Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 65

Тема: Не пропустил пешехода?!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Micle13
    Видно, что или плохо в школе учили, или права куплены теми, кто тут про светофор рассуждает.
    Рассказываю! Если Вам дан зеленый, не думайте, что Вам дали какие-то права. Вам просто разрешили проехать перекресток. При условии, что там нет пешеходов. Если они там, этом случае считайте, что у Вас продолжает гореть красный. Если у Вас зеленый, а у пешехода красный и он идет по перекрестку, то если Вы поедете, то обоим штраф, если наедете на него, будете лечить и отвечать по закону в суде. Это я не придумываю, это объяснял эксперт в суде, куда я был вызван свидетелем. А случай простой. Мы никуда не поворачивали, а просто неслись на зеленый, который уже давно горел нам. А бабка не глядя пошла на красный. Я затормозил, а сосед не успел. Зебра, нам зеленый, у бабки перелом ноги и сотрясение. Полгода в гипсе (на суд приковыляла в гипсе и на костылях). Автотехническая экспертиза доказала, что он имел возможность затормозить. Про цвет светофора никто и не говорил. Менты и прокурорские выдоили мужика до нищеты. Я как свидетель был не сразу вызван в зал, и мы общались в коридоре с его женой. Про вину бабки даже его адвокат не говорил. Просто просил снизить денежную компенсацию бабке. Её все хором уговаривали не настаивать на уголовке, а получить деньги и простить мужика.

Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:

Цитата Сообщение от oxius
    4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
    В данном случае не стоило бы агргументировать тем, что может и что не может делать пешеход. Пусть он делает, что хочет. Здесь стОит говорить лишь о том, что Я имею право делать, и что не имею. Точно так же смешно выглядят при ДТП объяснения лохов, что у него де стоял знак "уступи дорогу". Это у него был знак, и он несет ответственнсть за свои знаки. А я отвечаю только за свои. Это правильно, и такова практика.

Все верно, я согласен на 100% касаемо, того что водитель при повороте ОБЯЗАН уступить дорогу пешеходу. Я слабо представляю как они могут разбежаться... Это уже не "уступи дорогу" а "берегись автомобиля" я собственно это и писал.
    а 4 глава, это что пешеходы тоже не должны зевать... я это просто упомянул, не забыв написать что 100% в описанной ситуации вина водителя в АП, т.е. протокол составлен справедливо.

Что касается того что пешеход всегда прав. Это тоже согласен. Практика такова, что если пешеход вменяемы(не сумасшедший), не под наркотой или алкогольным опьянением. пусть он даже на красный пошел, согласно 13.1 водитель ОБЯЗАН уступить дорогу, несмотря ни на свет ни на что!

так что дальнейшие рассуждения бесполезны!
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

2. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Эль Борода
    Ужасная история. Представил себя на месте мужика, аж плохо стало.
    Знавал такую же историю,но со смертельным исходом.Виноват пешеход-был пьян!

3. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    если пешеход вменяемы(не сумасшедший), не под наркотой или алкогольным опьянением.
    Разве можно быть одновременно вменяемым и на красный начать переходить? Этому же еще в детском саду на всю жизнь учат. Только на зеленый и только после того как убедишься, что какой-нибудь дебил на красный не несется.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

4. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    если пешеход вменяемы(не сумасшедший), не под наркотой или алкогольным опьянением.
    Разве можно быть одновременно вменяемым и на красный начать переходить? Этому же еще в детском саду на всю жизнь учат. Только на зеленый и только после того как убедишься, что какой-нибудь дебил на красный не несется.
    можно или нельзя это одно, а ПДД это другое...

давайте по теме...без флуда
    *523**150

5. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Так по теме ты ему уже все объяснил.
    Для меня просто новость, что если кто-то выскочит мне наперерез на запрещающий сигнал светофора, я еще и виноватым окажусь. Понятно, что надо выбирать скоростной режим и все такое. А если этому адеквату, захочется в трех метрах от меня перебежать? Бр-р-р!
    Кстати, oxius, а если пешеход вне зоны пешеходного перехода переходит, тоже он будет прав, если не наркоман и т.п. ?
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    oxius
    А еще некоторые серьезно считают, что если пьяный пешеход, то можно давить. Правил не знают. А там нет разделения на пьяных и непьяных пешеходов!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    Так по теме ты ему уже все объяснил.
    Для меня просто новость, что если кто-то выскочит мне наперерез на запрещающий сигнал светофора, я еще и виноватым окажусь. Понятно, что надо выбирать скоростной режим и все такое. А если этому адеквату, захочется в трех метрах от меня перебежать? Бр-р-р!
    Кстати, oxius, а если пешеход вне зоны пешеходного перехода переходит, тоже он будет прав, если не наркоман и т.п. ?
    см выше... пешеход имеет право переходить не по пешеходному переходу, если его нет в зоне видимости, перпендикулярно дороги, если на ней нет разделительной полосы и ограждений...
    это не дословно, а дословно читайте ПДД. Виноват будет водитель, если переедет его.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

oxius
    А еще некоторые серьезно считают, что если пьяный пешеход, то можно давить. Правил не знают. А там нет разделения на пьяных и непьяных пешеходов!
    в ПДД нет, конечно... давить нельзя. если задавишь то придется долго доказывать что ты тормозил а он был пьян, и не факт что получиться избежать Уголовной ответсвенности... ну административная будет в любом случае! ну и еще Гражданский иск... от родственников или самого пострадавшего(еслии не насмерть)
    *523**150

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Нигде, никого и никогда нельзя давить! Будет автотехническая зкспертиза. В случае, который я рассказал выше, автотехническая зкспертиза высчитала, что бабка находилась на проезжей части 11.7 секунды, и водитель должен был успеть среагировать. Это был решающий аргумент обвинения. Вне зоны перехода, если не докажете, что не имели возможности избежать наезда, будете признаны виноватым. Это не шутка.

9. Участник Начинающий Астравод Karter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Locust
    У тетки горел красный?
    К сожалению зеленый

Добавлено спустя 16 минут 21 секунду:

Re: Не пропустил пешехода?!

1) сканируй все что тебе выдал ГИБДД-шник и пришли мне или выложи тут. Почту дам в личке
    Разбор уже завтра, а сканера под рукой нет!

Вообщем то итак все понятно, спасибо за ответы! Я так понимаю никак мне не отвертеться! Единственное никто не вспомнил, что в моем случае технической возможности затормозить не было, а от тетки до меня в момент проезда мною перехода было еще около 2 метров! А когда я начал поворот, она стояла на противопложной стороне и глазела по сторонам! Фиг ее знает, может она и не пойдет никогда! Да! Свидетелей очень не хватает! Пока думаю, что буду давить на отсутствие показаний этой тетки, может и поможет, кто знает!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Karter
    Да! Свидетелей очень не хватает!
    Именно на такие случаи у меня видеорегистратор. А в данном случае не нужно было до разбора доводить. Теперь по полной оштрафуют, и день терять.

11. Участник Начинающий Астравод Karter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Karter
    Да! Свидетелей очень не хватает!
    Именно на такие случаи у меня видеорегистратор. А в данном случае не нужно было до разбора доводить. Теперь по полной оштрафуют, и день терять.
    Ну на разбор можно и не ходить! А на лапу я им принципиально не даю! А то итак зажрались уже! Много просто с гибдд курьезных случаев было! Так что плачу штрафы по полной, благо бывает это достаточно редко! А от радаров так вообще давно уже радар детектором спасаюсь! Похоже и вправду пора обзаводиться видеорегистратором

12. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Видно, что или плохо в школе учили, или права куплены теми, кто тут про светофор рассуждает.
    Правил не знают.
    Главное,что ты все знаешь,-кто купил права,и кто знает правила!

13. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Пропускать пешеходов нужно, но не всегда это возможно. Вот ты встаешь, а тебя догоняют и глядишь пешеход уже пойман твоей тачкой...
    И тачку чинить и перед пешеходом отвечать...

Потом многие водители не учитывают, что есть ряд пешеходных переходов без пешеходного светофора, а обычный светофор пешеходу не указ, тем более, что в ряде случаев движение организовано так, что на любой цвет не пешеходного светофора со стороны пешехода едут машины.

Именно на такие случаи у меня видеорегистратор.
    Что за модель?

14. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    а обычный светофор пешеходу не указ,
    Ты побежишь через дорогу,хотя бы под красный?!!!!!!!!!!!!!Я уже не говорю просто через улицу наискосок!Голову надо иметь,чтобы понимать ситуацию.

15. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Есть вот такой вот еще пункт правил.
    14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов.(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

16. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от razh
    а обычный светофор пешеходу не указ,
    Ты побежишь через дорогу,хотя бы под красный?!!!!!!!!!!!!!Я уже не говорю просто через улицу наискосок!Голову надо иметь,чтобы понимать ситуацию.
    Ну смотри, обычный перекресток с пешеходным переходом, где нет пешеходного светофора.
    Загорелся зеленый в мою сторону, соответственно слева на меня идут машины поворачивающие направо, а когда загорелся красный, то и слева и справа от меня едут машины на свой зеленый. Как перейти пешеходу дорогу?

17. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Vitalij_TM
    Не,я вообще!Просто прется то кто под колеса?Одни бабки полоумные,то стоят,то вдруг резко побегут.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от razh
    Не,я вообще!Просто прется то кто под колеса?Одни бабки полоумные,то стоят,то вдруг резко побегут.
    сейчас на работу ехал - был свидетелем такого. прямо передо мной, где-то метрах в 20 бабка как ломанется перед потоком с тележкой (два ряда в обе стороны). ни знаков, ни зебры (она была метрах в 40 от этого места дальше по направлению моего движения). хорошо у всех скорость была 20-30 км\ч, притормозили, пропустили старую е**нашку. а ее спутник - дед, сначала дернулся ей в след, потом остановился. когда мимо него проезжал - глаза какие-то обезумевшие у деда... но хоть какие инстинкты самосохранения есть. а бабка вообще шибанутая. один раз такое видел на Садовом в Москве, на Зубовском бульваре. 5-6 рядов в каждую сторону, все летят, подземный пешеходный переход, а старуха с тележкой решила по проезжей части перейти!!! ну это пипец короче. проехал мимо тогда, не знаю, чем закончилось.
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

19. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от razh
    Просто прется то кто под колеса?Одни бабки полоумные,то стоят,то вдруг резко побегут.
    Цитата Сообщение от Antic
    сейчас на работу ехал - был свидетелем такого.
    Угу, чисто женская модель. Есть ряд дам, которые не представляют как перейти дорогу и съежившись, закрыв глаза просто перебегают ее, как обезумевшее Животное.

А вообще полно тех, кто пересекает перекрестки по диагонали...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    закрыв глаза просто перебегают ее, как обезумевшее Животное.

хорошо хоть голову в асфальт как в песок не тыкают

кто-то и вдоль проезжей части ходит по разделительной или вдоль отбойника. чувствуешь себя козой на минном поле - бросится он тебе под колеса или нет.

у друга на Тахо под лобовым стоит желтый ромбик с надписью - "Пешеход всегда прав, пока жив". заставляет задуматься.

21. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    "Пешеход всегда прав, пока жив".
    Увы это так. Но потом будут родственники бывшего пешехода судится посинения со сбившим вне зависимости от вины водителя согласно ГК РФ...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    согласно ГК РФ...
    я конечно понимаю, что автомобиль - источник повышенной опасности и каждый, садясь за руль, должен это иметь в виду. кроме того, это уже в некотором роде презюмирует вину водителя в виде неосторожности (халатность или небрежность). но при грамотно выстроенной защите в гражданском производстве в случае установлении невиновности в административном производстве у родственников шансов выигрыша гражданского дела очень мало.

останется только такой моральный груз как фактически причинение смерти другому человеку - это же не в магазин за хлебом сходить.

23. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    но при грамотно выстроенной защите в гражданском производстве в случае установлении невиновности в административном производстве у родственников шансов выигрыша гражданского дела очень мало.
    Ну почему же? Обычно от алиментов детям погибшего не уйти... По тому же ГК...

Я уже не говорю, что если человек выжил, но нуждается в постоянном уходе...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    алиментов детям погибшего
    основание для установления выплаты алиментов? если мне память не изменяет, в ГК и Семейном кодексе исчерпывающий (в юридическом смысле) перечень таких оснований. сейчас гляну, не поленюсь в этот раз

25. Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    Цитата Сообщение от razh
    Просто прется то кто под колеса?Одни бабки полоумные,то стоят,то вдруг резко побегут.
    сейчас на работу ехал - был свидетелем такого.
    Угу, чисто женская модель. Есть ряд дам, которые не представляют как перейти дорогу и съежившись, закрыв глаза просто перебегают ее, как обезумевшее Животное.

Бабки ладно, вот женщины с колясками или с маленькими детьми, это да. На свою жизнь может и плевать, но на жизнь своего ребенка. С ребенком уж можно дойти и до пешеходного перехода. Всегда удивлялась. Просто чаще наблюдаю картину, когда мамаша с ребенком под колеса кидается. Потом понимаешь, почему дети не знают правил дорожного движения.
    Opel Astra GTC 1.8 AT 140 л.с.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Статья 1088. Возмещение вреда лицам, понесшим ущерб в результате смерти кормильца
    1. В случае смерти потерпевшего (кормильца) право на возмещение вреда имеют:
    нетрудоспособные лица, состоявшие на иждивении умершего или имевшие ко дню его смерти право на получение от него содержания;
    ребенок умершего, родившийся после его смерти;
    один из родителей, супруг либо другой член семьи независимо от его трудоспособности, который не работает и занят уходом за находившимися на иждивении умершего его детьми, внуками, братьями и сестрами, не достигшими четырнадцати лет либо хотя и достигшими указанного возраста, но по заключению медицинских органов нуждающимися по состоянию здоровья в постороннем уходе;
    лица, состоявшие на иждивении умершего и ставшие нетрудоспособными в течение пяти лет после его смерти.
    Один из родителей, супруг либо другой член семьи, не работающий и занятый уходом за детьми, внуками, братьями и сестрами умершего и ставший нетрудоспособным в период осуществления ухода, сохраняет право на возмещение вреда после окончания ухода за этими лицами.
    2. Вред возмещается:
    несовершеннолетним - до достижения восемнадцати лет;
    учащимся старше восемнадцати лет - до окончания учебы в учебных учреждениях по очной форме обучения, но не более чем до двадцати трех лет;
    женщинам старше пятидесяти пяти лет и мужчинам старше шестидесяти лет - пожизненно;
    инвалидам - на срок инвалидности;
    одному из родителей, супругу либо другому члену семьи, занятому уходом за находившимися на иждивении умершего его детьми, внуками, братьями и сестрами, - до достижения ими четырнадцати лет либо изменения состояния здоровья.

Статья 1064. Общие основания ответственности за причинение вреда
    1. Вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.
    Законом обязанность возмещения вреда может быть возложена на лицо, не являющееся причинителем вреда.
    Законом или договором может быть установлена обязанность причинителя вреда выплатить потерпевшим компенсацию сверх возмещения вреда.
    2. Лицо, причинившее вред, освобождается от возмещения вреда, если докажет, что вред причинен не по его вине. Законом может быть предусмотрено возмещение вреда и при отсутствии вины причинителя вреда.
    3. Вред, причиненный правомерными действиями, подлежит возмещению в случаях, предусмотренных законом.
    В возмещении вреда может быть отказано, если вред причинен по просьбе или с согласия потерпевшего, а действия причинителя вреда не нарушают нравственные принципы общества.

Статья 1079. Ответственность за вред, причиненный деятельностью, создающей повышенную опасность для окружающих
    1. Юридические лица и граждане, деятельность которых связана с повышенной опасностью для окружающих (использование транспортных средств, механизмов, электрической энергии высокого напряжения, атомной энергии, взрывчатых веществ, сильнодействующих ядов и т.п.; осуществление строительной и иной, связанной с нею деятельности и др.), обязаны возместить вред, причиненный источником повышенной опасности, если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего. Владелец источника повышенной опасности может быть освобожден судом от ответственности полностью или частично также по основаниям, предусмотренным пунктами 2 и 3 статьи 1083 настоящего Кодекса.
    Обязанность возмещения вреда возлагается на юридическое лицо или гражданина, которые владеют источником повышенной опасности на праве собственности, праве хозяйственного ведения или праве оперативного управления либо на ином законном основании (на праве аренды, по доверенности на право управления транспортным средством, в силу распоряжения соответствующего органа о передаче ему источника повышенной опасности и т.п.).
    2. Владелец источника повышенной опасности не отвечает за вред, причиненный этим источником, если докажет, что источник выбыл из его обладания в результате противоправных действий других лиц. Ответственность за вред, причиненный источником повышенной опасности, в таких случаях несут лица, противоправно завладевшие источником. При наличии вины владельца источника повышенной опасности в противоправном изъятии этого источника из его обладания ответственность может быть возложена как на владельца, так и на лицо, противоправно завладевшее источником повышенной опасности.
    3. Владельцы источников повышенной опасности солидарно несут ответственность за вред, причиненный в результате взаимодействия этих источников (столкновения транспортных средств и т.п.) третьим лицам по основаниям, предусмотренным пунктом 1 настоящей статьи.
    Вред, причиненный в результате взаимодействия источников повышенной опасности их владельцам, возмещается на общих основаниях (статья 1064).

Статья 1083. Учет вины потерпевшего и имущественного положения лица, причинившего вред
    1. Вред, возникший вследствие умысла потерпевшего, возмещению не подлежит.
    2. Если грубая неосторожность самого потерпевшего содействовала возникновению или увеличению вреда, в зависимости от степени вины потерпевшего и причинителя вреда размер возмещения должен быть уменьшен.
    При грубой неосторожности потерпевшего и отсутствии вины причинителя вреда в случаях, когда его ответственность наступает независимо от вины, размер возмещения должен быть уменьшен или в возмещении вреда может быть отказано, если законом не предусмотрено иное. При причинении вреда жизни или здоровью гражданина отказ в возмещении вреда не допускается.
    Вина потерпевшего не учитывается при возмещении дополнительных расходов (пункт 1 статьи 1085), при возмещении вреда в связи со смертью кормильца (статья 1089), а также при возмещении расходов на погребение (статья 1094).

3. Суд может уменьшить размер возмещения вреда, причиненного гражданином, с учетом его имущественного положения, за исключением случаев, когда вред причинен действиями, совершенными умышленно.

таким образом, необходимо доказывать либо непреодолимую силу (форс-мажор - искать лень, думаю все понимают, об чем речь), либо доказывать умысел потерпевшего (самоубийство и т.п.)

так что, как говорится, "даже если Вас съели, у Вас всегда есть как минимум 2 выхода"....

27. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Rania
    Просто чаще наблюдаю картину, когда мамаша с ребенком под колеса кидается. Потом понимаешь, почему дети не знают правил дорожного движения.
    Я всегда торможу если такое возможно, когда в зоне перехода появляется коляска 8)

28. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ну смотри, обычный перекресток с пешеходным переходом, где нет пешеходного светофора.
    Загорелся зеленый в мою сторону, соответственно слева на меня идут машины поворачивающие направо, а когда загорелся красный, то и слева и справа от меня едут машины на свой зеленый. Как перейти пешеходу дорогу?
    Вот уж действительно чисто мАсковский вопрос , в большинстве других населенных пунктах как нашей страны, так и всего более менее цивилизованного мира при вороте налево-направо при проезде перекрестка на разрешающий сигнал светофора водители пропускают пешеходов. К примеру в Волгограде это делают уже мин. лет 20. С доп. работающей секцией для пешеходов я впервые столкнулся в Москве, на пересечении 800-лет и Бескудниковского, причем до сентября 2006г. пешеходный светофор работал в одном режиме с большими, но московских водилам было пох, давили там народ иногда, а с сентября останавливают движение на всем перекрестке и врубают пешеходный.
    Все будет хорошо... только не у всех!

29. oxius

какой штраф для пешехода за переход в неположенном месте?

Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:

В Люберцах , на Октябрьском проспекте какой то пьяный молодой мудак бегал по дороге туда-сюда создавая аварийные ситуации (наверно решил покончить с жизнью) его поймали водители и жестко объяснили что так делать нельзя.
    The best or nothing

30. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Вот уж действительно чисто мАсковский вопрос , в
    Ну тут два момента, КАЗЛЫ и то, что если сам стормазнешь, то КАЗЕЛ тебя догнать может.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)