Kef сочувствую. Сам во вторник 5 декабря попал под раздачу. При въезде в свой двор с главной дороги был отловлен ухарем на 2112. Причём ухарь был без прав, документов на машину, полиса ОСАГО и ко всему прочему находился в федеральном розыске, во как. Гаишники умудрились усмотреть обоюдное нарушение ПДД т.к я немного срезал траекторию т поворачивал налево со встречной полосы. Итог разбита левая фара(ксенон), левое крыло и полностью бампер передний(с левой стороны), ПТФ и бачок омывателя. Но мне легче у меня КАСКО от Ингосстраха. Позвонил, справки они собирают сами. Я только подъехал в центральный офис и подал заявление о страховом случае, когда Ингос соберёт справки, подгоню им машину на осмотр, тогда же обещают и направление на ремонт. Вопрос, а где лучше чиниться? Ингос дал список сервисов, как дилеров так и спец. кузовных станций(причём очень крутых). Быстро починиться не получится, засада с з.частями. Центральный складGM закрывается 15 декабря на учёт, а потом рождество, НГ и т.д и т.п. Так как без машины никак, взял в Авенте Хёнде-Гетц в прокат за 1050р. в день.