1. Звонил в "Горячую линию OPEL" девушка сказала что прайс появится ближе к марту
2. Звонил в Дженсер, ответели приходи покупай, прайсы новые есть. Спросил про OPERA 40, ответил что есть такая опция.
3. Звонил в Кунцево... приезжай, покупай, но прайсы еще не напечатаны или что то в этом роде, главное они у них есть.
4. Звонил в "Сургут-Моторс"... ничего не знают и прайсы новые ждут к марту.
Я тебе вот что скажу. Любой договор считается заключенным если в нем оговорены все его существенные условия. При чем существенными условиями являются:
- те что указаны в законе и/или
- те, которые стороны этого договора сочли существенными при его заключении..
Так вот, в любом случае, заключая договор со своим дилером должна быть оговорена цена договора или способ ее определения. Т.е. будет указана цена по старым прайсам и приписка + 3 %, или сразу ее включат в договор и т.д.
Например когда я заключал свой договор (16.12.2006), то к цене моего авто приплюсовали 400 баксов. Я считаю такой подход адекватным сложившейся ситуации с ценами. При чем цена является "твердой" и подлежит изменению только в сторону уменьшения (иногда требуется настоять на том, чтобы менеджер вписал это условие в текст договора).
Если ты действительно хочешь покупать Астру, то, например удорожание ее на 400 баксов (в моей комплектации это порядка 1,7 % от цены моего авто) несущественное увеличение. При чем если цены останутся прежними они будут возвращены или учтены при прохождении ТО.
Вывод: ждать нового прайса при желании приобрести сейчас авто и получить его в апреле - явно бессмыслены и в итоге время дороже..
Если пакеты поменяются в сторону улучшения и увеличения стоимости я только за. У меня договор с фиксированной суммой. Начнут требовать доплаты - будут вынуждены тратиться на моего адвоката, (по факту конечно, после того как проиграют суд), оплату стоянки авто на платной стоянке за весь период длящегося суда (предварительно в качестве обеспечения иска можно авто арестовать и отогнать на стоянку) ... да много чего придумать можно.. может в результате их выплат мне и на второе авто денег хватит ))))))
Dell
8) Ну это если у тебя времени много,а я вот хочу чтобы к лету пришла,просто в как бы новых пакетах там много чего интересного идет,и задние стеклоподъемники будут вроде 250 убитых енотов а не 300 как сейчас,плюс возможность заказать биксенон за 600 у.е ,а сейчас только обычный за 550 ну и т.д.и т.п. разница есть 8)
Если по старому прайсу то биксенон активный за 1350уе
За эту цену ставиться адаптивный биксенон (т.е. с автоматическими поворотными фарами), а за $600 по старому прайсу как раз таки неадаптивный биксенон и ставиться (+ омыватель фар + противотуманные фары)
В комплектации Cosmo он столько и стоит, а для Enjoy - 700, по прайсам 2006 года, разумеется.
В новых прайсах ксенон за $550, биксенона нет. Так сказал менеджер при заказе, но когда оформлял заказ, то в договоре было написано биксенон. Народ, объясните, что будет?
Будет би-ксенон.Менеджер тупанул.Ближний и дальний,в Питере на Cosmo стоит 525уе.