Имперaтop
он мне нигде не жмёт 8) в том то и дело...
Тогда показывай где не прилегает.
Фото сверху, снизу, справа и слева. Плюс увеличеная проблемного места.
Может можно поравить. А мы обсудим и дадим дельные советы как лучше поправить, чтобы не было зазоров, и не было проблем в дальнейшей эксплуатации...
Боже мой, как я люблю Хабаровск! Особенно если этих бумажек несколько...
Астра седан 1,6 МКПП, Энджой
Дал сестре почитать весь раздел сначала.Она чуть с кресла не вывалилась,улыбнуло это ее по полной.Уходя сказала ну вы астразависимые даете!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Очень красивый, стильный, мягкий к телу и на ощупь, выполненный из натуральной ажурной эластичной ткани бюстгалтер. Чашечка на хлопковой основе, есть объемный вкладыш для коррекции груди. Верхний край чашечки украшен нежнейшей атласной, гофрированной лентой. Боковая деталь выполнена из кружевного полотна. Съемные бретельки позволяют носить открытые наряды. Так же в комплекте кружевные Шортики-стринг. Все белье нежнейшего, светло-голубого цвета, цвета неба, воздуха...свободы
Только сейчас, с 5 по 10 февраля, в преддверии Дня Всех Влюбленных Вы можете приобрести этот комплект по супер выгодной цене!
ВСЕГО за 2999 РУБЛЕЙ)
Спешите, предложение ограничено Сделайте подарок себе или своей Любимой)))
размер 75С
При вхождении в левый поворот меня занесло, я врезался в овощной развал (меня осыпало градом летящих бананов и апельсинов!), после этого снес стоящий на обочине почтовый ящик, затем меня отбросило на полосу встречного движения, я протаранил два припаркованных легковых автомобиля и свалился под откос дороги. После этого я, к сожалению, потерял контроль над машиной.
прикольная тема, знакомый купил жене на новый год труселя с лифчиком шикарные за 15тыс, так верх оказался чуток больше а труселя меньше - так его жена немного не в себе как оказалось и типа восприняла это как намек типа сисег мало а попы много, ни у скандал, почти до развода, он в магазине умудрился заменить, хотя не меняют нижнее белье обычно, говорит если не замените то у меня развод будет.
прикольная тема, знакомый купил жене на новый год труселя с лифчиком шикарные за 15тыс, так верх оказался чуток больше а труселя меньше - так его жена немного не в себе как оказалось и типа восприняла это как намек типа сисег мало а попы много, ни у скандал, почти до развода, он в магазине умудрился заменить, хотя не меняют нижнее белье обычно, говорит если не замените то у меня развод будет.