пути Аватар для Брэс
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, когда лампочки покупал, спросил у продавца, как народ лампы покупает....он сказал, что метут, как консервы перед войной. Мы живые наблюдатели того, как государство безнаказанно и вроде бы законно может нагнуть народ раком. И все встанут в эту позу, поверьте мне
    Дешевый понт дороже денег!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    [img]http://img18.**************/img18/952/dsc03487ye.jpg[/img]
    [img]http://img706.**************/img706/4484/dsc03479u.jpg[/img]

5. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    вот дебилы то. Наразъясняли на лишение прав. Разъяснители хреновы. Ну наразъясняли бы сразу на смертную казнь.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Зачем вам эти раллии ставить??? да еще на 80ВТ.

вы чего ребята???

нагрузку на генератор лишнюю только давать.
    Тема уже как бы обсуждалась. Народ доволен. Проводили замеры генератор тянет 100-120 ватт.

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....=asc&&start=30

Во как светят:

BOT
    Уже мегабоянище. [/url]
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    заметьте, тех кого вопрос волновал о корректорах и омывателях ни слова, только буковки!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

например с ТАГАЗ идут сонаты с линзой и без корретора и омывателя, новые камри тоже самое, так что буковки шаманьте!

Добавлено спустя 1 минуту:

да блин 29 страниц настрочили, у нас на местном форуме уже 92 страницы флуда

8. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от BOT
    заметьте, тех кого вопрос волновал о корректорах и омывателях ни слова, только буковки!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

например с ТАГАЗ идут сонаты с линзой и без корретора и омывателя, новые камри тоже самое, так что буковки шаманьте! Very Happy
    да, вот и я о том же. И на нексиях новых тоже нету.

9. Участник Начинающий Астравод Alex_buka на верном пути Аватар для Alex_buka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BOT
    ...так что буковки шаманьте!
    + Миллион, уже давно про это написал.
    Это я, buka из lancer-club

10. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0

11. Мда не ту страну назвали Гондурас - это правда. Меня поражает логика нашего государства... Сам считаю что надо наказывать за неправильно настроенный свет.. НО !!!
    1. Штраф лишения от полугода до года - это пи...ц
    2. Если у нас в верхах такие умные что сейчас на это обращают внимания и считают что это так опасно, то мне интересно кто сейчас должен отвечать за все аварии которые по этой причине произошли ( сколько у нас там лет ксенон ставят я не помню, может 5 а может 8) но считаю что надо наказывать того кто не сделал этот закон во время, думаю та весчь которая просто так не должна пролететь в суде.
    3. Салоны , дилеры итп ставили эту дрянь направо и налево, человек особенно наш слабый пол может и не знать что за свет у него (мало кто но ...подстава !)
    4. Считаю что если государство такое умное, то ксенон с каждой машины должен сниматься за его счёт, блоки розжига и лампы они пусть забирают себе но при этом вернут деньги за них. Это так сказать немного из фантастики, но правильно по всей логике вещей должно быть именно так.
    5. Кто бы из вас поставил ксенон зная что выйдет такая чудотворная поправка в КоАП ? Отвечать за подобный бред должно именно государство.. !!! Да кое что правильно в законе (9ки с рассеивателем на стекле и.т.п - это мат при каждом разъезде!!! В целом закон правильный - Но сц"ко поздновато !
    6. правильно бороться с этой проблемой - это запретить продажу ламп H. Тогда колхоз ксенон вымрет сам собой также как и пришёл.
    Но ещё разок " Не ту страну назвали Гондурасом " !!!!!!!!!!!!!!!
    Sedan Peacock 1.8, *394**150

12. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю плакать или смеяться. Поздно вечером ехал по набережной (не важно какой) а навстречу мне поток машин, в котором каждая 10-я (без преувеличения) без одной фары. Такое чувство, что облавы стали на любителей ксенона устраивать.
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

13. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sense_12345
    Не ту страну назвали Гондурасом " !!!!!!!!!!!!!!!
    плюс стопитьсот!!! Все правильно написал!
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

14. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    Цитата Сообщение от Badli
    V.v.$ нельзя!!!
    почему??? так и не нашел где это трактуется
    подъезжал к ГАИщникам, сказали что можно ставить ксенон в ПТФ, но только по ГОСТу, так и не понял до конца что это означает

15. Местный Опытный Астравод петр68 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    добавлю немного:
    ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 10 сентября 2009 г. N 720
    "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГЛАМЕНТА О БЕЗОПАСНОСТИ КОЛЕСНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ"

1.3. Требования к устройствам освещения и световой сигнализации

1.3.14.6. Фары ближнего и дальнего света и противотуманные, источник света которых представляет собой газоразрядную лампу, должны иметь маркировку знаками "Е" или "е" (см. рис. 2.1). Такие фары должны быть оснащены омывателем и автоматическим устройством регулировки угла наклона, и луч ближнего света должен оставаться включенным, когда включается луч дальнего света.
    1.3.14.7. Использование газоразрядных источников света (категории D) на транспортных средствах, не оснащенных автоматическими корректорами фар, не допускается. Автоматические корректоры фар на транспортных средствах, оснащенных фарами с газоразрядными источниками света, должны быть работоспособны

16. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Ну т.е. им важен автокорректор. А проверять он его будут при ТО. Потому как я даже не представляю как можно проверить автокорректор на посту или на трассе.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

17. Участник Начинающий Астравод Alex_buka на верном пути Аватар для Alex_buka
    Спасибо
    0 / 0
    Тех регламент вступает в силу через год после официальной публикации.
    Это я, buka из lancer-club

18. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    А я ОООЧЕНЬ рад что такие санкции ввели! ЗАДОЛБАЛИ ТАЗы с колхозным ксеноном!!
    Цитата Сообщение от Mukasej
    вот дебилы то. Наразъясняли на лишение прав. Разъяснители хреновы. Ну наразъясняли бы сразу на смертную казнь.
    Дебилы в первую очередь те, кто ездит с колхозным ксеноном!!!

Цитата Сообщение от Sense_12345
    Мда не ту страну назвали Гондурас - это правда. Меня поражает логика нашего государства...
    Ну-ну, а еще ВСЕ страны Европы то же Гондурас, но в отличие от нас уже давно!!!

А меня, к стати, поражает логика "годндурасов", которые думают только о себе, выезжая на дороги с колхозным ксеноном и слепя других водителей!!!!!!
    Так что мое мнение - МОЧИТЬ "КОЛХОЗНИКОВ"ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА!!!!

19. Местный Опытный Астравод петр68 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex_buka
    Тех регламент вступает в силу через год после официальной публикации.
    я писал об этом раньше. Мне просто интересно влияет ли данный документ на нашу тему или нет.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Так что мое мнение - МОЧИТЬ "КОЛХОЗНИКОВ"ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА!!!!
    Но наказание слишком, как бы сказать, взяткоёмкое выбрали. Вполне бы хватило штрафа в 2000-2500 рублей и команды "фас!" - ловить всех (как было с ремнями безопасности).
    Человек который будет заплатит штраф величиной 50-100% от стоимости ксенона снимет его после первого (ну второго-третьего протокола)
    Хотя таким способом (лишение прав + широкое обсуждение в стиле "...я видел как нагибали...", "...знакомого моего знакомого лишили...", "...ну нах правами рисковать...") ксенон в непредназначенных для него фарах искоренят очень быстро, главное чтобы довели до конца, а не как часто бывает: объявили компанию, набрали взяток, свернули компанию...
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

21. Цитата Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
    Ну-ну, а еще ВСЕ страны Европы то же Гондурас, но в отличие от нас уже давно!!! Exclamation
    "НО В ОТЛИЧИИ ОТ НАС УЖЕ ДАВНО" - это главное почему Европа не Гондурас - там изначально было запрещено. А у нас народу сначала рекламируют - что ксенон это красотищщщща млять, все видно и никого не слепит ! Потом все себе ставят, потом по логике всех слепит, все бьются ! А потом когда уже все побились, можно запретить, при чем чуть ли не в один день !!!! И с небольшим наказанием в бумажку под названием права от полугода до года , до этого даже штрафа не было !!! Чувствуешь Фей отличие Гондураса от Европы ????
    Sedan Peacock 1.8, *394**150

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    Дебилы в первую очередь те, кто ездит с колхозным ксеноном!!!
    Ты сейчас половину форума дебилами обозвал.
    Интересно модераторам предупреждения ставят?

Самое интересное, что запрет на ксенон ну нисколько не повлияет безопасность. Будут ставить мощные галогенки, которые слепят больше, а освещают меньше. Эффект от этого запрета будет прямо противоположный.

23. Местный Заслуженный Астравод Рыжий Ап Астранафт Рыжий Ап Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     *796** 178
    Smilodon
    они и так по 2000 стригут с машины))))
    Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская

Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
    Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178

24. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
    А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
    "Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"
    (c)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

25. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Кто откомментирует про ксенон в ПТФ?
    Кто расскажет про автокорректор для ПТФ?

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Папин Тапок
    а он так всегда практически поступает.
    не обращай внимание.
    это только понты на форуме, тут, вживую скажет лицо разобьют сразу за "Дебила"
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

27. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    CrazyRacer
    Начиталси форумов всяких!

Добавлено спустя 49 секунд:

Дмитрий Александрович
    Жгешь!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    razh
    да забей ты на этот корректор.
    а вообще честно мне уже на этот ксеник так наплевать стало... когда вчера галогенки +90 поставил. ниче так, очень даже прилично светят

29. Местный Опытный Астравод V.v.$ матерый звездун V.v.$ матерый звездун Аватар для V.v.$
    Спасибо
    2 / 0
     .111.. 90
    razh, присоеденяюсь к вопросу))
    На чужой желток не разивай роток!

Astra J GTC A14NET АКПП + FlexRide + чип АДАКТ Е2 + нулевик Pipercross + интеркулер + даунпайп
    Была: Astra H GTC Z16XER МКПП + чип АДАКТ Е2+ нулевик Pipercross + воздухозаборник OPC

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    вчера галогенки +90 поставил. ниче так, очень даже прилично светят
    Вот и я про это. Щас все наставят мощные лампы. И что? Лучше станет на дороге?

Страница 29 из 81 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)