]Стыбженно из патрульной машины ДПС форумчанином из другой ветки.
....
А не фейк ли это? Нет никаких печатей нифига.
Какая печать должна стоять на памятке, посвяти? Тогда этот парнишка еще протоколы рисует от нефиг делать... у него точно такая же бумажка http://passat-b5.ru/showthread.php/139818
Преодолеть тормозной путь отельно от своего автомобиля- плохая примета!
Только что ехал по Люберцам,с включенным ксеноном,проезжал мимо ДПС,решил тормознуть и спросить,они сказали приказа еще не было,ездий на здоровье,пока с ним болтал проехало еще несколько машин с колхозом,ДПСники даже внимания на них не обращали!!!
Какие то непонятки одни. увидел эту бумажку, что за указание ДОБДД МВД РФ 13/5-427, действительно какая то филькина грамота. Вот пытаюсь дозвониться на садово-самотечную, занято уже битый час... пока дозвонился до "Отдел ГИБДД УВД СЗАО (северо-западный административный округ)" тут живу собственно, там ответили на вопрос что за указания такие и могут ли сейчас прав за это лишать, мне ответили: Мы сами не знаем пока, вот красногорск знает и лишает, СВАО туда же, а мы пока без инструкций. и говорит сам поеду завтра снимать офигеть.
Оптику я менять не буду,галогенки скорее всего поставлю Просто я не понимаю что происходит,одних лишают прав,а мне говорят ездий на здоровье или Люберцы другое государство?
Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств, утвержден Постановлением Правительства РФ от 10.09.2009г. №720, вступает в силу по истичении 12 месяцев со дня его официального опубликования, т.е. 21.09.2010г. Как я понимаю как раз он определяет классификацию фар. Все ИМХО.
Оптику я менять не буду,галогенки скорее всего поставлю Просто я не понимаю что происходит,одних лишают прав,а мне говорят ездий на здоровье или Люберцы другое государство?
инструкции ещё внутренние не получили ,епархии разные
Это как на трассе, когда если знаешь что дальше зона ответственности другого подразделения ГИБДД то можно не останавливаться если тормозят за скорость . У них между собой даже связи по рации нету.
А самое интересное ,я вчера ехал по ярославскому шоссе из области ,так ехали машины с галогеном они круче ослепляли чем машины с ксеноном ,вот и результат борьбы с ксеноном .
Thunder[MSK]
не смешно кстати)))) мне завтра в ивановскую область ехать, а у меня в туманках и ближнем ксенон....обратно буду возвращаться ночью...особо на габаритках по трассе не поездишь....
а вытаскивать щас ксенон...у меня болки розжига стоят между фарой и швейлером. Нужно бампер снимать по любому, а на улице холодно.........пля.........че делать?
Добавлено спустя 17 минут 12 секунд:
Позвонил в телефон доверия по СВАО......лишение от 6 до 12 месяцев....АДИОС ксенону, поехал я за лампочками
))))))))))))))) Вот **ки аааа!!!) А у меня ксенон в ближнем, дальнем, противотуманках А что вообще мешает ездить на габаритах ? В светлое время суток по городу не запрещено, а если и ночью поедешь, там по-моему просто штраф за неисправные световые приборы.
Thunder[MSK]
не смешно кстати)))) мне завтра в ивановскую область ехать, а у меня в туманках и ближнем ксенон....обратно буду возвращаться ночью...особо на габаритках по трассе не поездишь....
а вытаскивать щас ксенон...у меня болки розжига стоят между фарой и швейлером. Нужно бампер снимать по любому, а на улице холодно.........пля.........че делать?
"Что делать, что делать.. - сухари сушить" (с) Папанов. Скажи что Московские гаишники разрешили к колхозникам на колхозном ксеноне ездить
Если серьезно, то если не линзовая оптика, то доказывать что у тебя синие галогенки стоят. И крышки эпоксидкой на время залить, чтоб не изъяли лампочки как вещдоки. Ломать фару они не полезут, а по проводке отмажешься, скажешь сигналка идет на габариты)
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
Сообщение от Amour
Сообщение от Thunder[MSK
]Представляю себе картину, через пол часа примерно половина форума перекрестится и поедет домой на габаритах
Кстати щас ехал домой, реально половина на габаритах едет
А вот лишенный в Москве.
Баянишь... А ты кстати как ехал?) Мы с тобой вообще индивиды 8)
Преодолеть тормозной путь отельно от своего автомобиля- плохая примета!
Thunder[MSK]
"Что делать, что делать.. - сухари сушить" (с) Папанов. Скажи что Московские гаишники разрешили к колхозникам на колхозном ксеноне ездить
Если серьезно, то если не линзовая оптика, то доказывать что у тебя синие галогенки стоят. И крышки эпоксидкой на время залить, чтоб не изъяли лампочки как вещдоки. Ломать фару они не полезут, а по проводке отмажешься, скажешь сигналка идет на габариты)
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
Сообщение от Amour
Сообщение от Thunder[MSK
]Представляю себе картину, через пол часа примерно половина форума перекрестится и поедет домой на габаритах
Кстати щас ехал домой, реально половина на габаритах едет
А вот лишенный в Москве.
Баянишь... А ты кстати как ехал?) Мы с тобой вообще индивиды 8)
Я весь день с ксеноном, туманки не включал, много постов проезжал, никто не обращает внимания, но на всякий случай завтра ксенон сниму.
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.
Бред какой то.
"газоразрядный источник света" Как мент определил то?
На глазок? Дурдом полнейший.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...