мне кажется, что там все серии совершенно одинаковые. Примерно сюжет таков: чувак теряет сознание, его привозят в больницу к доктору Хаусу, дивице и негру. Они его начинают лечить. Долго не могут установить диагноз. Потом кто-то из них (в смысле, Хауса, дивицы и негра) ставит неверный диагноз. Остальную часть серии неверный диагноз опровергается. Итог: Хаус и его комнда наконец-то понимают чем болет пациент.
Посмотрел я на днях первую серию шестого сезона. Вернее, две серии (длинная сдвоенная серия продолжительностью полтора часа). Ниче так. В общем, так как один из моих любимых сериалов, то очень понравилось. Хью Лори, ЕСТЕСТВЕННО, просто супер чувак! Жжет круто! Короче, с нетерпением жду теперь третью серию.
при этом однотипность серий понимает и режиссер
поэтому старается в начале серии скрыть, кто будет болен
например бежит девушка, начинает кашлять (мы все думаем: О новый пациент)
и тут с балкона падает мужик на тратуар (режиссер: А фиг вам, вот вам пациентки!)
Еще при переводе не верно произносятся термины
Оч порадовало как в одной из серий из-за почечной недостаточности мужику очистили кровь с помощью свиньи
трубками их соединили мужика и свинью и ганяли кровь между ними
%) в результате фильм перешел в ряд фантастики
Со второй серии у него одно предположение -васкулит или волчанка
Еще нравится как частенько показывают некие замыкания в нейронах.
А причиной осложнения обычно является тромбы...
я так понял они берут из справочника болезнь
смотрят ее симптомы
одну часть убирают на конец серии
добавляют какие то случайны, что бы в начале серии сбить с толку
так рождается серия)
По середине серии делают тромб, что б ее продлить.
Да.. я сейчас на втором сезоне
и если Хаус будет так жрать обезболивающее, то кончит как Майл
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 10 секунд:
еще удивляет как доктора бесцеремонно взламывают и обыскиваю чужие дома
а мне нрааавица )) Уже 6 серий посмотрела нового сезона ))
и дело даже не в болезнях.. а в психологии общения и отношениях между героями ))) на это смотреть надо....
Тоже над этим ржу.
Но ты невнимательно смотришь. У них не два, а три предложения: васкулит, волчанка и аутоимунное.
Сообщение от РрЫжЖ...
Уже 6 серий посмотрела нового сезона
А где шестую нашла?
Сообщение от GM
Хаус смотреть нравится, но не в восторге
А я в восторге. Могу даже сказать, что сейчас это мой любимый сериал. Но только из-за Хью Лори. Если бы Хауса играл другой актер, не думаю, что я досмотрел бы до конца хотя бы первый сезон.
Тоже над этим ржу.
Но ты невнимательно смотришь. У них не два, а три предложения: васкулит, волчанка и аутоимунное.
Никуя не так. Волчанка - это и есть аутоимунное заболевание... Обычно так: девочка, окончившая мед техникум на лаборанта, долго думает а потом такая куяк: "Это пля чёта аутоимунное... скорее всего васкулит или волчанка. Пайду сделаю анализ кала"
PS
Досмотрел 3-ий сезон. На диске уже лежат 4 и 5 8) Сначала смотрел не отрываясь. Ща уже подзадалбывает.
Никуя не так. Волчанка - это и есть аутоимунное заболевание..
Возможно, я ж не медик. Просто они когда гадают, у них три самых популярных слова - васкулит, волчанка или аутоимунное. Ну по крайней мере, говорят они так.