С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Thunder[MSK]
в европу съездий на машине... тебе понравится... я там месяцок летом поездил сразу приучили что скорость в городе 50км\ч и не километра больше, а отдать 50 евро за превышение на 1 км\ч я думаю это глупо...
а забить на штраф так потом не въедешь в евросоюз...
там машины всегда с включёными фарами и ксенона там практически нету, только на дорогих меренах и явно штатный\адаптивный...
если есть желание могу рассказать как там правила соблюдают
штрафы ДИКИЕ одно нарушение и месяц без еды можно сидеть...
Пробовал. Медвед такой был. Машину сожгли, успокоился.
Хочешь в Павку Корчягина поиграться?
Слышал конечно, он еще присмерти лежал, хулюганы напали... побили. Вот так один и борется, а потом мучеником признают, а все в сторонке тихо одобривают, ибо сыкотно. 50 000 000 машин сжечь зажигалок не хватит )
Преодолеть тормозной путь отельно от своего автомобиля- плохая примета!
А бороться кто-нибудь пробовал или как стадо барашков так и будем блеять на форуме? беее-беее..... надоели блатные с мегалками, гаишники без штанов оставляют, дороги плохие, транспортные налоги высокие, ксенон запрещают... бееее
Thunder[MSK]
У тебя есть конкретные предложения? Готов учавствовать.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Thunder[MSK]
подстикательство к антиправительственным действиям))))
вот только не надо, мне по роду занятий запрещено
Сообщение от Amour
Сообщение от Thunder[MSK
]Папин Тапок
А бороться кто-нибудь пробовал или как стадо барашков так и будем блеять на форуме? беее-беее..... надоели блатные с мегалками, гаишники без штанов оставляют, дороги плохие, транспортные налоги высокие, ксенон запрещают... бееее
Как? так же тепло и море рядом, чтоб бензин был дорогой но заипатый, жить спокойно? Конечно хочу)
ЗЫ Лана прекращаем офтопить, пока модераторы не очухались
Thunder[MSK]
Не понял твой смайл.
Мне из деревни до столиц далеко ехать.
Могу только болтами кидатца.
Thunder[MSK]
заипатый бензин????
ты шутишь??? туарег отказался заводится после АХРЕНЕННО дорогого дизеля в германии... меняли бак и фильтры и ещё чёто... в ближайшем салоне за счёт заправки... тепло)))) с морем тебе повезло))) жить спокойно но боятся что нить сделать противозаконное потомучто твой сосед тебя милиции и сдаст)))))
Thunder[MSK]
Не понял твой смайл.
Мне из деревни до столиц далеко ехать.
Могу только болтами кидатца.
Приезжай, вся власть в Москве... и болтики от Камаза прихвати на всех, будем 20-ого кидатся по блатным с мигалками
Thunder[MSK]
заипатый бензин????
ты шутишь??? туарег отказался заводится после АХРЕНЕННО дорогого дизеля в германии... меняли бак и фильтры и ещё чёто... в ближайшем салоне за счёт заправки... тепло)))) с морем тебе повезло))) жить спокойно но боятся что нить сделать противозаконное потомучто твой сосед тебя милиции и сдаст)))))
Да у Вас в Германии всё не слава богу, заипался запчасти на своё ведерко ждать. Надо было Вас к Калининградской области в 45 присоединять
Конечно если это паможет от слепящих встречных авто,то тогда +1 к этому "безобразию".
Получется так что с колхозного ксенона все слезут,только вот возникает такой вопрос,не будут ли продолжать слепить бывшие ксенонщики уже галогеном?И наверное я знаю ответ,БудуТ.Все друзья у кого спрашивал будут ли слазить с колхоза,ответ,да будем,НО как кроты гонять мы не будем,оптику будем регулировать под себя (пока за это права не заберают)
Слепит ли ксенон сильнее галогена?
И самый главный вопрос,ГАИ борется со слепящим встречным авто или же чисто искореняют ксенон?
Ведь ксенон не слепит на правельно отрегулированной оптике.
А галоген не светит на правельно отрегулированной оптике.
З.Ы. Сам являюсь счастливым обладателем штатного БИ
А что будет 20го числа? Погудят и разойдутся или начнут жечь приемные ЕР и перекрывать тушками троллейбусов основные улицы? :|
Мне вот интересно что будет если остановят человека с маркировкой как на 15 странице.
Будете упрашивать посмотреть под капот? А вот рожа ваша ему не понравится и что?
Конечно если это паможет от слепящих встречных авто,то тогда +1 к этому "безобразию".
Получется так что с колхозного ксенона все слезут,только вот возникает такой вопрос,не будут ли продолжать слепить бывшие ксенонщики уже галогеном?И наверное я знаю ответ,БудуТ.Все друзья у кого спрашивал будут ли слазить с колхоза,ответ,да будем,НО как кроты гонять мы не будем,оптику будем регулировать под себя (пока за это права не заберают)
Слепит ли ксенон сильнее галогена?
И самый главный вопрос,ГАИ борется со слепящим встречным авто или же чисто искореняют ксенон?
Ведь ксенон не слепит на правельно отрегулированной оптике.
А галоген не светит на правельно отрегулированной оптике.
плюс стопидцот.
Мне вот интересно что будет если остановят человека с маркировкой как на 15 странице.
Будете упрашивать посмотреть под капот?
Упрашивать не буду, так как сам захочет посмотреть. На стеклах ведь у нас нет маркировки
Что будет? Если остановят - отпишусь тут. Поэтому следи за темой
Сообщение от qweepy
А вот рожа ваша ему не понравится и что?
У самого то рожа как? Нормальная? Это наводит на размышления
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Короче снял я колхоз, стоимость работы по снятию колхоза и установке галогена составила 600р., галогенки осрамовские валялись с год в машине, т.ч. цену не помню, но не думаю что дороже 400р.
Итого: 1.000р. и спокойная езда по дорогам России и зарубежья.
С учетом того что на праздники собераюсь на дальняк в сторону татарии, то считаю вполне приемлемо, теперь езжу спокойно с включеным ближним.
Как писал ранее - пилюс адын БЕЗ колхозного ксенона.
qweepy писал(а):
Будете упрашивать посмотреть под капот?
Упрашивать не буду, так как сам захочет посмотреть. На стеклах ведь у нас нет маркировки
Что будет? Если остановят - отпишусь тут. Поэтому следи за темой
При наличии маркировки DCR проблем быть не должно.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
правильно что написал что не согласен. Поменяй лампы на 4300 и ехай На рассмотрение в ГИБДД. потому что в графе "существо нарушения" "инспектор сослался на Осн. положения по допуску ТС...", а там в. п. 3.6.
"На транспортном средстве установлены:
спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;"
вот и привези ему желтый цвет, а про газоразрядные лампы тут ничего не сказано, как там он указал в скобочках.
Про ксенон ему надо было ссылаться на другое, а если он не корректно выразился, то и надо на этом играть. Нет существа нарушения, нет нарушения.