как я понял она крепиться на заднее стекло если тонираванна машина то нормально не подберешь что бы буквы были видны на улице а что бы в салоне светило.... тут надо подумать
d1m0n
шилд - на дверь крепица на двустороннем скотче. Pred4
Предлагай ультрамодную помотрим - стоит это того или как Griffon
Девушка, мы с вами на адин астраклуб договаривалис. PoMka
буквы еще меньше, чем надпись Astra SuKaS
Ты вроде Rasta хотел ??? Caesar_1
Еще раз повторяю - размеры меньше чем заводские надписи астра и объем двигла (у кого он есть).
Pioner Испугался? Тебе это финансовыми потерями грозить не будет. Видела фотки. Хочу и то, и другое. Со шрифтом пока не определилась. В личку напишу потом. Когда примерно заказывать собираешься?
Astra GTC 1,8, hatch 3dr, Cosmo, AT, ксенон + допы, красный бриллиант. Это любовь!
Я сначала мониторю - стоит ли это того, чтобы мутить дело.... Судя по отзывам - дело нужное.
Далее я смотрю - кому что надо ... походу, всем и всего
Теперь буду обдумывать как реализовать идею 8)
Судя по сообщениям из Москвы то с шильдом астраклуба проблем нет, договариваться и забирать, а вот с ником думаю будет проблема, из за индивидуального шрифта к нику.
визитки это очень хорошая идея но как их раздавать если только специально охотиться на астроводов я всех своих привел в наш клуб кто то зарегистрировался кто то нет...
d1m0n
Пошел в магазин, а тут она. Бац под дворник и пошел дальше.
В следующие выходные автосалон. Сделаю, да положу в салон какой-нибудь Астры и Зафиры (есть и такие визитки)
OZB + OZC = Subaru XV. Ни гвоздя, ни мента, ни дурака! Андрей. www.myzafira.ru