Антох, я б взяла корсу))))
на твоем месте
понимаешь,
астра= новый кузов через чуть-чуть
астра тяжелее
астра внутри не больше как ни странно
по кузову мне однозначно астра больше нравится,но исходя из элементарных расчетов (на джи эс ай скидос хороший)
корса джи эс ай = отл движок с возможностью его апгрейдить
джи эс ай= симпотный салон+актуальность кузоова+ меньше потери при продаже
она будет быстрее астры
зы: Астру ты всегда можешь у мамы взять покататься
кста, пару недель назад был в Генсере в Язенево по своим ремонтным делам - там в зал выкатывали корсетку блэк-уайт. сам бЭлий-бЭлий, зеркала и диски - чОрний-чОрний, обвесик там пам-пам. поневоле засмотрелся красавица))) потом ущипнул себя, сказал сам себе, что "это не наш метод" и пошел пятой точкой тереть сидения в белой сиге-сарае ее не смотрел (корсявку)? красивая, зараза! ценник тоже на нее не видел. но выглядела она свежО. как раз трехдверка.
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Стоимость эксклюзивной трехдверной версии с двигателем 1.4 и автоматической коробкой передач, с учетом скидки 70 000 рублей, составляет 624 100 рублей.
НО на корсе 6тиступка и на 10 кобыл больше на меньший вес...
Не надо путать Турбо лошади с Атмосферными, - к примеру - в Финике Г35 313 лошадей, у меня 280 - финик в глубокой попе остается, что с места, что ролом - турба рулит.
Сообщение от wasabi
на корсе на турбомоторах каждая третья коробка выходит из строя
так Фей вроде эту историю рассказывал, када летом на астра-шашлыках были у озера на Горьковке. он с владельцем даже на ящик (или бутыль?) чего-то крепкого поспорил. в итоге финик слил и свалил, шоб должок не отдавать
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Короче! мне жудко повезло!
по приезду после просмотра красной корсы выяснялось что тока тока человеку был отказ в кредите и освободилась черная GSI ))) ну и не теряя времени она была пред оплачена )))) так что таки черная ))))))))
полная стоимость составила 529к
6 подушек красночерный салон климат MP3
попогрей рулягрей атермальное лобовое абс есп кожанный руль поворотная оптика 17 катки звезды обвес ОПЦлайн
самое познее заберу в четверг.
вот теперь можно поздравлять!!!
в пятницу надеюсь на клубной встрече по обливаемся шампусиком. )))
так что теперь у меня три опеля, точнее два с половиной)
wasabi
кстати эта Корса нашей бывшей одноклубницы - Катюши... она ее замучилась продавать потом с этими мишутками, что немудрено...
сейчас она на Х3 ездит - так муж ей запрещает его раскрашивать
и правильно делает - нефиг уродовать машину
SLeSar
о поздравляю! И комплектация - СУПЕР и за такие-то деньги... ОТЛИЧНО!!!
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
на корсе на турбомоторах каждая третья коробка выходит из строя
Сообщение от БОДРЫЙ ФЕЙ
не надо трындить
надо говорить
ты чего на меня так взъелся то
Сообщение от xobot
2.0T Black - померла коробка
Сообщение от Recot
отписываю далее...
поехал к официалам, забрали машинку, через 30 минут зовут меня и показывают потёки сальников из коробки передач.
говорят, типо масло выливалось потихоньку из-за этого были проблемы.
поменяли по гарантии 2 сальника, долили масла и говорят,едь,свободен.
я выезжаю из сервиса(они сказали,проедь 100 км примерно,что разработалось там чего-то и всё должно пройти), доехал до дома,покатался вечером,короче наматал 170 км.
на следующий день звоню опять официалам, типо всё по-старому...
они отвечают, не волнуйся, покатайся ещё и всё будет хорошо.
я уверенный, что машина на гарантии продолжал ездит.
и километров через 200 при очередном старте со светофора слышу глухой удар и всё...включаю передачи,отпускаю сцепление,а машинка не едет,как будто на нейтралке газую. глушу машину,выхожу,смотрю под машиной целая лужа масла...а офигевший,звоню официалам,объясняю ситуацию,они говорят, на эвакуаторе и к нам.
я так и сделал, сдал им машинку, вечером звонок, "у вас разлетелась коробка передач,какой-то там "кулак дружбы" пробил дырки внизу и вверху коробки" .
итог, до конца февраля без машины,пока не поставят новую коробку...
Сообщение от wasabi
да...весело...(((((((((((((
симптомы один в один....
шестиступка на турбомоторах не выдерживает ни какой критики
и это далеко не все