Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Добрый день! Не могли бы проинформировать меня: нужна КАСКО. Машина 2009 года (по ПТС 2008). Двигатель 1,8. В страховке я и муж. Мне 32, мужу 34. Стаж у меня 14, у мужа 10 лет. Стоимость страховки? Интересует полная КАСКО (от угона, от полной гибели, от мелких аварий и чтобы действовала на территории Украины на летние месяцы, если такое возможно). Заранее спасибо.
Вобщем застраховалась в Ингосе (КАСКО). Поехала на ТО 3 и заодно там же оформила страховку. Обошлось усё щастье в 42 тысячи. Угон, полная гибель и аварии (не дай Бог, ттт).
Правильно ли я понимаю, что через вас можно приобрести полис КАСКО СК Ингосстрах со скидкой 10% от тарифа на сайте на любое авто, а не только на Опель?..
Chevrolet Lanos S 2008 г.в. & Hyundai Accent АТ5 2009 г.в.
Правильно ли я понимаю, что через вас можно приобрести полис КАСКО СК Ингосстрах со скидкой 10% от тарифа на сайте на любое авто, а не только на Опель?..
Если Вы член астраклуба - да
Как видите
Спасибо за ответ.
интересует следующий вопрос - застрахован в ингосе, было 2 случая за год - один не по моей вине, а другой - поменял лобовое; будет ли скидка на пролонгацию?
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
интересует следующий вопрос - застрахован в ингосе, было 2 случая за год - один не по моей вине, а другой - поменял лобовое; будет ли скидка на пролонгацию?
Зависит от стоимости полиса и размера убытка.
При полном отсутствии убытков скидка на пролонгацию 25%.
У Вас скорее всего, будет скидка 15%.
Вниманию молодых семей, страхующих по КАСКО Астру!
Если у Вас есть дети, Ваш возраст до 24 лет включительно и стаж вождения более двух лет, Вы можете сэкономить 25% от стоимости страхования ущерба. Условие распространяется на всех водителей, которые будут включены в Ваш полис. Достаточно предъявить копию страниц паспорта с отметкой о наличии детей. Услуга действует при заключении договора с ограниченным списком водителей.
Странно как-то получается. Страховал свой новый опель в ингосстрахе в прошлом году за 38142руб. (это вместе с увеличением лимита ответственности до 500000р). За год был один страховой случай, оцененный в 8000р. А в этом году мне названивают страховые брокеры и расчитывают мне каско в ингосстрахе на сумму много больше 40000 рублей где-то около 47000!!! Что это за грабеж??? Намного выгоднее мне сменить СК! Почему такое происходит? Кирилл, если я вам в личку напишу номер моего полиса, вы мне сможете назвать нормальную стоимость продления страховки? Заранее спасибо.
Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник
Вас послушаешь, так скоро мы будем платить не 10% от страховой суммы, а все 100%.
Если Вы согласны платить 100, кто же Вас удержит?
Более того, стоимость Астры тоже не стоит на месте.
Обратите внимание, я говорил не о стоимости, а о страховой сумме! Даже 20% платить безумие на мой взгляд, оправдано может только если человек права купил и впервые за руль садится
Ingos
Здравствуйте Кирилл.Застразован 1 год в Ингосе, пришло время продлевать или нет КАСКО.Сколько будет стоить мой полис- OPEL ASTRA H, 1,8, , 2008 гв, 25.08.2009-начало экспл.,12 лет стаж вождения
Интересует расчет КАСКО, год в ингосе, был полис 36 т.р., сейчас насчитали 46 (скидка 15 % - две выплаты, по мое вине тока лобовое стекло), машина астра 2008 года,1,6, 26 лет, стаж с 2001 года, стоимость сейчас 450т.р., была 500
Правильно ли насчитали?????
Продублировал в личку с номером полиса.
Огромное спасибо!
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Ingos
Здравствуйте Кирилл.Застразован 1 год в Ингосе, пришло время продлевать или нет КАСКО.Сколько будет стоить мой полис- OPEL ASTRA H, 1,8, , 2008 гв, 25.08.2009-начало экспл.,12 лет стаж вождения
Прошу прощения за задержку с ответами, был в отпуске.
По поводу продления Каско в Ингосстрахе - лучше кидайте в личку номер полиса.
И еще раз напоминаю, что указанные скидки на продление оформленных не у меня полисов не распространяются.
Здравствуйте Кирилл. Рассчитайте мне пожалуйста стоимость полюса Каско (ущерб+угон) со скидкой на 1 год. В Ингосе раньше не страховался. Автомобиль Opel Astra 3дв. 1.6 105 л., пробег 56 тыс, год выпуска 2007. Водителей 2: Отец 48 лет, стаж более 30 лет и я 26 лет, стаж более 3 лет.
Кирилл, скажите, пожалуйста, есть ли установленные законом сроки выплаты компенсации на ремонт или выдачи направление на ремонт.
Ингос динамит уже почти месяц. Очень не приятно удивлен таким отношением в Вашей компании.
Случаи бывают разные, иногда требуется какая-нибудь доп. экспертиза.
Рекомендую обратится к своему продавцу, чтобы связаться с куратором убытка и уточнить причины задержки.
Статья 60. Страховщик в срок не более 15‑ти рабочих дней после получения оригиналов всех необходимых документов согласно ст. ст. 58 и 59 настоящих Правил обязан рассмотреть претензию Страхователя по существу и либо выплатить страховое возмещение, либо предоставить обоснованный полный или частичный отказ в выплате страхового возмещения, либо запросить дополнительные документы.
это я знаю. это внутренние правила ингоса. а я интересовался Законом о страховании. и какие санкции я могу применить к страховой компании за задержку выплаты.
Никаких экспертиз там нет. была царапина на зеркале, через 15 дней дали направление на полировку, хотя там явно в покрас (это к вопросу компетентности экспертов), так как царапина глубокая. съездил в их сервис, там даже пытаться не стали, сказали красить. Выписали бумаги. отвез в ингос и начались кормления завтраками.
Внимание вопрос: как ускорить процесс?