Как вариант взять китайские новые фары но расчитанные под ксенон. Есть тут темка. В районе 12к.р. стоит
Это ты про аналог штатной бишки? Или про те что с глазками?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Инетерсно, а среди нас есть менты? Хотелось бы услышать их коментраии. Так сказать от тех кто должен эти законы исполнять, а то написать то можно всё, а вот исполнить...
Вчера самолично избавил друга от звания "колхозного ксенонщика" - был безбожно демонтирован ксенон с его старенького акцента, взамен воткнул нормальные лампы Osram night vision.
Только я не мент) просто помог прозревшему.
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."
Я пока от своего ксенона избавляться не буду. Но если уж действительно начнут лишать, то поставлю в ближний Филипс Ралли, а в ПТФ обычные. Вот только надо будет крышку резиновую на ближний новою покупать. А в ПТФ даже не знаю продаются ли отдельно крышки.
Инетерсно, а среди нас есть менты? Хотелось бы услышать их коментраии
боятся показываться
Сообщение от PIVO70
Есть конечно
+085
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Ментам +1 повод. А за всякие сверх галогены, будут полморды разбирать, думая что там заветный "суслик".
Если будет рефленая фара (не линза), то отличить галоген от ксенона не так уж и сложно, даже не заглядывая во внутрь...
Если линза, то сложнее, но достаточно открытия капота...
не не согласен. Достаточно одним глазом глянуть тонированная машина или нет-но есть спец. приспособление для определения. Так и здесь будет....
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
а если и линза стоит с омывателем, и автокоректор, но маркировка на фаре будет HC (т.е. предназначена для галогена), то как в этом случае быть?
а если у меня заводской бихенон, а где эта маркеровка я незнаю. Думаешь мент будет лазить сам искать метку.....
да а что если в птф ксенон?!думаю тоже загибать будут...
Вобщем сегодня уже лучше не куда не ехать,так как у меня колхозный ксенон?
Сегодня созванивался со знакомым гаишником. Тот сказал, что можно пока спокойно ездить, так как приказа еще не было. Информация такая получена из двух разных источников.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Хотите меня ногами пинайте хотите материте....
у меня три попеля с колхозным ксеноном....
Астру когда брал из наличия небыло там ксенона...
наколхозил... долго настраивал... точно никого не слеплю...!!! причем омыватель имееться...
а на обоих корсах у меня линзованная оптика.... нет ксенона на корсе и всё тут... у меня там ксенон... тоесть корректор линза электронникой контролируеться угол наклона но нет омывателя...
почему меня должны лишать права управления?
куча народа с галогенками слепит ... и их не трогают...
вы господа которые на ксенон орете по чеснаку вспомните свои фары регулировали ? знаете как это делаеться? или как на заводе вам все прикрутили так и катаетесь?
нужно наказывать за факт ослепления причем штрафом! тогда народ сам поедет все регулировать... а то что под общие фанфары пытаються сделать.... это идиотизм.....
скоро при получении прав сразу расстреливать будут на всякий случай....