Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Загорелась лампа: Неполадки в выхлопной системе

1. Местный Астравод Астровод на верном пути Аватар для Астровод
    Спасибо
    0 / 0

Загорелась лампа: Неполадки в выхлопной системе

Всем привет!
    Тут вчера у меня загорелась лампочка датчика "неполадки в выхлопной системе", ну желтенькая такая, загорается а потом гаснет при заводе машины.
    Один раз такая штука уже случалась, но потом через часик погасла сама, причем без дозаправки 98-м бензином.
    Сейчас же горит второй день. Вчера заправился где всегда, думал погаснет. Нифига...
    Понимаю, что скорее это все-таки из-за некачественного бензина - на сервисе сказали заправиться хорошим... где его взять только?)))... сегодня он хороший, а завтра на новый год денег поднять владельцам надо...хехе
    НО...вопрос собственнне в этом... я вот что подумал...
    До Опеля у меня была королла (Тайота)-японская машина то бишь...
    И всякий бензин хавала... нет, ну скакали обороты там на холостых и т.д., но ехала и не дергалась... лампочки никакие не загорались по крайней мере...
    И вот складывается у меня впечатление (с учетом здешних постов), что Опель, как в принципе и другие немецкие машины, очень капризный автомобиль... то одно загорится, то другое...
    Припоминаю рассказы друзей, владельцев мерсов и бмв, которые говорили о том, что постоянно у них загораются те или иные лампочки (датчики)... а потом народную мудрость "владельцы немцев проводят больше времени в сервисах, чем владельцы японцев"... ну сначала ребята парились, а потом плюнули и ездили дальше. Проблемы в основном либо решались сами, либо чтонибудь ломалось (не ну несерьезное конечно - не двигатели там, не еще что-то).
    В общем, резюмируя скажу: Не надо париться никакими там лампочками а ездить в свое удовольствие коли пришлось ездить на немце! (ну исключение составляет датчик масла естесно).
    А вообще GM головы поотрывать надо за поставку на РОССИЙСКИЙ рынок машин с двигателями ЕВРО-4 (когда у нас бензин до евро-2 дай Бог дотягивает и то не на всех заправках)... Чем они думали вообще???

А что Вы думаете, дорогие друзья, по вышеизложенным мной мыслям?

2. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2Астровод
    Да ничо особенного не думаю,движитель 1.8 проверенный,хавает всё,а евро 4 и у японцев тоже имеется,ИМХО все беды оттуда
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

3. [quote="Andreus"]2Астровод
    Да ничо особенного не думаю,движитель 1.8 проверенный,хавает всё,а евро 4 и у японцев тоже имеется,ИМХО все беды оттуда [/quo

Как расшифровывается ИМХО.
    Заказал Astra GTC, 1.8 Cosmo AT, жду.

4. Участник Астравод Olwer@Anwer на верном пути Аватар для Olwer@Anwer
    Спасибо
    0 / 0
    In My Humble Opinion (По моему скромному мнению) сокращение до первых букв IMHO - ИМХО
    Astra H, 1.8 АT Cosmo, white

5. Re: Неполадки в выхлопной системе

Цитата Сообщение от Астровод
    Всем привет!
    Тут вчера у меня загорелась лампочка датчика "неполадки в выхлопной системе", ну желтенькая такая, загорается а потом гаснет при заводе машины.
    Мне поменяли свечи и промыли форсунки (или не мыли, фик из знает)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)