Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Astra h GTC и Mazda 3

1. Новичок Новичок Calvin-Kirya на верном пути Аватар для Calvin-Kirya
    Спасибо
    0 / 0

Astra h GTC и Mazda 3

А такое сравнение было уже? По цене одинаковы если 2008 год и автомат, знаю что японцы славятся надежностью а как по комфорту и динамике в сравнении с астрой? кто нибудь сравнивал?

2. Новичок Новичок imagus на верном пути Аватар для imagus
    Спасибо
    0 / 0
    Сидел в мазде3, по комфорту - салон там интереснее как то, поэтому уютнее для меня, но во всем остальном типа отделки шумки итд меньше понравилась. Какая нафиг динамика, это не спортивные авто.
    Astra H 1.6MTA 2011

3. Если мазда 2 литра на мехе то интересно.Моя девушка на такой гоняет.Шумка там хуже, сразу говорю.По надежности норм.Но и астра не сыпучая.Я особо проблем не знаю.Управляемость ктобы что не говорил, у мазды как не странно хуже.Салон?Поспорил бы.Садишся в астру и понимаешь сразу-немец.Все компактно скромно и удобно.Даже не скромно, точнее ничего лишнего.Лично мне по духу больше салон мазды.Но управляемость астры и ее прыть...Да и еще.Мазда дороже в обслуге.Готов привести конкретные цифры для сравнения.

4. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Ещё её угоняют и она сильно ниже. ( Мазда) . Но машина неплохая

5. Это да! Угоняют ее нормально.

6. Местный Астравод Топтыж на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Матрешка 1.6. Шумнее, медленее, ниже, 5 дверей отстой! Ну никак в сравнении с ГТЦ! ГТЦ рулит От сидений мазды, спина так же болит, как и от космовских астры! Тут 1-1)))
    Черный Пес. 1.8 АТ. 17 SPORT. Линзы 2008 год

7. Новичок Новичок Calvin-Kirya на верном пути Аватар для Calvin-Kirya
    Спасибо
    0 / 0
    Посидел у себя на работе в обоих, астра клубная кстати) с панорамкой, но мазда запала прям в душу особенно салон. В общем выбор определенно за маздой хетч 2.0, всем спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)