на Корса-Клубе уже начали снимать люди ксенон, некоторые сняли, т.к. сотрудников с работы и знакомых уже начали за это останавливать, а на Пассат клубе, говорят народ и вовсе готовится к клубной покупке простых лампочек Филипс которые ярче светят!
Так же сказали что в Москве сейчас очереди выстроились за лампочками
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Instalytor чего решил с ксеноном, будешь с ним ездить? Я вот что-то никак не приму решение. С одной стороны DCR маркировка есть, омыватели стоят, с другой какбэ стремновато...
Дмитрий Александрович
Здарова!
Сегодня сгонял в центр,и по дороге насчитал более 60 авто с колхозом!И это не считая "спорных" вариантов (мазда 6,камри и.т.д.)
razh
скажу больше, я так прикинул, из 15 авто 2 как минимум с колхозом.
сам в шоке... никто походу и не обирается снимать.
а оно и правильно. гнилой этот закон и нет ему пути ИМХО в плане иномарок относительно новых
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Виталёчек
да. вне населенных пунктов не имеют права вообще останавливать.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Апельсинк@
Так же сказали что в Москве сейчас очереди выстроились за лампочками Very Happy
это прям как очередь за сапогами щас стоит на фабрику КРАСНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК у нас в Питере, и в других городах России
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
С одной стороны DCR маркировка есть, омыватели стоят, с другой какбэ стремновато...
а с какой стороны стрёмно,???если маркировка бьёт
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сообщение от Дмитрий Александрович
скажу больше, я так прикинул, из 15 авто 2 как минимум с колхозом.
ты ещё на югах не был из 10 машин 15 с колхорзом
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
веришь, нет Газели, копейки, Москвичи на колхозе-круто блин))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
гнилой этот закон и нет ему пути ИМХО в плане иномарок относительно новых
закон то хороший и правильный, только вот реализация как всегда подкачала.
сегодня кстати звонил друг, он общался со знакомыми гаишниками из СВАО и он подтвердили что указания даны, регламент расписан и что в ближайшее время всем владельцам колхоза в фарах будет ахтунг =)
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
У меня штатный би-ксенон и стоит ксенон в противотуманках 4200к к туманкам придераться тоже будут ?логично конечно, что в туманках его штатного быть не может, но светит то не синем, а белым, почти желтоватым, синем только когда разжигается... и блоки искать под бампером думаю ГАИшник не станет ) Так вот, про ПТФ ничего не слышали ?
Instalytor
Да я все прочитал, и белую наклейку видел, а нужно КЛЕЙМО с верхней части фары. Правда я его уже нашел и, между прочим, не благодаря тем, кто тут флуда развел на 24 страницы!
Что то сидел на обеде, и воображение так разыгралось..
представил гаишника который пытается снять лампы у нас.
я просто пмню когда мне их устанавливали, через лючок в подкрылке, в таких позах они были, на ощупь лезли, ставили, все переморались, перерезались)))
а сейчас уже весна, грязь, бедный инспектор, на коленях, в грязные подкрылки)))
ну не знаю как там спокойно, но мне лепили этот ксенон минимум час с такими матами)))
парень работает в нашем офиц. дилере Опеля, говорит именно из за такой мозгодрачки, дилер решил не ставить ксенон)
у нас если приходишь к ним и говоришь хочу ксенон в галогенки, они говорят удачи) в другом месте пожалуйста
А я вот решил что дешевле снять колхоз и поставить родной галогоен, чем терять время, а как вариант и права.
Еду сегодня вечером в сервис и автоматически освобождаю себя от ненужного общения с гайцами, темболее что у меня 6000К (в синеву), да даже если бы и 4300К (в желтизну) было, всеравно поехал бы снимать, т.к. лишний геморой нахненужен, да и с правовой точки зрения я не прав, т.ч. даже в суде будет геморой, а я этого не люблю, да и времени на это нет.
Светую всем последовать моему примеру, т.к. надо быть уважительнее к окружающим водителям, да и как писали выше возможно повысятся цены на галоген и как следствие на услугу по снятию ксенона и установке галогена, а у нас это геморно.
Если есть услуга по растонированию, по появится и по расксенониванию . Лампы едва ли подорожают - на них стабильный спрос и без операции "нет колхозу", а вот на линзованные фары (особенно неоригинал, да с заветными буквами) цены могут и взлететь...
Порадовало что, постановление вступает с 25.02, а отоваривать уже можно с 20.02. Ну а график работы, вне конкуренции, я так понимаю на рассмотрение каждого дела отведут не более 2-3 минут, еслиб так машины на учет ставили.
Преодолеть тормозной путь отельно от своего автомобиля- плохая примета!
Thunder[MSK]
Вот эта конкретика. Сразу все вопросы снимает .
А то вводят в заблуждение фразами типа" до лета можно" , "права не имеют" , "закона нету".
Машину я так понял на штраф-стоянку отправлять будут.