Спасибо Кириллу, получил обещанную скидку, встретились в удобном месте. Полис прошел проверку автосалоном Major и позволил сохранить скидку на авто при страховании в Ингосстрах. Всем рекомендую.
В Питерском Автомире девушка по телефону сказала что полис КАСКО в Игосе заключить можно только в их салоне. Если привезу полис из своего региона , говорит не получите скидку на авто.
В Питерском Автомире девушка по телефону сказала что полис КАСКО в Игосе заключить можно только в их салоне. Если привезу полис из своего региона , говорит не получите скидку на авто.
Получается, девушка из Автомира выдвинула Вам условие страхования в регионе их салона
Не правда!
Застраховать можно у кого угодно, главное чтобы на полисе перед номером стояли буквы "GM".
Удачи!
P.S. Сам так страховал...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Получается, девушка из Автомира выдвинула Вам условие страхования в регионе их салона
Может быть, только полис волшебным образом стал дороже на 5 тысяч рублей, чем у нас в регионе, потом нужно заплатить проценты в банке за перевод и в итоге скидка на автомобиль чудесным образом из 10 тысяч превращается в скиду в 3,5 т.р
Страховка от угона и полного уничтожения, есть?
Сейчас 2 год каско "серебрянный"
Да, тариф в Ингосе называется Прагматик , для Опеля - GM бронзовый. Страхуется угон и тоталь.
Можете скинуть номер полиса в личку для расчета стоимости.
Добрый день! В начале мая собираюсь покупать авто. Интересует КАСКО GM. Тарифы Золотой, Серебряный, Экономичный.
- Регистрация МО.
- Opel Astra 5d 1.4Turbo AT.
- Стоимость 822900 руб.
- Машина новая, кредита нет.
- Водитель: М, 25 лет, стаж 5 лет, холост.
Если я застрахуюсь у Вас, смогу ли я получить скидку на авто у дилера по программе GM? Жду ответа в ЛС. Спасибо.
смогу ли я получить скидку на авто у дилера по программе GM
Мне лично менеджер сказал, мол если страховка делается не у нас скидки не будет. Я правда не знаю какую скидку он имел ввиду, т.к. я с ним торговался как на рынке.
Opel Astra H 2011г.в., HB-5d, 5МТ, Z16XER, 116л.с., cosmo+cosmo+веерные форсунки+камера ЗВ
Хочу поблагодарить Кирилла за сделанную страховку. Предварительно пару недель мучал его разными вопросами, но на все получил ответ Так что всем доволен и рекомендую всем соклубням)
Спасибо Кириллу за оформленную страховку!
В процессе возникла небольшая не стандартная ситуация, но Кирилл смог решить эту проблему, страховку получил по обещанным тарифам!
Желаю ему дальнейших успехов!
Привет Ingos aka Кирилл
посоветуй плиз, как застраховать авто стоимостью 200-300 т.р., 1995-2000 г.выпуска с наименьшими финансовыми потерями))
КАСКО не рассматриваем.
Водитель (-ница) водит автомобиль достаточно хорошо,
интересует вопрос возмещения стоимости авто в грустных и непредвиденных случаях (дтп, угон, ущерб).
какие оптимальные виды страховки порекомендуешь?
зы: рассматриваю только Ингос.
желаемый бюджет?... ну пусть пока будет до 35 тыс.руб.
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Привет Ingos aka Кирилл
посоветуй плиз, как застраховать авто стоимостью 200-300 т.р., 1995-2000 г.выпуска с наименьшими финансовыми потерями))
КАСКО не рассматриваем.
Водитель (-ница) водит автомобиль достаточно хорошо,
интересует вопрос возмещения стоимости авто в грустных и непредвиденных случаях (дтп, угон, ущерб).
какие оптимальные виды страховки порекомендуешь?
зы: рассматриваю только Ингос.
желаемый бюджет?... ну пусть пока будет до 35 тыс.руб.
Приветствую.
Вопрос хороший...
И, к сожалению, обрадовать мне Вас нечем - Ингос не страхует авто старше 10 лет.
Недавно продлевали у постоянного клиента X5 2003 года -
даже пришлось согласовывать дополнительно.
Да и в большинстве крупных страховых ситуация такая же
- не принимают они на страхование "старичков".
Возможно, где то в небольших компаниях можно договориться
об исключении и особых условиях... Но таких организаций советовать не буду.
Последний раз редактировалось Ingos; 26.08.2013 в 22:26.
Здравствуйте сегодня страховал по осаго в ингосстрахе заодно решил спросить насчёт скидки по карте опель астра клуба тётенька сказала что даже на каско она ничего не даёт. И ещё страхуюсь уже 2 года (серебренный) случилась маленькая не приятность авто поцарапали, жду ответа уже 2 неделю всё в разработке. Ёщё гемор потом ждать когда авто на покраску заберут и напрашивается такой вопрос и на фига такое каско нужно.
Здравствуйте сегодня страховал по осаго в ингосстрахе заодно решил спросить насчёт скидки по карте опель астра клуба тётенька сказала что даже на каско она ничего не даёт. И ещё страхуюсь уже 2 года (серебренный) случилась маленькая не приятность авто поцарапали, жду ответа уже 2 неделю всё в разработке. Ёщё гемор потом ждать когда авто на покраску заберут и напрашивается такой вопрос и на фига такое каско нужно.
Добрый день!
Вообще на OCAГО никаких дополнительных скидок, кроме как за безаварийность, быть не может. Эпопея, когда брокеры писали за клиентов заявления о том, что они с рождения безаварийны, к счастью, закончилась
По правилам страхования Kaско в Ингoсе на рассмотрение страxoвого случая у компании есть 15 рабочих дней. Если Вы выплaту деньгами получаете, скорее всего стоило немного подождать. На практике, если поданы все документы по случаю, обычно сразу дают направление на ремонт.
Что касается скидок на Kaско, то они обещаны и даются гарантировано мной, просить их у тетеньки в салоне не имеет смысла.
Спасибо за ответ сегодня ответили и завтра дадут направление на ремонт. А почему в офисах ингоса скидку не дают ? И договор каско не будет фикцией после этого. У знакомых страховали автомобиль в салоне от ингоса в результате получилось что договор в базу не внесли, благо ингос сам разобрался но пришлось поездит чтоб договор был в базе.
хотел бы узнать стоимость каско:
Опель астра н, 2012 год, универсал, 1.6 на механике, места учета Ставрополь, превед.год без обращений в ингосе., вод.один муж.27 лет, стаж 8 лет.покупать полис буду в москве.
Добрый день Кирил. А вы Питером не занимаетесь? Или может кого порекомендуете, надо продлить полис.
Занимается мой партнер в Петербурге. Напишите свои контакты в личку.
Сообщение от @LE}{
хотел бы узнать стоимость каско:
Опель астра н, 2012 год, универсал, 1.6 на механике, места учета Ставрополь, превед.год без обращений в ингосе., вод.один муж.27 лет, стаж 8 лет.покупать полис буду в москве.
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.
Здравствуйте! В ноябре собираюсь покупать авто. Интересует КАСКО GM. Тарифы Золотой, Серебряный, Экономичный. С франшизой 10-15 тыс.руб
- Регистрация Москва.
- Opel Astra Sports Tourer 1.4Turbo AT.
- Стоимость 822900 руб.
- Машина новая, кредита нет.
- Водитель: М, 54 года, стаж 18 лет,
Если я застрахуюсь у Вас, смогу ли я получить скидку на авто у дилера по программе GM? Жду ответа в ЛС. Спасибо.