Всем привет.
Вот и я наконец-то забрал свою машинку (5D 1,8 АКПП), хочу поделиться первыми впечатлениями.
Забрал ее в среду вечером. Сразу у официала начал расстраиваться, в баке 4 литра бензина, на вопрос где заправка?, ответили, ну как поедете, где-то справа. Не очень приятно выезжать и думать что ща встанешь где нить и думай что делать, ну да ладно, доехал, заправил все ок.
По дороге до дома улыбка не спадала с моего лица, счастлив был ппц как![]()
Сам живу в Москве, а вот прописка в Рязани, так что рано утром решил поехать на родину и поставить номера. Четверг, 6 утра, на улице -20 или -25. Прихожу на стоянку, вставляю ключ, поворачиваю и опа.. один щелчок и не завелась. Подумал что может сигналка как-нить блокирует (инструкцию не успел вычитать). Вышел, закрыл/открыл, таже ерунда. Думаю дааа, вот те и сюрприз. Звоню в GM, тех отдел дал дельный совет, пощелкать ключиком, типа стартер замерз. Сработало.
Ехал в Рязань наслаждался. дорога пронеслась незаметно, 200 км и море удовольствия. Только пока обкатываю, по советам из форума больше 120 не ехал, но все равно кайф.
После ночи на стоянке меня ждал еще один сюрприз, замерзла незамерзайка, которую налили в салоне. Думал что закончилась, купил еще, долил и все равно не работает. Сначала моторчик гудел а потом совсем перестал хоть какие-то намеки на жизнь подавать. Думал накрылся предохранитель или спалил мотор, так до пятницы гонял без омывателя, не очень удобно, благо в четверг сухо было, а в пятницу снежок почистил окна. Решил отогреться на стоянке, мало ли заработает. Поехал вечером в Метрополис, поставил на подземную парковку, через пару часиков все оттаяло и заработало, сразу вылил нафик все что залили в салоне и залил нормальной жидкости, все работает.
Теперь продолжаю наслаждаться покатушками, все выходные колесил по Москве, счастлив как ребенок![]()
С вечера среды, с учетом поездки в Рязань, уже накатал 820 км![]()
Фотки выложу как только до мойки доберусь
Так что встречайте новичка, буду бибикать одноклубникам на дороге![]()
Черный 5D
*032**62 рег. Белые рамки астра клуб![]()