Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 62

Тема: "Пьянка" суд и мелочи

1. "Пьянка" суд и мелочи

Начну из далека
    (мелочи)
    мужики я тут с папой все никак выяснить и найти правду-матушку не могу....папа говорит что по постановлению от 199 какого-то там года разрешено выезжать за стоп-линию на середину перекрестка для поворота налево со стрелки, если горит зеленый прямо,и связи с этим вопрос : если я всех обхожу справа и встаю на середину перекрестка для маневра, нарушение это или нет?

По теме
    ("Пьянка")
    друга на днях лишили за пьянку, 1 промиля, хотя он выпил всего 3-4 стопки и сел за руль часа через минимум 3 после всего этого ( с учетом массы + плотно поел так много не могло просто быть +для страховки 2 литра минералки выпил) но не суть, вообщем права взяли, времянку дали и на сут постановили явиться но есть один интересный аспект, в протоколе указан номер 688, а у него 668 можно ли как то исходя из того что протокол составлен неверно избежать лишения? К тому же друг инвалид(проблемы с ногами) . Мужики помогите там посоветуйте как в суде надо говорить что к чему вообще. И если у кого есть связи какие и кто может помочь с этим делом не откажемся. Для справки : произошло все это в р-не 4 часов ночи на внешней стороне МКАД на 45км если не ошибаюсь, пост между киевкой и калужским, ближе к ашан икеа мега ( кстати у отца там 2 раза номера снимали)

Пы сы прости что так много и вперемешку, просто не хотел много тем создавать, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

2. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    давно было: Мировой судья отказалась рассматривать дело о лишении только потому, что в протоколе в фамилии была неправильно написана одна буква. вместо "е" - "о". Отправила обратно в гаи. там, чтоб по-новой протокол не составлять, не искать снова свидетелей и тд и тп решили ограничится штрафом в 1500 р. Одно "НО" - в "трубочку" не дул.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

Цитата Сообщение от Зюксель
    К тому же друг инвалид(проблемы с ногами)
    произошло все это в р-не 4 часов ночи

Слушай! Так ему это надо было?! Ничего плохого не хочу сказать о твоём друге, но человеку ограниченному в одс немешало бы дружить с головой.
    Сорри, еси чо!

3. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    И что это позволяет ему употреблять за рулем?

Мужики помогите там посоветуйте как в суде надо говорить что к чему вообще.
    Твой друг употребил спиртное, пытался замести следы, выпив минералки, значит осознанно поставил под угрозу жизнь и здоровье других водителей, и ты хочешь, чтобы тебе давали советы, как ему отмазаться Прав его надо лишать или на пол года под арест (жаль нет такой меры наказания), не фиг пьяным ездить.
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

4. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    3-4 стопки по 50грамм, а может по 100?
    50грамм Х4 = 200мл - это стакан водки, у мну при массе 72кг небо из 2х сходилось в одно только через 40-60мин... Куда уж там ехать через 3 часа? Чтобы вывести такое количество спиртного нужно литров 4-6 воды выпить и времени минимум 10часов...

А по мелочи - обгон справа - это нарушение ПДД. В городе лУчше стараться не нарушать ПДД, т.к. часто это сокращает количество пробок и ДТП...

5. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    VMS
    не умничай! с трёх стопок реакция мужика ну никак не изменится.

в протоколе указан номер 688, а у него 668 можно ли как то исходя из того что протокол составлен неверно избежать лишения?
    нужно как можно быстрее поехать сфоткать всё дело, потом конечно они всё исправят.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Цитата Сообщение от Vitalij_TM
    А по мелочи - обгон справа - это нарушение ПДД. В городе лУчше стараться не нарушать ПДД, т.к. часто это сокращает количество пробок и ДТП...
    в городе нет обгона справа, только на магистрали

6. Местный Астравод AstraSerg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: "Пьянка" суд и мелочи

если я всех обхожу справа и встаю на середину перекрестка для маневра, нарушение это или нет?
    Для хамоватых придурков нарушением не является.
    OPEL ASTRA-H Sedan 1,8АТ
    VOLVO XC70 D3 AWD
    Jeep Cherokee XJ 4L AT

7. Местный Заслуженный Астравод maximus1808 на верном пути Аватар для maximus1808
    Спасибо
    0 / 0
    хотя он выпил всего 3-4 стопки и сел за руль
    Реально, у человека точно все с головой ок? Пох, что 4 утра. Нахрена в таком состоянии вообще к машине подходить?

если я всех обхожу справа и встаю на середину перекрестка для маневра, нарушение это или нет?
    Если четко по закону здесь нарушения:
    1) Неправильно выбрал полосу для совершения маневра (проездом из правой налево)
    2) Пересек сплошную и, скорее всего, не раз (у светофоров другого не бывает)
    3) Выехал на перекресток (за стоп линию) на запрещающий сигнал светофора
    Итого около 1000р штрафа и 3 протокола - твои.

Хотя, если ты быдло-гоп, неуважающий ни себя ни окружающих, осознано понимающий, что такие маневры увеличивают аварийность...то для тебя, наверно, это не нарушение.
    GTC Продан.

8. про обход всех справа. Я вот и спрашиваю слышал кто о постановлении что можно выезжать на середину или нет? А то меня малость бесит, горит зеленый прямо, а первый ни в какую не продвигается, стоит у стоп линии, вот и приходится быть таким "придурком" и обходить всех справа, чтобы проехать за 1 светофор а не ждать 10 минут ( Светофор на пересечении мичуринского и аминьевки вечером)

про друга просто в чем проблема, по ходу дела его замели для статистики 4 стопки + шашлык соки разные, воды, чай, короче наелся он до отвала, для верности ( чтобы наверняка) выдул минералку, с учетом того что у него масса 90 с гаком + время + еда....ну может и было у него 0,1 но не более.
    Поговорив только что утром, выяснил еще одну подробность, по ходу дела экспертиза проведена не правильно ( то есть не полная) На сколько я понял должны были мочу тестить, а у него ничего не забирали. Только дышал в трубку ( при этом трубка была какой-то мокрой, есть предположение что врачи с гайцами в доле и обмокнули трубку во что нить спиртное, вот и показало)

Про адекватность поведения друга
    Я с ним знаком с пеленок, знаю его воспитание и чтобы на рогах за руль ни разу. Про ноги просто проблему с суставами небольшие и крутить руль не мешает. Вообщем, я склоняюсь к версии просто тупого развода, для статистики.

Добавлено спустя 26 минут 9 секунд:

И что это позволяет ему употреблять за рулем?

про ноги я говорю к тому, что по ходу дела он просто душа для статистики, может там на суде сказать что лекарства какие то пил, и у них реакция такая...

9. Управляю мечтой Магистр АСТРАномии VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой VMS с подросшей удивительной аурой Аватар для VMS
    Спасибо
    1 / 19
    electronic
    Не указывай, что мне делать, пожалуйста.
    2007-2010 Opel Astra H, с 2011 - Toyota Verso

10. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Вообще то надо было настаивать на проведение экспертизы по крови.
    Вероятнее всего просто развели...
    Щас уже не докажешь, разве что взятка через своих и то пока дело в группе разбора. Далее только адвокат, но на 99% - пешеход...

11. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Вероятнее всего просто развели..
    Во во! у нас по настоящему один случай из 100
    по ходу дела экспертиза проведена не правильно
    вот документик http://market-mg.narod.ru/osv17.htm
    тут ньюансы http://market-mg.narod.ru/doska_medosvid.htm
    будут вопросы пиши тут

Цитата Сообщение от VMS
    Не указывай, что мне делать, пожалуйста.
    Дорогой друг! (с)Alex_Koff . 8)

12. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот интересно - сколько промиллей нуно, чтобы "развести" трезвого водителя?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от electronic
    Дорогой друг! (с)Alex_Koff . 8)
    Очень грубо... Здесь вроде бы все всегда выражали своё личное мнение... Или ты выражаешь общественное? 8)

А по теме: согласен с тем, что парня хорошо бы прав лишить на пол годика. Пусть походит и подумает. Лично я когда еду с семьёй (да пусть даже и один) не очень хочу на себе проверять - изменится реакция у конкретно взятого мужика от трёх стопок или нет. Думаю ты тоже не желаешь проводить подобные эксперименты с участием своих близких 8)

14. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от Borisuh
    вообще промилей не нужно, просто так можно остаться без прав на 1,5-2 года

15. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Господа, уважайте мнение других.
    Это лишь мнение, которое не навязывается окружающим.

16. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0

Начну из далека
    (мелочи)
    мужики я тут с папой все никак выяснить и найти правду-матушку не могу....папа говорит что по постановлению от 199 какого-то там года разрешено выезжать за стоп-линию на середину перекрестка для поворота налево со стрелки, если горит зеленый прямо,и связи с этим вопрос : если я всех обхожу справа и встаю на середину перекрестка для маневра, нарушение это или нет?
    Передомной ты так с права не проскочишь.... я сразу дернусь и не дам встать.... ибо нех без очереди. я принципиальный...

если человек остановился у стоп линии и не не едет на запрещяющий сигнал это не повод его с права обходить и пытаться влезть перед ним.....
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

17. Передомной ты так с права не проскочишь.... я сразу дернусь и не дам встать.... ибо нех без очереди. я принципиальный...

если человек остановился у стоп линии и не не едет на запрещяющий сигнал это не повод его с права обходить и пытаться влезть перед ним.....
    дело не в хамстве и тд....просто с папой спорим. Он говорит что в 199каком то там, было постановление, которое разрешает в случае поворота налево со стрелки, продвигаться вперед при загорании зеленого света прямо.

Вообще то вполне логично и безопасно ( вдруг кто по ошибке в левый ряд встал, а ему надо прямо, так хоть немного разгонется и будет безопаснее уходить вправо)+ больше народа проедит с 1 светафора.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от SLeSar
    Начну из далека
    (мелочи)
    Передомной ты так с права не проскочишь.... я сразу дернусь и не дам встать.... ибо нех без очереди. я принципиальный...

+ 1000000000

19. и какая стоп линия???? я прямо имею право ехать? зеленый то прямо горит - имею, вот и проезжаю столько сколько можно, чтобы при совершении маневра не оказаться на встречной полосе...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии smirnoff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и какая стоп линия???? я прямо имею право ехать? зеленый то прямо горит - имею, вот и проезжаю столько сколько можно, чтобы при совершении маневра не оказаться на встречной полосе...
    имеешь т ... еслинек выруливапшь в левую полосук - где торлько налевоы

21. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0

Начну из далека
    (мелочи)

По теме
    ("Пьянка")
    друга на днях лишили за пьянку, 1 промиля, хотя он выпил всего 3-4 стопки и сел за руль часа через минимум 3 после всего этого ( с учетом массы + плотно поел так много не могло просто быть +для страховки 2 литра минералки выпил) но не суть, вообщем права взяли, времянку дали и на сут постановили явиться но есть один интересный аспект, в протоколе указан номер 688, а у него 668 можно ли как то исходя из того что протокол составлен неверно избежать лишения? К тому же друг инвалид(проблемы с ногами) . Мужики помогите там посоветуйте как в суде надо говорить что к чему вообще. И если у кого есть связи какие и кто может помочь с этим делом не откажемся. Для справки : произошло все это в р-не 4 часов ночи на внешней стороне МКАД на 45км если не ошибаюсь, пост между киевкой и калужским, ближе к ашан икеа мега ( кстати у отца там 2 раза номера снимали)

Пы сы прости что так много и вперемешку, просто не хотел много тем создавать, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
    1) Нарушение. читай матчасть, в частности КоАП РФ
    2)688 или 668 судья признает на 99% виновным а то что протокол ненадлежаще офрмлен малозначительным. вызвоет сотрудников ГИБДД они дадут показания... ну описались... надышались паров от инвалида проспиртованного....

уверен на 100% что лишат, но года н а полтора так... на два не дадут
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

22. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Ни одной промили не нужно, чтобы лишить по пьяне прав, читай тут, как это делается:
    http://sanekua.ru/razvod-bez-ponyatyx/

В большинстве своём, как выяснилось, составление протоколов об отстранении от управления ТС и о направлении на медосвидетельствование, а также оформление результатов освидетельствования с применением технического средства измерения (алкотестера) происходит без участия двух понятых. Так, некоторые инспекторы ДПС просто останавливают попутные машины и их водителей вписывают в протоколы в качестве понятых, а иногда вообще совершают фальсификацию и вписывают в протоколы несуществующих понятых или своих знакомых.
    Об одном из способов гаишного «развода» я уже рассказывал ранее. Речь идёт о ситуации, когда в протоколе о направлении на медосвительствование инспектор ДПС указывает основание для направления к врачу - отказ водителя пройти освидетельствование с применением алкотестера на месте. При этом инспектор предлагает водителю в графе «согласен/не согласен пройти медосвидетельствование» указать, что он отказывается следовать к медикам. В этом случае ловушка для водителя захлопывается, и он, вероятнее всего, на полтора года «превратится» в пешехода.

Второй способ «развода» применяется после проведения освидетельствования с применением алкотестера. Получив отрицательные результаты на наличие алкоголя в организме водителя, инспектор ДПС использует другое основание для направления к врачам, указывая в протоколе о направлении на медосвидетельствование, что у водителя имеются признаки опьянения. При этом указываются признаки, которые отсутствуют в «Правилах освидетельствования…», а именно, что зрачки не реагируют на свет, вялая речь и т.п. При этом копию акта освидетельствования и его результаты на бумажном носителе водителю часто не вручают, убеждая его, чтобы в протоколе о направлении на медосвидетельствование он сделал запись о том, что отказывается следовать на экспертизу.

Третий способ «развода» заключается в том, что инспектор ДПС предлагает водителю под диктовку сделать в протоколе запись о том, что накануне была выпита бутылочка пива или пара фужеров шампанского (последнее обычно предлагается женщинам), водитель спешит по делам и на экспертизу не поедет. Своё добродушное отношение к водителю гаишники демонстрируют тем, что машину у него на штрафстоянку не забирают, говоря, что он может ехать дальше. При этом инспектор советует водителю самому пройти медосвидетельствование и представить его результат, тогда, мол, права ему вернут. Наивный водитель едет в наркодиспансер, получает результаты обследования о том, что он трезвый, возвращается к гаишникам, а их и след к тому времени уже простыл. А в суде водителю объяснят суть ответственности за невыполнение требования сотрудника милиции о прохождении медосвидетельствования на состояние опьянения и выяснится, что представленный акт не является палочкой-выручалочкой. Водителю после этого придётся полтора-два года походить пешком.

23. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от electronic
    вообще промилей не нужно, просто так можно остаться без прав на 1,5-2 года
    Ну если тебе трезвому пьянку шьют, то побыстрее с ментами закончить, в протоколе написать что не согласен с протоколом и двигать в какое-нибудь мед.учреждение где сдать анализ крови. Вроде бы если в 2 часа от составления протокола до сдачи крови уложишься, то в суде результат анализа крови должны принять в твою пользу.

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:

А если по теме, то лучше не проверять. Выпил немного, на 24 часа забудь про руль. Нахрена лишний риск, его в нашей обыденности и так с избытком.
    Ментам же не докажешь что ты МУЖЫГ, и что с литрухи даже не косеешь.

Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела
    А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
    (с) А. Акопян

24. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от apex
    роде бы если в 2 часа от составления протокола до сдачи крови уложишься, то в суде результат анализа крови должны принять в твою пользу.
    не обязаетльно....так как нет четких правил...

Цитата Сообщение от apex
    ыпил немного, на 24 часа забудь про руль.

Ну ну.....

а немного это сколько 1 литр????
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

25. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    не обязаетльно....так как нет четких правил...
    Чётких нет, но многие говорят, что судьи говорят о двух часах.

Цитата Сообщение от apex
    Ну ну.....

а немного это сколько 1 литр????
    Неее, я имеюю ввиду, что хоть сколько. Даже если рюмку маленькую грам на 50, то уже нех за руль садиццо.
    Мне проще забыть о руле и пить дальше, чем напрягать себя математикой по поводу выпитого, массы моего тела, скорости обмена веществ и вероятности остановки с продувкой трубок. Я считаю что фтопку. Выпил рюмку всё... сиди и бухай дальше, а про руль забудь.

А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
    (с) А. Акопян

26. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Вот челу не повезло.С сайта gai.net!!!

в ночь с 24-го на 25 октября (прошедшей ночью) в 2 часа 30 минут я был остановлен на пр. Энгельса сотрудникми ДПС, после проверки документов меня попросили выдти из машины и подойти к служебной машине с целью проверки на состояние алкогольного и наркотического опьянения. Мне предложили "подышать" в прибор к которым крепятся одноразовые трубочки, прибор показал 0 промиль и вот тут началось самое интересное, старший лейтенант (как я понял командир ночного подразделения) берет баночку и предлогает вместе с ним пописать у ближайшего дерева, на что мои глаза чуть ли не выпали из орбит. Я отказался от данного поступка, мотивируя тем, что я человек, а не животное и если инспектор счетает, что со мной что-то не так отвезти на мед. экспертизу. попросил протокол отстронения от ТС и протокол направления на мед. экспертизу. После чего меня и еще пару владельцев различных ТС повезли в Выборгское ГИБДД на мориса тореза, что самое интересное, сразу от ТС меня не отстранили, при этом забрали права и сведетельство регистрации и попросили меня, чтоб я на своем ТС следовал за ними. Когда нас (порядка 4-ех владельцев) привезли в отделение Выборгского ГИБДД нас всех вновь попросили подышать в трубочку (первый клиент оказался пьян, у второго прибор показал остаток) Далее мне дают прибор и говорят дуй, на что я попросил сменить трубочку, мотивируя тем, что после преведущих владельцев в самой трубке могли остаться значительные пары алкоголя. Скрипя зубами мне сменили трубочку на новую, после чего я подышал и прибор показал 0.000 промиль после чего меня отстранили от ТС и повезли на экспертизу где дали подышать мне и еще одному владельцу в прибор, который был у медиков, там тоже все по нулям, там я собственно сдал мочу на анализ. После чего вновь на тореза у меня забрали права, выдали временнное разрешение и сказали подьехать 10.11.2009 в Выборгское ГИБДД, мол к этому времени придут результаты анализа и если все в порядке, то мне сразу отдадут права. Я не наркоман, темболее что старшему сыну 7 лет, а младшей дочке нет и месяца. Но меня посетили странные мысли после фразы произнесенной инспектором ИДПС, который дословно мне сказал, я не сомневаюсь в том, что у тебя что-нибудь да обнаружат и мило улыбнулся. Здравомыслие мне подсказывает, что медики в сговоре с инспектора ИДПС. суть в 6.30 утра меня отпустили с временным разрешением на руках, чеком от прибора по алкольной экспертизе и тремя протоколами. (отсранение от ТС, направление на мед. освед, и предварительное изьятие прав что я подозреваюсь) Я потратил 4 часа на скитания с ними, сейчас на всякий случай после того, как я всеже поспал 5 часов, собираюсь сьездить сделать независимую экспертизу на предмет накроктических средств. Но как действовать дальше? ксерокопии протоколов постараюсь выложить ближе к вечеру, буду благодарен за любые советы и любую помощь, заранее благодарю.

27. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Беспредел полный.
    Скорее всего медикам будет представлена чужая моча, а может и автора с примесью алкоголя, либо медики будут просто в сговоре.

Наверное нужно было после первой нулевой продувки звонить в службу внутренней безопасности и жаловаться указав фамилии и номер машины инспекторов, которые судя по всему тупо план делают по правам на трезвых водителях. А с пьяных бабки гребут.

Остаёца запомнить фамилию этого инспектора, позже выловить и устроить самосуд
    Ибо с волками по-волчьи.

(с) А. Акопян

28. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от apex
    тупо план делают по правам
    +1!По встречке-5 протоколов в день!

29. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Жеееессть

30. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вобщем вчера я попал под раздачу ментов, Ехал после работы домой, остановили:
    Г: Ваши документы
    Я : Думаю не буду умничать за что меня остановили и тому подобное, потому как номеров не видно грязища думаю докапается отдаю документы
    Г: Пройдите на мед. освидетельствование.
    Я ну ок прохожу в припаркованный автобус там значит сидит чувак в белом халате, дает мне лпастиковый стакан и просит пописать в него, ну я исполняю этот трюк. Отдаю ему сажусь с мыслью вот я на них телегу ща накатаю точно уже мысленно беру данные с ментов собираясь строчить на них жалобу. И тут врач поворачивается и говорит: чувак а ты попал!!
    Я: Что значит попал
    В: Тест на морфин положительный че принимаете?
    Я: Да вы че охерели ничего не принимаю И тут вспоминаю что утром болела голова и я выпил 2 таблетки седальгина, но прошло более 12 часов с тех пор. Он говорит ну так это содержит кодеин а его принимать нельзя за рулем.
    Он значит нажимает на кнопку раздается гудок заходит мент забирает документы приглашает присесть в машину. Я сажусь, он мне ездить начинает по ушам какой я не хороший и по его практике я наркоман, я говорю что у меня жена работает в ФСКН и я не слышал о таком нормативном акте где запрещены данные препараты, ну вообщем говорю что на ваши разводы я насмотрелся, врач мог дать любую тару в которой уже были анализы нужные и я не верю и поеду на независимую экспертизу. Он мне заявил что разводят рыбок в аквариуме и ехать можешь куда хочешь. Я говорю ок выхожу из машины достаю телефон начинаю звонить жене чтоб она брала такси и ехала ко мне, она выезжает. В этот момент мне значит стучат в окно и просят пройти в машину я сажусь гаишник говорит что я не прав по поводу врача он честный (а гаишник другой уже) типа разговор он слышал. Спрашивает зачем я принимаю наркотики я ему говорю что ничего не принимаю, он да у тебя глаза по 5 копеек. Я ему говорю что целый день пялюсь в монитор ибо я трейдер, он спрашивает в чем сейчас лучше хранить деньги в долларах или евро я не помню уже чего ему ответил ибо сам в шоковом состоянии находился в этот момент, он улыбается отдает мне документы и желает счастливого пути и впредь не принимать таблетки.
    Мой вывод такой: расчет был на лоха который сразу будет искать пути решения проблемы на месте а посовещавшись (слышать разговор гаишник стоявший на улице не мог, значит у них оборудована связь и они коллективно принимают решение кого разводить а кого нет) решили со мной не связываться потому как я еще и озвучил что жена ко мне едет да и место работы у нее профильное к данной ситуации и решили не связываться мало ли что.
    Сейчас грипп много кто лечиться и ездит на работу ибо и так сложная ситуация а больничные не всегда оплачивают, народ смотрите в инструкции на таблетках и не попадайтесь на разводы ментов, всем удачи.
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)