Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 99

Тема: Astra vs Hyundai i30

1. Местный Опытный Астравод viva la mexica на верном пути Аватар для viva la mexica
    Спасибо
    0 / 0
    мы все тут заинтересованные лица, и объективно судить не можем....а так автор услышал то что хотел, что астра клевая!!!!))))

корейцы есть корейцы....по мне так они на класс ниже немцев японцев, хотя среди их авто тоже есть очень приличные и качественные.
    по качеству пластика, стопудово загон, пластик качественный, отделка салона оригинальная, разница в том что немцы не пытаются как корейцы и япошки сделать космолет...
    в завершении сказал бы так про i 30:
    "Порядочный пацан себе такую бы не купил")))
    Губит людей не ПИВО, губит людей ВОДА!

2. Цитата Сообщение от VerSerj
    Цитата Сообщение от pigmalion
    Стоимость ТО порядка 5 тыс.
    Нуку-нука, поподробней - какое ТО за 5 тыс. и где?
    отсутствие задних с\п в любой комплектации (тока в допах, стоят 8 к.), лучше бы они вместо круиз контроля поставили задние стеклоподьемники,
    Поверь мне, как владельцу этой хрени - НАФИК ОНИ НЕ НУЖНЫ, а круиз реально рулит.
    дилер запросил за сигнализацию с автозапуском (включая установку) порядка 19-20 тыс..
    А на кой болт она тебе?

1) Инфа о ТО http://opel-kazan.rrt.ru/news.html?id=484 , но похоже это всего лишь временная акция , обычная цена процентов на 15-20 дороже..

2) не знай канешн еще не пользовался круизом, но лично меня напрягают открытие окна оставленные от пассажиров, думающих что окна сами собой закроются на ручках ))) Канешн в этом случае вопрос в доводчиках, но все же

3)Что касается сигналки с автозапуском (с нашими сибирскими морозами решил, что вещь все же нужная) основной вопрос, стоит ли ставить сигналку у офиц дилера , или можно на стороне, дилер в этом случае грозится лишением гарантии?!

3. Местный Астравод Smithi на верном пути Аватар для Smithi
    Спасибо
    0 / 0
    Это с каких пор Казань считается Сибирью???
    Astra j GTC 1.6T

4. Цитата Сообщение от Smithi
    Оффтоп:
    Да шучу я))) Просто эта зима как никогда морозная выпала...местами до -37 было....

5. Местный Астравод Smithi на верном пути Аватар для Smithi
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Smithi
    Оффтоп:
    Да шучу я))) Просто эта зима как никогда морозная выпала...местами до -37 было....
    Я с 26 декабря по 8 января был в славном городе - Салехард. Так что для меня это знакомая тема. Там было от 36 до 43 со знаком минус. Только там нет никаких запусков...по крайне мере их очень мало. Там в основном вебасты и одеяльца на моторчики Из окон шнуры торчат Очень забавно смотрится.
    Astra j GTC 1.6T

6. Ребят по теме, кто поможет с вопросом:
    Сигналки с автозапуском основной вопрос, стоит ли ставить сигналку у офиц дилера , или можно на стороне, дилер в этом случае грозится лишением гарантии?!

7. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    pigmalion
    не имеют права снимать с гарантии... могут отказать в гарантийном ремонте, если вдруг какая-либо поломка в электрике произошла из-за сигналки, и то если докажут... ставьте в нормальной конторе, и все.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

8. Мурзик Гигант мысли vik-rc Астранафт Аватар для vik-rc
    Спасибо
    34 / 23
     *653** 777
    pigmalion
    сгарантии могут снять только в том случаи если в дальнейшем возникнут проблемы с электрикой и дилер установит причину неисправности в сигналке с автозапуском... и то... надо брать письменный отказ и с этим отказом идти туда где ставил сигналку и драть их... пусть ремонтируют

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Апельсинк@
    опередила на пол секунды

9. огромное спасиб за совет !!! чего то 20 к отваливать за сигналку нет желания...

у кого нибудь есть последний опыт с Изитроником, мноого всего на форумах написано, как плюсов так и минусов, стоит нет, такой тип коробки ?!

10. Местный Гигант мысли message Астранафт Аватар для message
    Спасибо
    79 / 19
     *543** 210
    проблемы с изей были до рестайла т.е. до середины2007г. сейчас вроде особо никто не ругается.что касается автозапуска то это вообще подарок для вора.обход иммобилайзера осуществляется чаще оставлением второго ключа в машине

11. Цитата Сообщение от message
    проблемы с изей были до рестайла т.е. до середины2007г. сейчас вроде особо никто не ругается.что касается автозапуска то это вообще подарок для вора.обход иммобилайзера осуществляется чаще оставлением второго ключа в машине
    Ну насколько я знаю, ключ в машине, это далеко не единственный способ, но впрочем рынок установщиков у нас в Казани вобщем то не маленький, поэтому есть некоторый выбор в них ) а Про ИЗЮ судя по характеристикам, там с изей даж расход меньше, что то не верится )

12. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    ключ в машине, это далеко не единственный способ
    Единственный. Но правда не совсем ключ, а микросхема от него.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

13. Местный Гигант мысли message Астранафт Аватар для message
    Спасибо
    79 / 19
     *543** 210
    у меня БК нет,но на глазок в десятку я укладываюсь.думаю на ручке можно экономичней ездить,но это будет насилие над движком.а изя подбирает передачу под оптимальные условия работы движка

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    а Про ИЗЮ судя по характеристикам, там с изей даж расход меньше, что то не верится
    Реально меньше,даже при более динамичной езде... изя рулез по всем параметрам..
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

15. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Mex@niK

Ромыч! Здарова! Куда пропал?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

16. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    Ну зря вы все I30 хаите, думаю очень приличная машина. Сам я до этого на Гетце ездил - впечатления только положительные остались. Думаю Астра конечно все-таки получше (класс просто выше). Другой разговор, что купить если цена одинаковая)))) Наверное Астра все-таки лучше, хотя у меня космо на автомате и с серой панелью и изироником я не ездил и даже не сидел, впрочем в I30 тоже))) Надо вообще душой выбирать, что понравилось то и брать, а не пытаться высосать плюсы из пальца)).
    Red Ferrari 1,8 АТ Cosmo ))))

17. Цитата Сообщение от Valeriy1976
    Ну зря вы все I30 хаите, думаю очень приличная машина. Сам я до этого на Гетце ездил - впечатления только положительные остались. Думаю Астра конечно все-таки получше (класс просто выше). Другой разговор, что купить если цена одинаковая)))) Наверное Астра все-таки лучше, хотя у меня космо на автомате и с серой панелью и изироником я не ездил и даже не сидел, впрочем в I30 тоже))) Надо вообще душой выбирать, что понравилось то и брать, а не пытаться высосать плюсы из пальца)).
    Не соглашусь, почему I 30 ниже классом ? Тот же стандартный гольф класс, или класс тут уже назначается в зависимости от популярности бренда ?) А что касается выбора конечно, выбарать стоит только то что нравится, к чему душа лежит так сказать. Ну а сравнения проводятся для того чтобы объективно оценить плюсы той или иной модели (другое дело, что I30 относительно новая модель и детских болезней и наверное времени еще маловато прошло , чтобы выявить детские болезни, что не скажешь об Астре...), а уж право выбора всегда будет последним за покупателем )!

18. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    другое дело, что I30 относительно новая модель и детских болезней и наверное времени еще маловато прошло , чтобы выявить детские болезни
    Почитай Сиид-форум, у этих авто не то что платформа одна, практически все 1:1, только настройки аммо другие ну и кузов.
    Все будет хорошо... только не у всех!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    я когда на сид смотрю, мне ваще кажется что это астра

20. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от valobasoff
    я когда на сид смотрю, мне ваще кажется что это астра
    Обезображенная Астра
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

21. Местный Астравод Iron Eggs на верном пути Аватар для Iron Eggs
    Спасибо
    0 / 1
     *440** 777
    я в i30 сидел уже после покупки астры... ну не живая она какая то.. вроде и симпатично внутри так, технологично и современно - но нет у ней души своей, как то так.. немогу объяснить... в какого корейца не сяду - одно и то же чувство - что это подмена какая то... что их внедорожники, что сонаты всякие.... я когда машину выбирал, хотел сонату таганрогскую очень... вроде и не дорогая , и большая и крутая... но когда я сел в астру... всё, сразу влюбился... астра, она как жгучая брюнетка просто... а хундаи - как резиновые куклы, что ли...по той же причине и киа церато отпал, хотя он мне впринципе понравился...
    Вот такое сравнение вышло у меня, весна даёт о себе знать
    P.S. да и внешне ай 30 это просто ужос нах по дизайну
    Skoda Octavia A7 1.8T DSG7 Elegance White
    Opel Astra 1.8MT 5door Cosmo Black Saphire - Sale
    VAZ 2109 1.5MT - Sale

22. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    Насчет дизайна согласен, младшая I20 значительно симпотичнее
    Red Ferrari 1,8 АТ Cosmo ))))

23. как говорится на вкус и цвет ).... Кстати вживую машина I30 выглядит интереснее чем на картинках !)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии DowJones на верном пути Аватар для DowJones
    Спасибо
    0 / 1
    pigmalion, на тестдрайве был?
    Что говорит сердце?
    Скорее всего аналогичный вопрос задан на хундай форуме, и там хвлят что? Правильно - ай30))))
    Когда я покупал Астру - перещупал всех конкурентов, в т.ч. СИД с USB ( ай30 тогда не было).
    Конкурентами могли выступать только Октавия и собственно родоначальник класса - Гольф5, по качеству отделки и всему остальному.
    Я думаю, что и ай30 послужит хозяину верой и правдой, но я влюбился сначала во внешность астры, а пото когда изучил комплектацию, пощупал руками и прокатился на тестдрайве - выбор был сделан
    Antara CDTI 2.2
    [img]http://img114.**************/img114/3631/ibanezub.png[/img]

25. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    pigmalion
    ну на вкус и цвет как грится... но сзади И30 страшный... явный просчет дизайнеров по задним фонарям... уж сорри...
    а так - дело за вами...
    что бы ни выбрали - главное чтобы ВАМ НРАВИЛОСЬ
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

26. Участник Астравод fon на верном пути Аватар для fon
    Спасибо
    0 / 0
    I30
    уныл и дешев своим желанием выглядеть дороже
    1.8 MT Cosmo 5-door Power Red

27. У самого астра гтц, у друга I30 в полной комплектации!
    Часто езжу на I30 в качестве водителя, поэтому могу смело говорить об управляемости и прочем! Управляемость вполне достойная, ненамного хуже чем в астре, которая кстати далеко не идеал в своем классе!
    Материалы очень приличные, намного лучше чем в старых хендаях.

ТО1-6100, следующие еще не делали

Работает все прекрасно, ни чего не ломается и не гремит, чего не сказать о моей астре в которой постоянно что то позвякивает

В общем корейцы молодцы, стали делать вполне приличные автомобили, которые могут смело конкурировать с одноклассниками

что касается внешнего вида, то тут на вкус и цвет...лично мне нравится

Но я бы купил Опель

забыл сказать про мотор! 122 лошади тянут очень не плохо, конечно проигрывают опелю, но кого интересуют + - пара сотых до сотни! (Только не покупайте автомат, он древний)
    Opel Astra GTC 1.6MT Cosmo

28. Участник Астравод BooYa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Новую J не тестировал, а вот Астра-Н была
    определенно, I30 понадежнее будет
    вот на ней и останавливайся
    владельцы Астры будут хвалить канеш её, кто пробовал I30 скажут что её
    Астра-минусы:
    жрет масло с*ука, копризна к бензину нашему, отсюда и куча проблем
    плюсы:
    шумовка класс, ходовка отличная, дорогу держит как влитая, салон шикарный симпотичный по своему классу
    в Ставрополе Астру J в принципе не купить, местный салон берет деньги и в рот тебе дает - вот все чем закончится твое обращение к ним
    недалек последний пример у знакомых, уже прошли все сроки по договорам а машинки все нет, хотя я отговаривал не брать и что продинамят
    в городе Мазда, Шевроле, Форд и Опель принадлежат одному идиоту-м*удилле вот и не получишь эти тачки никада к салону притензий нет
    все делаю качественно, но работают ведь на хозяина который испоганил авторитет этим маркам накорню чмо!

29. Местный Гигант мысли message Астранафт Аватар для message
    Спасибо
    79 / 19
     *543** 210
    Цитата Сообщение от BooYa
    вот на ней и останавливайся
    ты с кем тут разговариваешь то?
    топикстартер уже год как слинял

30. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от BooYa
    жрет масло с*ука, копризна к бензину нашему,
    Ложь и провокация. Масло жрал стааарый 1.6 и в основном на Астрах G, а к бензу 1.8 и 1.6 ни разу не капризные, если только откровенное гамно не заливать.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)