18. В Ингoccтрахe для Ваc дeйcтвуeт круглocутoчная инфoрмациoннo-диcпeтчeрcкая cлужба.
В пятницу 40 минут висел на проводе ожидая оператора..потом села батарейка в мобиле...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ingos
Да я пока висел на трубе доехал до тульской и выципил манагера...
и главное есть Тринити..
Мазохист??? видел я как там полутрезвые жестянщики работают...
Ingos
Сколько на мою будет стоить КАСКО+расширенное ОСАГО(договор 3х сторонний нужон-ибо кредитмобиль)
Астро 1.6(105силов) сколько оценочная незнаю,знаю что в прошлом году около 440тыр была стоимость..и полис ну около 30к что-то там было..
2007год, енджой в полисе вписан я и отец, мне 30 лет стаж 11 лет, отцу 54 стаж 32 года...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Да уж спеццены для астраклуба, в офисе 26, через человека на форуме 33, да еще и у неофициалов ремонт.... все бегом за скидкой на накидку....
П.с. на месте администрации форума прикрыл бы все эти обдираловки одноклубников!!!Даж калькулятор на сайте считает 28тыщ при ремонте у неофициалов..и это без всяких скидок!!!!
Люди помните если покупать авто то у ОД, если страховать машину-то в офисе СК!!! Остальные варианты в 99% лохотрон!
Да уж спеццены для астраклуба, в офисе 26, через человека на форуме 33, да еще и у неофициалов ремонт.... все бегом за скидкой на накидку....
П.с. на месте администрации форума прикрыл бы все эти обдираловки одноклубников!!!Даж калькулятор на сайте считает 28тыщ при ремонте у неофициалов..и это без всяких скидок!!!!
Люди помните если покупать авто то у ОД, если страховать машину-то в офисе СК!!! Остальные варианты в 99% лохотрон!
Официальный калькулятор Ингоса (1 для всех!) для Астры 2007 за 400000р, 30/11/не женат, считает 37280р (ремонт не у дилера). Ради интереса не поленился набрать.
Калькулятор на сайте может считать неправильно.
Что там в офисе насчитали - хз, т.к. не исключены скидки за пролонгацию, за сем полож., за безубыточное осаго в Ингосе, по программе "Домобиль", которые не учитываются если не предоставлена инфа. Ещё могли насчитать 28000р с учётом программы "Профи".
Уважаемый!
В личном сообщении я Вам написал, что РАСЧЕТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ
так как ДАННЫЕ Вы мне прислали НЕПОЛНЫЕ (см. тему) .
Во-первых, в Ингосстрахе полагаются скидки за брак, за безаварийность (о чем Вы ничего не сказали, хотя это есть в теме)
Во-вторых, если Вы продлеваете полис, о чем вы тоже не упомянули, у Вас могут быть свои накопленные бонусы за безубыточность.
Может быть, кому-то легче работать по принципу "хватай и беги". Но я за свои слова на этом форуме отвечаю.
Спасибо Кириллу. Страховал у него свой новый опель 18.04.2010, все сделал на отлично с максимально возможными скидками. Осаго сделал в РОСНО а КАСКО в ингосе. Дальше буду страховаться только у него.
был Astra Caravan 1.6 MT enjoy Silver Lighting
*902**150
стал Astra GTC 1.8 mt cosmo Technical Grey
*048**190
а почему бы не написать в названии темы слово НОВЫЙ, ибо пролонгация страховому агенту неинтересна в принципе?
Почему же только НОВЫЙ авто?
В теме есть сноска - клубная скидка предоставляется для ВПЕРВЫЕ страхующих свой авто в Ингосстрахе.
Что касается пролонгации - В Ингосстрахе существует система закрепления продавца.
Если Вы не являетесь моим клиентом, моя комиссия минимальна и соответственно, интерес тоже небольшой.
Кроме того, сделать агентскую скидку Вам я тоже не могу.
Рекомендую всем продлевать действующее Каско в Ингосстрахе у своего продавца.
Бывает так, что например, автосалона, оформлявшего Каско уже нет - в подобных случаях обращайтесь,
я помогу Вам сделать продление полиса.
Оптимально, если Вы скинете мне номер полиса смской и заберете готовый продленный на Новослободской или Тульской.
Всех астроклубовцев, ВПЕРВЫЕ оформивших Каско в Ингосстрахе у меня -
добро пожаловать на продление в следующем году
я уверен что стоимость страховки каско будет намного меньше если не поленитьсчя и подъехать в страховую компанию лично
чем то что предлагают агенты которые навязывались мне по телефону предлагая гибкие цены и скидки !
моя разница получилась 5 т.р
я уверен что стоимость страховки каско будет намного меньше если не поленитьсчя и подъехать в страховую компанию лично
чем то что предлагают агенты которые навязывались мне по телефону предлагая гибкие цены и скидки !
моя разница получилась 5 т.р
Ездил в офис, насчитали на 4 тыс дороже! Как раз эти 10%.
Здравствуй Кирилл! Рассчитай пожалуйста Каско и ОСАГО на OPEL ASTRA
Год выпуска: 2008.
Начало использования: июнь 2009
Стоимость приобретения: 640
Водителей: 2
Я: Мужской, 26 лет, стаж почти 9 лет.
Отец мой: Мужской, 61 года, вод.стаж - много не помню.
Застрахован по ОСАГО и КАСКО в Ингосе
страховых случаев ни по ОСАГО ни по КАСКО не было.
Кирилл, вопрос не совсем может быть к вам.
Тему увидел поздно, уже застрахован.
Хочу заменить зеркало левое (снесли).
Имеется скол на лобовом.
Всё делается без справок. Возможно за один раз оформить сразу две замены?
И второй вопрос, по телефону, когда фиксировал страховой случай, начали советовать ехать в один из 3х главных офисов, мол машина кредитная и нужно туда. Мол так всем удобно. Это так?
Если не совсем по адресу, прошу прощения.
Приветствую.
Да, за одно обращение можно оформить до 4 страховых случаев.
Если стекло и зеркало повреждены в разное время, можно оформить их как 2 случая без справок.
По поводу обращений в центральный офис - могу сказать что так будет несколько быстрее, чем через удаленное урегулирование. Тем более по кредитной машине возможны запросы в банк.
Ingos
Понял, спасибо большое.
Значит респект девушкам на телефоне в ингосе за совет!
На будущее взял на заметку ваши предложения по страхованию.
Удачи.
Кирилл, опять к вам с вопросом!
Тут с друзьями зашёл разговор про каско для кредитной машины.
Раньше было, если машина кредитная, то при оформлении КАСКО нужно было составлять трёхстороннее соглашение между банком-страховой-владельцем. Недавно манагер по страховнию сказал одному из друзей, что в декабре это отменили. Решил поискать об этом инфу - не нашёл. Возможно плохо искал.
Это так?