Результаты опроса: Что теперь делать будем с колхозоксеноном?

Голосовавшие
315. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • снял "колхоз" или сниму в ближайшие дни

132 41.90%
  • фары без линз, но буду маркировку подделывать

51 16.19%
  • стоят галогенные линзы, буду маркировку подделывать

32 10.16%
  • поставлю только фары оригинальные ксеноновые

49 15.56%
  • поставлю полный комплект (фары оригинал(ксенон), омыватель, автокорректор)

51 16.19%
Страница 28 из 81 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 2414

Тема: ГАИ начнет нагибать любителей колхозного ксенона

1. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от -Андрей-
    Могу предложить встретиться в районе Коломенской, дней за 10 до акции, передам Вам наклейки и лентачки!
    ты тогда ближе к делу пролобируй тему.

2. Местный Астравод AlexSPB на верном пути Аватар для AlexSPB
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BOT
    ИМХО забыл добавить профессор
    Естественно ИМХО, но хоть не голословное. На новогодних 3000 по скандинавиям отакатал, приезжаю обратно, и на нашей скандинавии с непривычки чуть глаза не выплавились от электросварок едущих навстречу. Ну нельзя ставить в фару источники света, для которых
    эта фара не предназначена, это касается и ксенона и галогена 100Вт. Но галоген 100Вт искоренить сложнее чем ксенон, поэтому я рад что сейчас взялись за него, а потом может и до нештатного галогена очередь дойдет.
    Почему везде у народа галогенки нормально светят и только в рашке нет. Может быть потому, что в Швеции запаришься права получать и мед комиссии проходить, а у нас мед справка 400р. стоит.

Цитата Сообщение от Agloed
    Дело все в том что и галоген слепит не хуже ксенона.
    Вопрос в другом,Избавится от ксенона или от ослепления всречных авто?
    Конечно полно и галогена задранного в космос. Что тоже не гуд. Но я считаю, что начало положено и это уже хорошо. Сейчас ксенон левый поснимают, кормушка закончится - карманы пополнять надо, поставят хрень для контроля как на ТО на каждом посту и будут уже за это иметь. Всему свое время.

Astra GTC 1.8XER

3. Местный Заслуженный Астравод ludoed матерый звездун ludoed матерый звездун Аватар для ludoed
    Спасибо
    1 / 0
    AlexSPB
    Потому что везде дороги нормальные и освещённые, а у нас дорог нет. Да вообще о чём ты говоришь то ? Сравнил... даже продолжать не буду, смысла нет.
    Passat b7 1.8tsi Astra j 1.6let

4. Местный Опытный Астравод Thunder[MSK] на верном пути Аватар для Thunder[MSK]
    Спасибо
    0 / 0
     *048** 199
    Цитата Сообщение от Mukasej
    правильно что написал что не согласен. Поменяй лампы на 4300 и ехай На рассмотрение в ГИБДД. потому что в графе "существо нарушения" "инспектор сослался на Осн. положения по допуску ТС...", а там в. п. 3.6.

"На транспортном средстве установлены:

спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;"
    вот и привези ему желтый цвет, а про газоразрядные лампы тут ничего не сказано, как там он указал в скобочках.

Про ксенон ему надо было ссылаться на другое, а если он не корректно выразился, то и надо на этом играть. Нет существа нарушения, нет нарушения.
    инспектор- лошара, пусть учит библию (ПДД), даже курить ее не умеет...

Перечень неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатацияречень неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация

ПДД РФ
    Правила дорожного движения Российской Федерации
    Действующая редакция
    3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.
    Преодолеть тормозной путь отельно от своего автомобиля- плохая примета!

astra H, 1.8 АКПП, METRO, Rieger tuning, выхлоп Steinmetz, audi look, значок Holden =)

5. Местный Опытный Астравод Agloed на верном пути Аватар для Agloed
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexSPB
    поставят хрень для контроля как на ТО на каждом посту и будут уже за это иметь.
    Вот,Вот с чего надо наченать.
    Чтобы все с штатным светом гоняли.
    Kia Sportage 2.0 Prestige AWD

6. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Instalytor
    Упрашивать не буду, так как сам захочет посмотреть. На стеклах ведь у нас нет маркировки
    а как наличие омывателя и корректора? Его же тоже могут проверить.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

7. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    Омыватель есть :P
    А как они корректор проверять будут? Будут сажать свои жопы на заднее сиденье моей машины? Кто им разрешит?
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

8. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    AlexSPB
    это глупо сравнивать европу и нас.Thunder[MSK]
    только инспектор там указал в существе нарушения про свет, а про свет в п. 3.6. только.
    п. 3.4. конечно тоже не применим, но тут он имел в виду 3.6.

9. Местный Астравод AlexCup на верном пути Аватар для AlexCup
    Спасибо
    0 / 0
    Инспектор лошара не лошара, а права заберет и ничего не докажешь ты ему. Потом в суде будешь доказывать, что у тебя 4300к лампы и тд. Случай уже не единичный, за последнюю ночь на алтуфьевском посте более 10 прав забрали. С большой не охотой пришлось щас самому ехать и менять лампы Все таки проще тыщу отдать в сервисе, чем потом в десятки больше

10. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Омыватель есть
    А как они корректор проверять будут? Будут сажать свои жопы на заднее сиденье моей машины? Кто им разрешит?
    Тогда у тебя все в шоколаде!
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

11. Местный Опытный Астравод Thunder[MSK] на верном пути Аватар для Thunder[MSK]
    Спасибо
    0 / 0
     *048** 199
    Упрашивать не буду, так как сам захочет посмотреть. На стеклах ведь у нас нет маркировки
    Как проверить наличие автокорректора? Он на лонжероне крепится штатно. В мерсах вообще внутри фары стоит

Вместо омывателя хорошую идею юристы подогнали- налейку-муляж, кто ее ковырять будет? все остальные вопросы к тем кто выдавал мне талон ГТО.

astra H, 1.8 АКПП, METRO, Rieger tuning, выхлоп Steinmetz, audi look, значок Holden =)

12. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    а как наличие омывателя и корректора?
    А где про это ваще написано? А если написано, то дайте пожалуйста ссылку кто знает. (только нормативно-правовую строго)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Цитата Сообщение от Thunder[MSK
    ]налейку-муляж, кто ее ковырять будет?
    оторвать могут. Простым подергиванием. Они все же тоже подготовятся, не дурачки совсем.

13. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    ]Вместо омывателя хорошую идею юристы подогнали- налейку-муляж
    Интересно, конечно! Какое поле для колхоза: поставить ксенон в нелинзованную оптику, затереть маркировку (H), создать новую (D), приклеить наклейку-муляж и все утверждать, что еще есть автокорректор

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

про это вообще нигде не написано. А если написано, то дайте пожалуйста ссылку кто знает. (только нормативно-правовую строго)
    Было страницы 3-4 назад. Ссылка на ГОСТ.

14. Участник Начинающий Астравод Alex_buka на верном пути Аватар для Alex_buka
    Спасибо
    0 / 0
    За отсутствие омывателя прав не лишат, автокорректор вообще на некоторых штатных отсутствует пример - forester, предыдущая модель в топе, ксенон в рефлекторах, автокорректора нет.
    З.Ы. У самого омыватель есть. 8)
    Это я, buka из lancer-club

15. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    страницы 3-4 назад.
    зашибись.

16. Местный Заслуженный Астравод Брэс на верном пути Аватар для Брэс
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что ребята, почитав форумы и, вспомнив, в каком стране живу, решил не испытывать судьбу и отказаться от ксенона....надеюсь это временная мера все таки. Всем кто ездит с габаритами, распечатывает тексты и пытается ловчее себя уговорить не ставить галогенки в конечном итоге, сочувствую. Конечно, может фортануть и никто Вас не поймает, а если нет....вы не представляете что такое ГОД!!!!!!!!!!!!!!!! 24 МЕСЯЦА!!!!!!! 365 ДНЕЙ!!!!!!! быть без прав!!!!!!! А я представляю. 1,5 года без прав учат жизни похлеще любых штрафов.....я не выдержу больше ездить безправным, а вам не советую даже на себе проверять, что это такое....могу много рассказывать как живется 1,5 года без прав, катаясь на машине каждый день, но к делу это не относиться....
    Так вот...ребята, борись не борись с нашим государством, все равно мы (простой народ) окажемся в жопе. И как бы мы не махали бумажками у ГИБДД перед носом, все равно он выпишет протокол и ты будешь ездить по вермянке, а потом и ее заберут. "Привет пешкаход"-будут кричать Вам люди из проезжающих мимо автомобилей. А все ради чего? Ради красивого синеватого оттенка в фарах??? Неужели это стоит того, что бы год потом ходить пешком. А потом, лишившись прав, вечером во дворе, вы будете пить пиво с друзьями и показывать им какой ксенон стоит у вас на машине. "Правда классный?"- вы будете спрашивать у своих друзей!
    Так вот, пока творится хаос с этими ксеноном, и пока ГИБДД косит всех кого не попадя, лишая прав, я решил, что поезжу ка с галогеном. От меня не убудет. Да и стоит это удовольствие всего 500р-ближний, 200р туманки. + час работы.
    Удовольствия мало конечно, на паркинге в +3, на грязной машине менять лампы и вытаскивать намертво ранее, прикрученные блоки ксенона. Но гораздо больше удовольствия чувствовать у себя в кармане заветную карточку, называемую правами и не ограничивать себя в перемещениях по МИРУ.
    Так что на весах лежат ваши права и ксенон...выбор за ВАМИ!
    Нафоткал я немного процесса замены. Так, мало ли кто то же захочет) Вы спросите зачем эта желтая рожица? Так, предостеречь хочу. Не покупайте эту ванючку. Запах дерьмовый, как вобщем то и от сложившийся ситуации.....

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

З.Ы. Не сочтите за рекламу....могу помочь поменять ксенон на галоген за вознаграждение. Заинтересовавшимся- велкам в личку
    Изображения
    Дешевый понт дороже денег!

17. Местный Опытный Астравод Thunder[MSK] на верном пути Аватар для Thunder[MSK]
    Спасибо
    0 / 0
     *048** 199
    а как наличие омывателя и корректора?
    А где про это ваще написано? А если написано, то дайте пожалуйста ссылку кто знает. (только нормативно-правовую строго)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

]налейку-муляж, кто ее ковырять будет?
    оторвать могут. Простым подергиванием. Они все же тоже подготовятся, не дурачки совсем.
    Может им еще питьку дать подергать, вдруг не мужчина? никто там ничего изучать не будет, все будет оцениваться визуально с маркировкой-да, надо что то придумывать, но мне проще, у меня линзы Доступа к блокам и лампочкам нет, капот вообще открывать не собираюсь, VIN пусть под лобовухой считывает, № двигателя не менялся, машина гарантийная, отметки об изменениях в гарантийной книжке нет.

18. Участник Начинающий Астравод Alex_buka на верном пути Аватар для Alex_buka
    Спасибо
    0 / 0
    Thunder[MSK] да им начхать на линзы, им буковки знакомые покажи. А за отказ от открытия капота судья невиновным не признает. Тут как с пьянкой, дуть отказался, значит бухой.

19. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    ]Может им еще питьку дать подергать, вдруг не мужчина?
    за твою питьку бобла не настрижешь. В отличии от омывателей. Так что подергают.

20. сори что сюда, но:
    на блоки от 6000ного ксенеа, лампы на 4300 поставить можно?
    У меня астра разбита(морда), фары заказаны (не хром, не линза), едут. Блоки целы, НЕ знаю, какие лампы заказывать.
    Или может кто подскажет , какая том маркировка то?
    ASTRA GTC 1.6 MT COSMO
    VECTRA 2.0 AT

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Брэс
    Красиво написано!

На фотке Филипс ралли?
    Как светят?
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

22. Участник Начинающий Астравод Alex_buka на верном пути Аватар для Alex_buka
    Спасибо
    0 / 0
    andriano_ поставить можно любые, а вот чем это обернется если фары не предназначены для ксенона?

23. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    страницы 3-4 назад.
    зашибись.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&&start=660
    Стр. 23. Просто не успеваю следить за всей темой. Самого этот ГОСТ интересует.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Цитата Сообщение от Alex_buka
    За отсутствие омывателя прав не лишат
    А почему? За маркировку лишат, а за омыватель (обязателен) - нет? Сегодня, может на это не смотрят, а потом.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

]не будет, все будет оцениваться визуально с маркировкой-да,
    Визуально омыватель можно проверить.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

за твою питьку бобла не настрижешь. В отличии от омывателей. Так что подергают
    +1
    Цитата Сообщение от andriano_
    сори что сюда, но: на блоки от 6000ного ксенеа, лампы на 4300 поставить можно?
    Можно, конечно! До ближайшего поста Блокам все равно, какие лампы.
    Цитата Сообщение от Папин Тапок
    На фотке Филипс ралли?
    Как светят?
    +1
    Цитата Сообщение от Alex_buka
    чем это обернется если фары не предназначены для ксенона?
    Пока ничем хорошим.

24. Местный Астравод AlexSPB на верном пути Аватар для AlexSPB
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ludoed
    Потому что везде дороги нормальные и освещённые, а у нас дорог нет. Да вообще о чём ты говоришь то ? Сравнил... даже продолжать не буду, смысла нет.
    Да такие же дороги. Большие трассы освещаются более-менее, да то обычно только в местах развязок, а так такая же темень. Мелкие дороги так вообще не лучше наших.

Astra GTC 1.8XER

25. Участник Начинающий Астравод Alex_buka на верном пути Аватар для Alex_buka
    Спасибо
    0 / 0
    Андрюха77 по идее омыватели должны попадать под 12.5.1 , половина моих знакомых с родным ксеноном предохранители все равно на них повыдергивала, чтож их теперь за омыватели лишать что-ли?

26. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Alex_buka
    Я бы рад, чтобы не лишали. Но фиг поймешь, что они будут проверять.

27. Участник Начинающий Астравод Alex_buka на верном пути Аватар для Alex_buka
    Спасибо
    0 / 0
    Андрюха77 ну если верить той лягушачей бумаге из машины ДПС-ников, будут проверять только буквы, все остальное отсебятина. ИМХО конечно.

28. Местный Заслуженный Астравод Брэс на верном пути Аватар для Брэс
    Спасибо
    0 / 0
    Папин Тапок
    Да нормально вроде, два пятна блевотно желтые на асфальте
    Впринципе хорошо, но с ксеноном лучше, если по честному.
    Дешевый понт дороже денег!

29. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Стр. 23. П
    и че? нет там нифига.
    Цитата Сообщение от Брэс
    Да нормально вроде, два пятна блевотно желтые на асфальте Smile
    как насЦали.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Папин Тапок
    какие это ралли... самые обычные
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

Страница 28 из 81 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)