да, да, я вот тоже очень жду новых уточненных цен, так как повис договор, в Капитал-Авто сказали, что цены должны прийти до 20 декабря... Так что ждем-с, изменения 200-400 б.
Это цены на 2007 Модельный год!!! Который начинается в сентябре, а с нового года 2007,5 модельный год!
т.е. опель ставит на астры 1,6Т с сентября? и они к нам не попадают...
к тому же с турбо моторами в базе идут 16 диски вместо 17
имхо это всетаки новые цены
в генсере сказали что цены будут завтра! примерно на 1000 будет дороже!
а вот это ппц плохая новость.. если комплектация не измениться то это вообще мега наглеж ((((((((( все таки дешевеют а эта начинает дорожать? и при этом нету специальных кредитных программ как у нисана или рено
и при этом нету специальных кредитных программ как у нисана или рено
BTW, по кредитам. Был анонс. В Альфа-Банке сказали, что подробности будут во второй половине деккабря.
Компания Дженерал Моторс СНГ и Альфа-Банк объявляют о заключении партнерского соглашения о реализации совместной программы по автокредитованию «GM Finance». Программа была инициирована и разработана General Motors Ассерtаnсе Соrp. (GMAC), которая совместно с Дженерал Моторс СНГ выбрала Альфа-Банк в качестве своего партнера и официального представителя в России.[/quote]
ну да.. мне в сити банке тоже сказали что при покупки машины с пластиковой карты скидка на машину до 30 процентов - бред.. и что скоро у них будет автокредит и скоро процентные ставки упадут везде и прочее.. у них даже автоцентр сити значиться в партнерах где и хотел покупать.. а на самом деле оказалось скидки на тех обслуживание 5 процентов
GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04
20 минут назад был в Трейдинвесте. разговаривал с Дамиром. сказал, сетуя на ГМ и загадочно улыбаясь, что цены наверное будут до 30. мол, ситуация сложная цен нет не только на астру но и на любые опели 2007.
мне думается, что при таких раскладах, только после праздников разродятся...
было: Astra H 2005. 1.4MT Digital Green, Essentia
было: Astra H 2007. 1.8AT Ultra Blue, Cosmo и всё такое...
есть: лайнер FMIV 2.3AT Ghia + тонны опций
Ну если цены выростут на тонну или даже больше, то я буду подумывать уже про волво s-40
Может стоит сразу задуматься
Безусловно, волво 40 хоть и гольф класс, но все же другая машина. И разница в цене все-таки будет отличаться в несколько тонн. Остается только определиться с ценами. Астра лично меня устраивает, соотношение качество-цена-обслуживание очень хорошее. Но надо подождать новые цены. Но как тут говорят, что 2000 бака, то это уж слишком. Посмотрим. :P
Цены поднимуться на 300-400 уе-клятвенно обещено менеджером 26.12.06
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
ИМХО: Цены GM или дилерами держаться специально, что бы собрать по старым ценам как можно больше сливок с обыного новогоднего увеличения спроса.
Убиваются два зайца. Во-первых, разбираются машины из салонов, т.к. лучше то что есть по известной цене, чем что-то по неизвестной. Во-вторых те кто заказывают сейчас хоть и знают о повышении, но все равно мыслят и оперируют старыми ценами, а когда нужная комплектация уже набрана и все опции обсосаны, вдруг что-то менять, что бы понизить итоговую цену будут немногие.
Узнаю родной ЖМ.
А я не вижу скрытого умысла в поведении GM.Я думаю что они тянут с новыми ценами что-бы избежать путаницы при заказах клиентами старых и обновленных моделей.А тем кто знает о повышении и заказывает обновленную модель не сложно в уме прибавить~300уе.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
ИМХО: Цены GM или дилерами держаться специально, что бы собрать по старым ценам как можно больше сливок с обыного новогоднего увеличения спроса.
Убиваются два зайца. Во-первых, разбираются машины из салонов, т.к. лучше то что есть по известной цене, чем что-то по неизвестной. Во-вторых те кто заказывают сейчас хоть и знают о повышении, но все равно мыслят и оперируют старыми ценами, а когда нужная комплектация уже набрана и все опции обсосаны, вдруг что-то менять, что бы понизить итоговую цену будут немногие.
Узнаю родной ЖМ.
Полностью согласен. Хоть все и знают, что цены будут на 300-600$ выше, но психологически эту надбавку многие не замечают. А для GM это неплохая прибыль. Да и старые машины (2006 года) разбирают активнее (даже без новогодних скидок).
Хотел стать ждуном 1.8АТ, а стал ждуном 2.0АТ...ФФ2