Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Всем привет, вот и наконец то забрал свою машинку

1. Местный Астравод sasha_milokhov на верном пути Аватар для sasha_milokhov
    Спасибо
    0 / 0

Всем привет, вот и наконец то забрал свою машинку

Всем привет.
    Вот и я наконец-то забрал свою машинку (5D 1,8 АКПП), хочу поделиться первыми впечатлениями.
    Забрал ее в среду вечером. Сразу у официала начал расстраиваться, в баке 4 литра бензина, на вопрос где заправка?, ответили, ну как поедете, где-то справа. Не очень приятно выезжать и думать что ща встанешь где нить и думай что делать, ну да ладно, доехал, заправил все ок.
    По дороге до дома улыбка не спадала с моего лица, счастлив был ппц как
    Сам живу в Москве, а вот прописка в Рязани, так что рано утром решил поехать на родину и поставить номера. Четверг, 6 утра, на улице -20 или -25. Прихожу на стоянку, вставляю ключ, поворачиваю и опа.. один щелчок и не завелась. Подумал что может сигналка как-нить блокирует (инструкцию не успел вычитать). Вышел, закрыл/открыл, таже ерунда. Думаю дааа, вот те и сюрприз. Звоню в GM, тех отдел дал дельный совет, пощелкать ключиком, типа стартер замерз. Сработало.
    Ехал в Рязань наслаждался. дорога пронеслась незаметно, 200 км и море удовольствия. Только пока обкатываю, по советам из форума больше 120 не ехал, но все равно кайф.
    После ночи на стоянке меня ждал еще один сюрприз, замерзла незамерзайка, которую налили в салоне. Думал что закончилась, купил еще, долил и все равно не работает. Сначала моторчик гудел а потом совсем перестал хоть какие-то намеки на жизнь подавать. Думал накрылся предохранитель или спалил мотор, так до пятницы гонял без омывателя, не очень удобно, благо в четверг сухо было, а в пятницу снежок почистил окна. Решил отогреться на стоянке, мало ли заработает. Поехал вечером в Метрополис, поставил на подземную парковку, через пару часиков все оттаяло и заработало, сразу вылил нафик все что залили в салоне и залил нормальной жидкости, все работает.
    Теперь продолжаю наслаждаться покатушками, все выходные колесил по Москве, счастлив как ребенок
    С вечера среды, с учетом поездки в Рязань, уже накатал 820 км
    Фотки выложу как только до мойки доберусь

Так что встречайте новичка, буду бибикать одноклубникам на дороге

Черный 5D
    *032**62 рег. Белые рамки астра клуб

2. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    Добро пожаловать к нам! Вэлкам как говориться!
    Какая комплектация? что из допов?Какие колеса, ну и на всякий случай,почем нынче аппарат и чья сборка?
    Как говорится: НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА!
    Удачи на дорогах!
    Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus

Шикарнейший мобиль!!!

3. Местный Астравод sasha_milokhov на верном пути Аватар для sasha_milokhov
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо Надеюсь будет приносить только радость !!!

Комплектация enjoy, из допов стоял круиз контроль, подлокотник у водителя, регулировка водительского сиденья в 6 положениях, климат контроль, так вроде все остальное как и было.
    Колеса пока штамповка, только зимнюю резину брал отдельно, взял континенталь викинг 2 R 16.
    Машинка обошлась в 641 000 руб. (без учета страховки и сигналки)
    Сигналку поставил в салоне, в подарок получилось выбить защиту картера и коврики в салон, хотя не очень они на это соглашались
    Сборка судя по 2 винам: немцы-итальянцы-питер. Долгая дорога

Сейчас еще не могу понять, по всем винам идет что машинка 2009 года а на стеклах стоит ...08, как такое может быть? У кого-нибудь встречалось такое? Стекла что ли старые воткнули???

4. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    Здорово,еще раз поздравляю! я сам в конце декабря взял, у меня тоже энжойка,тоже добита стандартными допами + брал еще парктроник и зиму на псевдолитье.А что за сигналка и чем родная не устроила? Защиту картера я тоже выбил и брызговики, а вот без ковриков катаюсь до сих пор. По винам у меня чистый бельгиец! А насчет вина на стеклах,слышал уже такое,но думаю нет повода для беспокойства,главное чтоб вины везде совпадали,хотя раз уже зарегил машинку,то ваще все в поряде. Так что наслаждайся! И будь аккуратнее,гонщиков у нас много!

Шикарнейший мобиль!!!

5. Местный Астравод sasha_milokhov на верном пути Аватар для sasha_milokhov
    Спасибо
    0 / 0
    ДмитрийД

Ну я немного параною по поводу угона, вот решил поставить доп защиту, конечно если захотят то угонят, но мне с ней спокойнее. Хулиганье то точно отпугнет
    Парктроник поставлю когда девушка права получит и начнет ездить, я вроде и так справляюсь пока
    Сестра на 3D тоже парктроник брала сразу, а за ковры билась так же как и я

6. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    да я тоже хотел из защиты мультилок поставить,но на робот как выяснилось не ставят, поэтому буду секретку на блокировку двигателя ставить,тоже параною потихоньку,на колеса секретки поставил. А так защита конечно от пионеров не помешает. Что за сигналку поставил?А парктроники я поставил,ибо супруга больше моего ездит,спокойнее так.А какой салон ты осчастливил?

Шикарнейший мобиль!!!

7. Местный Астравод sasha_milokhov на верном пути Аватар для sasha_milokhov
    Спасибо
    0 / 0
    ДмитрийД

Брал в Тринити Моторс на Каширке. У них моя машинка была в наличии и не пришлось ждать ничего.
    Поставил старлайн Б6, они стандартные у всех официалов. Выбора не дофига было

8. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    Понятно, я в арманде брал,там тоже была в наличии и не надо было ждать, а сколько сигналка эта стоит? у меня при покупке в опциях была 20к с установкой.

Шикарнейший мобиль!!!

9. Местный Астравод sasha_milokhov на верном пути Аватар для sasha_milokhov
    Спасибо
    0 / 0
    ДмитрийД

У меня вышла за 24, дороже конечно чем так ставить, но решил что потом ездить и время терять не охота. А если бы не поставил, то тогда бы не поставили защиту и ковры. Если все по отдельности брать то выходило примерно тоже на тоже, решил что экономия в пару тыщ и потерянные выхи в сервисе не лучший вариант.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    Тоже верно,время тоже дорогого стоит, а я все таки секретку на блокировку двигателя хочу поставить,вот пытаюсь узнать ничего ли с гарантией не произойдет,а то стремно как то, у официалов таких штук нет,есть похожие,но тоже очень дорого.

Шикарнейший мобиль!!!

11. Местный Заслуженный Астравод BadArt на верном пути Аватар для BadArt
    Спасибо
    0 / 0
    Удачи! Вливайся!

ДмитрийД ну что, линеечка работает?

12. Местный Астравод sasha_milokhov на верном пути Аватар для sasha_milokhov
    Спасибо
    0 / 0
    ДмитрийД

Все может быть. Они такие, начнут бычить что типа сами все сломали, лучше узнать.
    ТО 0 делал?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

а у меня пока линеечка что то не работает

13. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    BadArt
    Ответил про линеечку в своей теме.
    sasha_milokhov
    Может быть, об этом я тоже думал, но есть одна темка,чуть позже прилеплю.Или могут снять гарантию только на электрику.
    ТО 0 пока не делал, накатал тока около 2 тысяч, но в салоне сказали не стоит делать,но я хотел бы после обкатки хоть маслице поменять,да так пусть посмотрят как машина себя чувствует. А ты что думаешь про 0 ТО?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Вот что про гарантию хорошие люди написали http://ugona.net/article42.html?PHPS...itdn58cjpuqg57
    Кстати у них огромный ассортимент противоугонных средств, в том числе эксклюзивных.КАК раз думаю к ним обратиться.

Шикарнейший мобиль!!!

14. Местный Астравод sasha_milokhov на верном пути Аватар для sasha_milokhov
    Спасибо
    0 / 0
    ДмитрийД

Я вычитал что после 2-х как раз и надо делать. У меня пока 820, планирую после 2000 масло поменять и посмотреть на всякий случай.
    Народ из форума пишет так, поверю им

15. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    sasha_milokhov
    Ну мне так и коллеги говорят на работе,да я и сам думаю,лучше сделать нулевое ТО,спокойней будет, а то малоли что,так что может в эти выходные и съезжу как раз,где то 2300 наверное будет.. Ссылочку изучил? Что скажешь?

Шикарнейший мобиль!!!

16. Местный Астравод sasha_milokhov на верном пути Аватар для sasha_milokhov
    Спасибо
    0 / 0
    ДмитрийД

Я про них уже слышал, они мне даже писали что то по поводу сигналки.
    Узнай, думаю помогут.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    Ну вот собственно они мне и скинули эту темку,поэтому еще подумаю и наконец то решусь!Кстати смотри нарыл интересный отзыв об автосалоне http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=49958
    И не только этот салон делает похоже, в других свои замуты.

Шикарнейший мобиль!!!

18. Местный Опытный Астравод flammable на верном пути Аватар для flammable
    Спасибо
    0 / 0
     *046** 190
    Цитата Сообщение от flammable
    БиБи 31 января в 22:00 белой астре (ну оочень чистой) в районе авиомоторной улицы. Долго разглядывал есть рамки или нет. Побибикал в последний момент когда уже уходил влево на Сторожевую улицу (я прямо поехал). Номера не запомнил. Точно помню только регион 62
    Не ты был случайно?

Opel_Astra_H_1,6_5d_2007_____На Изе *046**150____КсЯнон 5000к/"стробы"/салон в виниле/пол авто в виниле/ 17"/веерные форсунки...

19. Местный Астравод sasha_milokhov на верном пути Аватар для sasha_milokhov
    Спасибо
    0 / 0
    flammable

Не, 31 в том районе не был

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)