Почему не получится?У меня тоже в апреле,сборка конец января,завтра пойду кое-что дозакажу,без проблем.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
По моему по бесполезно!
Я Дженсеру прямо сказал, что ВЫ БУДЕТЕ №1, кто скажет астраводам о новых ценах!
Вам будет Респект!
Они рады бы сказать, да GM им самим еще ничего не давал
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля
PDFка с ценами на 2007 год у дилеров есть, правда клиентам ее не дают. Цены на базовые комплектации остались те же, изменились только варианты отделки салона и появились некоторые полезные опции типа атермального лобового стекла за 75$
ссылку не дам - удалят меня, новенький я, низя мне ссылки
Астра Караван Космо там стоит 22150 евро в базе
А ведь это больше 29 штук грина без ЕСП, Ксенона, люка, МП3, кресел с 6-ю направлениями.... А плюс налог на новую иномарку.... это что же деется то? Неужели камри придется брать или авенсис?
Может успокоит кто из продавцов? Потому как разбег цены при фейслифте в 6 тон американских денег это удар по потенциальному покупатель. 30 тысяч за Астру (да классная, да космо и все такое) это ИМХО перебор.
там это в немеции. информация с Опель тчк де. Ссылки постить пока не могу - сразу удаляют
Так там и старые цены были не лучше. Только ЕСП и т.д. у них уже было в базе. Про караван конкретно не знаю, но в ГТЦ сейчас панорама, ЕСП, сидения 6 напр. и другие приятные мелочи идут в базе Cosmo.