Подведу итог))))
Поездив пару дней...провел в машине много время...пришел к выводу...штатная система устраивает,менять не буду...
И совет...музыку менять нужно только в том случае...если вы любите ее сущать громко..и чтобы все вокруг ее тоже слушали...и понимали...что у вас круто)))))
А на самом деле...все гораздо проще...и понятнее...каждый привык слушать музыку по-разному...кто-то любит громко и чтобы мяса было много...чтобы все трещало и гудело...а кому-то нужно чтобы просто играло...да и вообще вариатнов много...
лично по мне...все очень прилично...я даже низы только на 2 поставил...ибо хватает))))) Я не привык слушать музыку когда что-то доминирует...я люблю очень линейный звук...чтобы все было понятно...
может это и плохо...но я уже не могу слушать музыку просто и получать удовольствие...я ее слушаю и всегда считываю информацию...как играют какие партии...какие звуки и откуда были взяты...как обработан тот или иной инструмент...какие фишки используют в вокальной обработке и т.д...а для этого нельзя чтобы какая-то частота доминировала...тогда ничего не будет понятно....
вот вообщем и все,что я хотел понять...
Спорт...а что ты умеешь?))))