Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Ну так и пусть репетируют, ты то чего раньше времени волну гонишь? Хочешь снять заранее - снимай или хотел поставить, а теперь сомневаешься - не ставь.
Какая цель твоего огромного поста? Чтобы все тут сейчас поехали занимать очередь на демонтаж ксенона? Ладно бы еще сам что-нибудь написал, а то выложил сюда почти целую брошюру. Достаточно было дать ссылку.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Народ! Я думаю вы что то тут все раздули слишком сильно!!!
У самого меня би-ксенон заводской, но пока это все гон со снятием колхозксенона! ( не считая Татарстана)
Очень просто, ослепишь кого-нибудь, например, водителя автобуса, он выскочит на твою сторону дороги, они это любят, и все.
это как же надо ослепить, чтобы координацию потерять настолько.
а тебя самого в подобных случаях тоже на встречку бросает рефлекторно? Ты это со своего личного опыта знаешь?
Доброго дня, пил утром кофе смотрел "Главную дорогу" вот что там сказали за колхозный ксенон лишение прав на год мало того фары будут отбирать
Смешно ейбогу ролик сделали минуты полторы и сразу перевели тему НТВшникам самим нерно смешно.
Bik
правильно.
это очень большой гемор останавливать каждую иномарку т.к. много моделей с ксеноном без линз, VOLVO XC90, MERCEDES, Teana и т.д.... никто этого делать не будет.
а вот все ТАЗЫ остановят скорее.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Ну так и пусть репетируют, ты то чего раньше времени волну гонишь? Хочешь снять заранее - снимай или хотел поставить, а теперь сомневаешься - не ставь.
Какая цель твоего огромного поста? Чтобы все тут сейчас поехали занимать очередь на демонтаж ксенона? Ладно бы еще сам что-нибудь написал, а то выложил сюда почти целую брошюру. Достаточно было дать ссылку.
Да нет, я просто радуюсь, что наконецто об этом заговорили и надеюсь ,что будет все как говорят! Если мы сами друг друга уважать не хотим, пускй хоть гайцы своими непомерными штрафами нас к этому подтолкнут.
П.С. у меня заводской адаптивный биксенон.
Так поэтому и радуешься, а вернее сказать - злорадствуешь
Вот если бы у тебя с завода стояли галогенки, а ты в скором времени после покупки поставил бы себе ксенон, то сейчас и посты твои были бы другого содержания
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Я когда покупал машину, даже не знал, что существует какой-то ксенон, далек был от таких подробностей, фары и фары, светят и пофиг, о том, что у меня биксенон, узнал месяца через три-четыре после покупки.
А если бы были галогеновые, ни когда бы в них не поставил кетайский колхозный ксенон, ума бы хватило купить линзовую оптику, почему колхозники тупо ставят ксеноновые лампочки в галогеновые фары, не понимаю. Почему не купить фары с линзами и просто нормально их настроить? В чем кайф показывать окружающим, что ты бескультурный лох-колхозник, накопивший две тыщи рублей на кетайские хсеноновые лампы и доказывающий, что ни кого не слепишь?
Объясните почему бы не купить линзовую оптику? Четыре раза прочитал эту тему и так и не понял почему
пошёл схожу я в магаз куплю 2 комплекта ксенона.
и в ПТФ тоже
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Йети
я тебе объясню почему многие не ставят линзы. например ИМХО через отражатель светит намного ярче и большую площадь освещает фара чем через линзы. реально свет лучше чем через линзы. хотя сам всё равно буду менять оптику только из за внешнего вида.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Falkon
я думаю что как раз спасение если теоретически.
а вот объясните мне делитанту в этом вопросе, в чём отличие линзы для галогена от ксенона???
очень я сомневаюсь что они так как то отличаются кроме маркировок.
ну вот напримере оригинальной фары HELLA линзовой и ДЕПО с глазками.
видел две машине стоящие рядом и светили на стену , одно и тоже. разницы я лично не увидел
как обладатель заводского скажу, что не против колхозного, т.к. он лучше светит. А самое главное это то, как светит для самого, а не субъективные мнения окружающих.
гайцы своими непомерными штрафами нас к этому подтолкнут
Ты сам то в это веришь???
Конечно верю. Со встречкой то решили вопрос .
Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:
Сообщение от Instalytor
Сообщение от Alkov
я просто радуюсь
Сообщение от Alkov
у меня заводской адаптивный биксенон.
Так поэтому и радуешься, а вернее сказать - злорадствуешь
Вот если бы у тебя с завода стояли галогенки, а ты в скором времени после покупки поставил бы себе ксенон, то сейчас и посты твои были бы другого содержания
я не злорадствую, просто сейчас уже каждый газелист ездит с ксеноном, реально очень сильно напрягает. У меня 70% поездок - трассы и в темное время суток. В освещенных местах конечно колхозный ксенон не слепит.
Вот только не надо про встречку. Как по ней ездили так и ездят. Просто отсеялась шелуха всякая на 15-20 летних Бэхах 7, Ауди 100 и А6, А8 первых, Мерсах 600 древних и т.д. А так в принципе ничего не изменилось. А статистка ГИБДД это всё такая муйня...
По началу я был против ксенона, ругался на колхозников, врубал им дальний, даже потому как колхозники ездят с ксеноном вне закона.
Но вот случается с друзьями такая неприятная штука. Ехали ночью, по трассе через село, скорость не превышали. Парень, 20 лет, шел по проезжей части, в неосвещенном месте, в темном спортивном костюме, с бутылкой пива щёл с местного ганделя. Заметили пешехода поздно, стали оттормаживаться, уходить в сторону. Пешеход скользнул по крылу и ударился головой по крыше. Этого хватило для летального исхода. Свидетелем оказались ехавший сзади местный инспектор. Родственникам выплатили почти стоимость авто, расписку что пешеход был трезв, взамен суд дал год условно. Вот так не заметили.
Вот только не надо про встречку. Как по ней ездили так и ездят. Просто отсеялась шелуха всякая на 15-20 летних Бэхах 7, Ауди 100 и А6, А8 первых, Мерсах 600 древних и т.д. А так в принципе ничего не изменилось. А статистка ГИБДД это всё такая муйня...
Вот и с ксеноном - отсеется всякая "шелуха" и станет гораздо легче.
а вот объясните мне делитанту в этом вопросе, в чём отличие линзы для галогена от ксенона???
На Ваз 2110 стоит линза, как думаешь под ксенон? Или тоже колхоз?
Сообщение от Дмитрий Александрович
видел две машине стоящие рядом и светили на стену , одно и тоже. разницы я лично не увидел
Если был владельцем автоваза, то наверное посещал форумы, так вот почти каждый второй говорит, что не слепит, и что у него есть "галки", а раз есть галки, то разницы нет...
Даже владельцы 14-х моделей, могут поставить рядом с ксеноном и с галогаеном, и разница будет именно в силе света, и его рассеивании (но все это чисто визуальный эффект, так скажем обман зрения из-за цвета ксенона), по дороге, а на стене все будет одно и тоже...
А давайте-ка дождемся первого "попавшего", ну или хотя-бы первого остановленного.
Ну для этого надо будет кому то в Татарстан ехать.