Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 55 из 55

Тема: Отчёт о покупке в салоне Гема-авто в Москве (АХТУНГ)

1. Купили с женой Лексус IS 250 в автосалоне Левобережный. Как там мило относятся к покупателям, про чай, кофе и всякие сладости я даже упоминать не буду))

При получении машины были совсем изумлены: полный бак бензина, фирменные резиновые коврики (4шт.), корзина фруктов с вином и набор автомобилиста))
    Ожидаю ASTRA Magma Red 3-door Cosmo GTC, AT (103 kW/140 h.p.)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    При покупке в Автоцентр Сити платил наличными рублями и наличными долларами по курсу автосалона (он был такой же как и ЦБ РФ), никаких засад в этом плане. Бензина в машине было около 20 литров - сам был удивлён широтой их души.

3. Местный Опытный Астравод Ефим на верном пути Аватар для Ефим
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KID
    Купили с женой Лексус IS 250 в автосалоне Левобережный. Как там мило относятся к покупателям, про чай, кофе и всякие сладости я даже упоминать не буду))

При получении машины были совсем изумлены: полный бак бензина, фирменные резиновые коврики (4шт.), корзина фруктов с вином и набор автомобилиста))
    Разница в марже чуть больше чем в три раза
    Знаю об Опеле почти ВСЕ!

4. Цитата Сообщение от KID
    Купили с женой Лексус IS 250 в автосалоне Левобережный. Как там мило относятся к покупателям, про чай, кофе и всякие сладости я даже упоминать не буду))

И почему я не удивлен?
    GTC metro *102**177

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от GTC addicted
    И почему я не удивлен?
    Потому что покупателей на неоцинкованное железо ещё найти надо, тем более по такой цене.

6. Новичок Новичок Nihon-To на верном пути Аватар для Nihon-To
    Спасибо
    0 / 0
    В общем - мнения разделились на тех кому там понравилось, кому не понравилось и тех, кто с Гемой ещё не сталкивался... Надо сказать что сколько бы претензий у меня не возникло - тем неменее документы на машину пришли вовремя и завтра я её заберу. Может меня ждут какие-то приятные неожиданности? Надо будет отписать "Де Факто".
    Astra 5hatch 1,8 MT Cosmo

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    "Театр начинается с висели...вешалки."
    Автосалон начинается с ресепшна.

В геме ужасный ресепшн.

А по поводу консультанта Игоря - так это ему лично респект тогда. Молодец парень, работает так, как многим бы работать. По-мойму, я этого Игоря знаю. Он раньше работал в отделе запчастей, тоже консультантом. Очень приятный чел, насколько он мне запомнился...

8. Местный Заслуженный Астравод Annet на верном пути Аватар для Annet
    Спасибо
    0 / 0
    А я очень довольна Гемой..
    Покупала у менеджера Александра, в подарок была бутылка шампанского.
    На ресепш все очень приветливые.
    Диагносты толковые...

ИМХО...

На самом деле, ездила бы в АЮГ, но очень далеко. ) Там дешевле ))
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Annet
    Покупала у менеджера Александра, в подарок была бутылка шампанского
    Правда что-ли? Не может быть, ушам своим не верю! Целая бутылка шампанского? Аттракцион неслыханной щедрости - сам поеду туда покупать машину в следующий раз! Везёт же людям!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Полковник
    Цитата Сообщение от Annet
    Покупала у менеджера Александра, в подарок была бутылка шампанского
    Правда что-ли? Не может быть, ушам своим не верю! Целая бутылка шампанского? Аттракцион неслыханной щедрости - сам поеду туда покупать машину в следующий раз! Везёт же людям!
    Нет-нет!!! Покупай Митсубиши Лансер на Таганке!!! Там в подарок не шампанское какое-то дают, а ЗАЖИГАЛКУ. Вот это реально ОХТУНГ, а по-русски просто пздтс.

11. Участник Астравод admin29 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А мне в Геме понравилось, спокойно, доброжелательно и курс в кассе правильный, по ЦБ, был.
    Брал у менеджера Максима - все толково и профессионально рассказал и посоветовал по комплектациям, безо всяхих "макаронных" изделий, большой ему респект, брал под заказ, машина в срок пришла, быстро оформил все нужные документы.
    По стоянке они машинки перегоняют со скоростью не быстрее черепашки, я даже удивился что так бывает, что видел, то и говорю.
    Прошить компьютер у них действительно стоит 3000р., ну жадничают, а вот вопросик ко всем диллерам, а "как GM относится к такому upgrade с БК" , подарков, даже, как тут говорят, шампанского, не дали, ну и что?, пусть лучше сами выпьют, мне для нормальных ребят не жалко, я их сам угостить готов. А подарки обычно дают к тому, что не ходовое, своего рода компенсация - за то что купили, хотя согласен, коврики на халяву очень приятно.
    А вот где мне не понравилось, так это в Кунцеве, ну да, на вид цивильно. Но как я понял, подход к клиентам оч. и оч. диференцирован, как в совке, я типа "от Семен Семеныча" и все будет, наверное, очень зачупато.
    Яркий пример в запчастях, при попытках приобрести у них железные диски, даже заказ сделали, но потом, как оказалось все диски, которые приходили, тут же "по своим" и разбегалсь, в показаниях работники запчастей попутались. Одним словом в п...у Кунцево, с их волшебными сказками, если уж на таких мелочах себя так ведут..., извините форумские ребята с Кунцево это не к вам.
    Большое спасибо Комису с дисками реально выручил.
    Понравился Genser на Новоясеневской, ощущение что нормальный салон и отзывы по форуму это подтверждают.

12. Местный Астравод Анатолий на верном пути Аватар для Анатолий
    Спасибо
    0 / 0
    Вот все ругают разных дилеров, а вот Кунцево практически никто не ругает. Во всяком случае это мои наблюдения.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Анатолий
    а вот Кунцево практически никто не ругает
    Да, нет. Просто не все имели счастье воспользоваться их услугами, а говорить о том, чего не знаешь и не ведаешь как-то неэтично.

14. Местный Заслуженный Астравод Annet на верном пути Аватар для Annet
    Спасибо
    0 / 0
    Да а вам подарки разве важны что-ли? Машину из-за них покупаете? Vs вот Джип покупали, вообще никаких подарков не было (кроме сигнализации) и что? )))

Просто я свое мнение пишу, мне нравится Гема.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

15. Новичок Новичок Nihon-To на верном пути Аватар для Nihon-To
    Спасибо
    0 / 0
    Забрал машину сегодня из салона. К счастью защита днища прибыла, сразу же и компьютер активировал (отдать за это 3000 после того как за шиномонтаж взяли 2400 - не так страшно), короче за всё вместе там отдал сверху ещё 11000. Бензина в баке было 3 литра, хватило чтобы проверить все системы и доехать до заправки (которая находится на выезде из салона).
    Ситуация с подарками (ржунимагу): было объявлено "Руководство ознакомилось с вашим письмом, свобода слова и все дела, но поэтому в подарках было отказано" (письмо - этот самый пост на этом самом форуме), мне даже стало немножечко стыдно (хотя я писал честно). Несмотря ни на что, менеджер вёл себя крайне тактично, хотя вряд ли ему понравилось то, что я написал о нём ранее. Всё в машине объяснил, всё показал, тут претензий никаких.
    В общем, моя субъективная оценка поднялась с 4 до 7 баллов из 10. В принципе - покупать здесь машину можно, главное знать все особенности салона и быть к ним готовым.
    Astra 5hatch 1,8 MT Cosmo

16. Местный Астравод Анатолий на верном пути Аватар для Анатолий
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nihon-To
    В принципе - покупать здесь машину можно, главное знать все особенности салона и быть к ним готовым.
    Не, не надо, спасибо, я еще должен знать какие-то там особенности отдельно взятого дилера.

17. Местный Заслуженный Астравод Asf на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В принципе - покупать здесь машину можно, главное знать все особенности салона и быть к ним готовым.
    Похоже, что это для всех салонов так.
    Идеала не бывает. И очень многое зависит от конкретного человека.
    Несмотря на все косяти я своим опытом покупки доволен.
    Как много нам открытий чудных...
    Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA

18. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Руководство ознакомилось с вашим письмом, свобода слова и все дела, но поэтому в подарках было отказано" (письмо - этот самый пост на этом самом форуме
    Руководство дилеров читает форум астраклуба? А где же тогда позитивные изменения? Руководство, ау, подайте голос!

19. Местный Астравод sap на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Похоже Вы в Гему за подарком приехали, а машину в нагрузку получили вот и расстроились. А вообще-то бесплатный сыр только в мышеловке.

20. Местный Заслуженный Астравод klonn на верном пути Аватар для klonn
    Спасибо
    0 / 0
    подарки не дарят практически нигде.. покупал в том году ФФ2.. дали пузырь шампусика.. а также по личной договоренности с манагером- за 250 уе с меня мне поставили на учет авту и затонировали..все проведя как подарки(деньги упали в карман манагреу)..покупал в этом году Витару новую..изза того, что на них очередь-никаких подарков ваапще, а при упоминании про оные- брезгливая гримаса со словами- да вы что???? вам таааааак повезло, что берете отказную машину-радуйтесь!.. за царапину на внутренней стороне крыла (задняя дверь-выше порога) подарили коврики резиновые фирменные, но смарели как на жлоба..апупеть..совок он и Африке совок...
    В Геме сейчас апщаюсь с Максимом, на вид-адекватный человек.. хотя про падаки сказал..что политика-не дарить ничо..но я пабадаюсь
    сырок. роботизированный

21. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Мне понравилось покупать в Геме. Платил рублями. Про карточки заранее предупредили и проблем не было.
    Видимо, от менеджера зависит. У меня был Игорь - только положительные эмоции от покупки!

22. Всем привет!
    Я тоже брала свою машинку (почти 2 месяца назад) в Геме на Аминьевке. правда мой менеджер был совсем другой мальчик - Иван- но мне и подарки сделали (брызговики, защита, коврики причем на выбор), и допы я у них ставила... и оформили мне за 2 дня. так что я ими довольна)

23. Новичок Новичок Vitya на верном пути Аватар для Vitya
    Спасибо
    0 / 0
    Покупал в Сургут-Моторс (г.Сургут ХМАО) дали набор атомобилиста
    и сигналку Старлайн А9 в подарок.

24. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Vitya
    сигналку Старлайн А9 в подарок
    Ничего так...наверное, у вас продажи несильно идут? Или акция?

25. Новичок Новичок Vitya на верном пути Аватар для Vitya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Vitya писал(а):
    сигналку Старлайн А9 в подарок

Ничего так...наверное, у вас продажи несильно идут? Или акция?
    Опели у нас как пирожки горячие разбирают, покрайней мере Астры
    Просто так совпало что мне машина пришла 26 декабря, я думаю
    новогодняя акция.
    Сигналка в подарок, а установить ее у них 12,500 р.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)