Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 70 из 70

Тема: баян...но вопрос опять про звук)))))

1. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подведу итог))))

Поездив пару дней...провел в машине много время...пришел к выводу...штатная система устраивает,менять не буду...

И совет...музыку менять нужно только в том случае...если вы любите ее сущать громко..и чтобы все вокруг ее тоже слушали...и понимали...что у вас круто)))))

А на самом деле...все гораздо проще...и понятнее...каждый привык слушать музыку по-разному...кто-то любит громко и чтобы мяса было много...чтобы все трещало и гудело...а кому-то нужно чтобы просто играло...да и вообще вариатнов много...

лично по мне...все очень прилично...я даже низы только на 2 поставил...ибо хватает))))) Я не привык слушать музыку когда что-то доминирует...я люблю очень линейный звук...чтобы все было понятно...

может это и плохо...но я уже не могу слушать музыку просто и получать удовольствие...я ее слушаю и всегда считываю информацию...как играют какие партии...какие звуки и откуда были взяты...как обработан тот или иной инструмент...какие фишки используют в вокальной обработке и т.д...а для этого нельзя чтобы какая-то частота доминировала...тогда ничего не будет понятно....

вот вообщем и все,что я хотел понять...

Спорт...а что ты умеешь?))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

2. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    штатная система устраивает,менять не буду

музыку менять нужно только в том случае...если вы любите ее сущать громко..и чтобы все вокруг ее тоже слушали...и понимали...что у вас круто
    Я слушаю ее на такой же, как и оригинальная...может даже чуть тише, ибо понижали уровень для усилка. Только вот саб брал маленький, специально, чтобы окружающих не сотрясать , в машине отлично слышно, у машины не слышно, но, по отзывам соклубнегоф, вдали от машины бухает как у пацан-мобиля

кто-то любит громко и чтобы мяса было много...чтобы все трещало и гудело
    Люблю на нормальной громкости...гудеж не люблю, только вот иногда задняя полка вибрирует от саба...проклеивать виброизоляцией придется

я ее слушаю и всегда считываю информацию...как играют какие партии...какие звуки и откуда были взяты...как обработан тот или иной инструмент...какие фишки используют в вокальной обработке
    В штатных половины некоторых звуков не слышно. Это совершенно точно, слушал одинаковые вокальные партии до и после

3. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спорт...смотри уговоришь..)))))))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

4. Участник Начинающий Астравод Killer на верном пути Аватар для Killer
    Спасибо
    0 / 0
    Cамое интересное , что этот спор напомниет спор глухого и слепого )
    Вот сам интересовался темой, самая значимая фраза, которую нашел о ПРОзвуке звучала так:
    "Вопреки досужим домыслам среди новаторски настроенных читателей, четкость и правдивость звучания студийных мониторов приходится по вкусу не очень большому числу людей. Как сказал один специалист: "У меня такое впечатление, что единственное, что эти мониторы могут хорошо делать - это показывать отличные результаты в тестах. Любая музыка на них звучит просто безобразно". И это мнение очень показательно. Однако без подобных устройств, сразу же выпячивающих все недостатки звучания наружу, музыкальную работу можно считать ущербной или даже неосуществимой."
    Так что лучше не спорьте с человеком F99F99 - у него прохфессия такая.Что накладывает очень специфические требования к звуку.
    Я бы например плевался от "плоского" звука, а он за годы привык..бывает. хотя то что студии режут звук на 300гц..есть сомнения, кинули бы ссылочку с импортных авторитетных форумов например, я по анлглицки понимаю, прочту. А так утверждение без доказательств всего одного человека принимается мной всего навсего за мнение, но не за доказанную теорему.
    Вот.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    плоское линейное звучание не по мне. стремиться к "правильному звуку" неинтересно. Эти и отличаеются различные компоненты акустики, что каждый играет по-своему. И каждая система будет играть по своёму. я, например, люблю преукрашенные средние частоты. если слушаю рэп, то сабвуфер работает на всю. хотя врядли в студии когда слушаешь рэп трясётся спинка кресла
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

6. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    смотри уговоришь

7. Участник Астравод happuga на верном пути Аватар для happuga
    Спасибо
    0 / 0
    наверное уговорил
    cosmo 1.8 xer(5 doors)мт.black + всякие приблуды

8. мда... год уже прошол... гд ты это откопал...

9. Местный Опытный Астравод Nafanail на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кошерная тема.
    высказывания F99F99 очень сильно коррелируют с мнением форума аудио-технарей.
    www.vegalab.ru/forum

Короче саб для музыки зло.
    4 канала для музыки зло.
    Вообще, для музыки (ее воспроизведения) большое зло всякие крутелки-вертелки.
    ЦАП-усилок-акустика (2 канала!).
    Ни каких сабов, фильтров, тонкомпенсаций и проч.! Это участь бумбоксов и кино.

Хорошая техника воспроизводит ровно то, что записано на диске. Зачастую запись жуткая.
    Плохая техника все огрехи тупо замыливает.
    Линейная АЧХ мало кому нравится.
    Вот и начинается выкручивание низов и верхов.
    тыц-тыц-унц-унц.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Да... на счет кто как слушает музыку.
    Ехал в одном купе с народом, которые ехали с тусовки бардов.
    Слушали записи на диктофоне.
    По их эмоциям было видно, что большего им и не надо.
    Тест есть. Голос есть. Воспоминания есть. Эмоции есть... а что еще надо?

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:

...а у гопоты вообще модно слушать музыку с мобильника.
    И ничо. для плясок у подъезда хватает.
    GTC 1,8 AT cosmo metro
    ->
    Volvo S40 2,4 AT

10. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nafanail2
    Короче саб для музыки зло.

4 канала для музыки зло.

Вообще, для музыки (ее воспроизведения) большое зло всякие крутелки-вертелки.

ЦАП-усилок-акустика (2 канала!).

Ни каких сабов, фильтров, тонкомпенсаций и проч.! Это участь бумбоксов и кино.
    всё это очень хорошо для дома и не очень для машины
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)