Интересует такой вопрос , как снять данную накладку
Поиск вообще не рулит
Если есть у кого возможность выложить фото по снятию , был бы признателен.
Заранее спасибо!
МЕГАВОЛЬТ
для того чтоб ее снять тебе придется разобрать всю центральную консоль чтоб получить доступ к единственному саморезу.
Фоток к сожалению нет, но вот это думаю немного поможет.
деталь номер 13.
kонстантин
прежде чем что то снимать изучи тему.
Смотри внимательно на ту же картинку деталь 13 , тебя могу поздравить ухо под саморез ты благополучно свернул.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Опель Опелевич
на более новых может конечно и защелка, утверждать на 100 % не буду но пока работал в кузовном у ОД на 3 машинах дорестайловых точно были саморезы
Тогда там все очень просто - ставиш в положение, вроде, габариты, вжимаеш кнопку переключения режимов внутрь и вытаскиваеш блок управлением света, отсоединяеш защелку кабеля и блок у тебя в руках.
МЕГАВОЛЬТ, где блок уп-я светом - там можно просто тупо верхнюю крышку отщелкнуть, но надо стараться тянуть, не бояться...но и не перестараться накладку над бардачком снимается тоже отщелкиванием - тоже надо чем-нить поддеть и тянуть...второй её конец, который заходит под центральную консоль - я только часть её "отогнул", предварительно вынув магнитолу...как-то так...
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е