Сообщение от
Зюксель
Начну из далека
(мелочи)
мужики я тут с папой все никак выяснить и найти правду-матушку не могу....папа говорит что по постановлению от 199 какого-то там года разрешено выезжать за стоп-линию на середину перекрестка для поворота налево со стрелки, если горит зеленый прямо,и связи с этим вопрос : если я всех обхожу справа и встаю на середину перекрестка для маневра, нарушение это или нет?
По теме
("Пьянка")
друга на днях лишили за пьянку, 1 промиля, хотя он выпил всего 3-4 стопки и сел за руль часа через минимум 3 после всего этого ( с учетом массы + плотно поел так много не могло просто быть +для страховки 2 литра минералки выпил) но не суть, вообщем права взяли, времянку дали и на сут постановили явиться но есть один интересный аспект, в протоколе указан номер 688, а у него 668 можно ли как то исходя из того что протокол составлен неверно избежать лишения? К тому же друг инвалид(проблемы с ногами) . Мужики помогите там посоветуйте как в суде надо говорить что к чему вообще. И если у кого есть связи какие и кто может помочь с этим делом не откажемся. Для справки : произошло все это в р-не 4 часов ночи на внешней стороне МКАД на 45км если не ошибаюсь, пост между киевкой и калужским, ближе к ашан икеа мега ( кстати у отца там 2 раза номера снимали)
Пы сы прости что так много и вперемешку, просто не хотел много тем создавать, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!