Сегодня опять приказал долго жить...
Снял шланг-поставил..все работает. Схема отработанная, но раз в три дня-это перебор... Пора ставить предохранитель на 30, жечь моторчик и пусть меняют по гарантии, заодно, прочистив бачок...
А у меня опять полетела задняя фарсунка, всего 1,5 месяцццццаааа поработала и слоооомаааалааась! ХЕЛБ, ХЕЛБ, ХЕЛБ. Надоело к ним ездить каждый (почти) месяц.
Оказалось, что моторчик-гарантия... То есть, чтоб сослаться на некачественную жидкость, им нужно заключение экспертизы(манагер шепнул), поэтому меняют без вопросов... Но у меня его реанимировали сегодня...и еще взяли денег за это... ....
Вопрос?
Из омывателя заднего стекла струя какой силы должна быть?
Такой же как из передних с напором или просто вода льётся под не сильным давлением?
А то чего то не пойму, мне кажется, что у меня не сильный напор, на предидущем авто как то по бодрее было.
Serxio
у меня струя нехилая в принципе, до первого взмаха щетки, если ручку держать, успевает до низа очищаемой зоны дотечь почти, и за движение туда-сюда, максимум за два, все чисто, то есть вполне себе эффективно все работает 8)
[img]http://img111.**************/img111/3585/carqz1.jpg[/img]
Astra GTC Magma Red
*285**150
BURN BABYLON!
Привет! Вижу сюда долго никто не заглядывал. Хочу узнать - проворонил момент, вовремя не залил незамерзайку. Все замерзло, два дня мучился в гараже весь передок отогрел омыватели фар и переднего стекла, а вот задок никак не могу. Кто что посоветует, где трубки к нему идут, где греть надо? Машина у меня "караван" (универсал).
Тоже оживлю тему! Йожегу на заметку, у меня так всегда и думаю у всех остальных тоже: то течет нормально, то перестает, но потом без всяких чисток форсунок и замены насоса, снова начинает течь нормально!! Есть мысль поставить обратный клапан!!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
обратный клапан есть, но он стоит прям на выходе с насоса...если не ошибаюсь. А на заднюю дверь шланг идет под порогом с пассажирской стороны. Думаю мойка поможет отогреть.