Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 79 из 79

Тема: Камаз+Астра+Мерседес-Бенц Е430...

1. Местный Астравод Grom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kef сочувствую. Сам во вторник 5 декабря попал под раздачу. При въезде в свой двор с главной дороги был отловлен ухарем на 2112. Причём ухарь был без прав, документов на машину, полиса ОСАГО и ко всему прочему находился в федеральном розыске, во как. Гаишники умудрились усмотреть обоюдное нарушение ПДД т.к я немного срезал траекторию т поворачивал налево со встречной полосы. Итог разбита левая фара(ксенон), левое крыло и полностью бампер передний(с левой стороны), ПТФ и бачок омывателя. Но мне легче у меня КАСКО от Ингосстраха. Позвонил, справки они собирают сами. Я только подъехал в центральный офис и подал заявление о страховом случае, когда Ингос соберёт справки, подгоню им машину на осмотр, тогда же обещают и направление на ремонт. Вопрос, а где лучше чиниться? Ингос дал список сервисов, как дилеров так и спец. кузовных станций(причём очень крутых). Быстро починиться не получится, засада с з.частями. Центральный складGM закрывается 15 декабря на учёт, а потом рождество, НГ и т.д и т.п. Так как без машины никак, взял в Авенте Хёнде-Гетц в прокат за 1050р. в день.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Kef
    Ну чего там, рассказывай!..
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pcv
    Ну чего там, рассказывай!..
    машина уже стоит в ремонте у Рината (малярка Вектра и Калибра клубов, там же, кстати, делал уже Вектру), детали я тоже уже приобрел (спасибо Комису!!!!и детали все необходимые достал и скидку еще оформил, да и вообще, по цене вышло ооооочень гуманно!!) теперь осталось оформить скрытые повреждения(для этого надо вызвать эксперта в мастерскую), и уже начинать ремонт...
    ну а по поводу выплаты, мне сказали до 20 января курить бамбук, т.к. раньше они рассмотреть мое дело не успеют...=)
    я к данному вопросу отношусь философски, поэтому забил на все и радуюсь наступающим праздникам и вообще многим вещам!! :P машина-это всего лишь железка...ну и х.. с ней!!!
    Синьковод

4. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Молодец, Kef - отличную позицию выбрал!
    Ну, удачи тебе в этом побольше!

5. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Kef
    красавчек, Комису Респект!
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    в-общем, эпопея с ремонтом закончилась!!!сегодня забрал Астру из мастерской.. :P
    сзади теперь как новенькая! 8)

хочу сказать спасибо всем за советы и комментарии!! 8)
    также, выразить огромную признательность Ринату и его мастерам, которые делают уже 2 машинку и все работы проведены на самом профессиональном уровне!
    Комису еще раз спасибо за запчасти(все детали были уже у меня на через 4 дня после обращения!!!супер!!!)

завтра выложу подробный фотоотчет с комментариями, что да как... а так, эт конечно, очень приятный подарок на Новый Год!! :P
    Синьковод

7. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Kef
    молодец, велкам бэк!
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

8. Местный Астравод Pushistiy на верном пути Аватар для Pushistiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kef
    у меня на через 4 дня после обращения!!!
    респект! у мя зад битый, жду 2-й месяц з.ч., гы

в след раз договорюсь со страховой детали заказывать самому ))

поздравляю с обновлённой машинкой и наступающим НГ!
    Astra OPC Arden Blue, W-H-H-H-H-R-R-R-R-R-R!

9. Участник Астравод Vassiliy на верном пути Аватар для Vassiliy
    Спасибо
    0 / 0
     *667** 197
    Как страшно жить!

В последнее время участились случаи угонов дорогих иномарок с помощью псевдо ДТП. Мошенники действуют по такой схеме: на перекрестке преступники слегка ударяют бампером своего автомобиля машину потерпевшего. Естественная реакция водителя потерпевшей машины выскочить из машины, посмотреть на повреждения и разобраться с виновным, при этом чаще всего даже не заглушив двигателя своей машины и не вынув ключей из замка зажигания. В этот момент сообщник преступника обходит автомашину потерпевшего с правой стороны и пока он пытается разобраться с водителем врезавшейся в него автомашины, уезжает на его машине.
    Чаще всего данным видом мошенничества промышляют уроженцы Северного Кавказа.

У сотрудников Уголовного розыска имеется информация, что недавно в Санкт-Петербург прибыла преступная группа, состоящая из выходцев из Грузии, которые специализируются на данном виде мошенничества.

Сотрудники милиции предупреждают владельцев иномарок, что бы они были внимательнее, если попадут в подобную ситуацию.

В первую очередь необходимо заглушить двигатель, вынуть ключи из замка зажигания, закрыть все двери и поставить машину на сигнализацию, при этом желательно не держать ключи от машины в руках, т.к. были случаи, когда их вырывали из рук владельца, хотя чаще всего преступники не идут на открытое нападение на владельца, сообщила сегодня, 25 декабря, пресс-служба ГУВД Петербурга и Ленобласти.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    Vassiliy, это называется ингушское кидалово. Ингуши промышляют так.

11. Местный Заслуженный Астравод Silk Heart на верном пути Аватар для Silk Heart
    Спасибо
    0 / 0
    Vassiliy

Как страшно жить!
    Будем аккуратнее!
    Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
    *794*177

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    итак, эпопея с выплатами закончилась!расскажу вкратце что да как...

звоню 20 января в Росно, называю все циферки из полиса и мне в ответ называют сумму многократно меньше той, что я отдал за ремонт в !!!!неофициальном сервисе!!! и с запчастями по низким ценам!! окей, еду разбираться...на месте оказывается, что один акт оценки и осмотра они посеяли!!! а по тем актам, что до них дошли они скинули 13 процентов как амортизацию и стоимость деталей занизили в среднем процентов на 5...ну и конечно не обошлось без просто издевательски смешных цен на ремонт(покраска капота по их расчетам укладывается в 40 долларов)...ну ладно, хрен с вами, думаю, я еще возьму свое...
    с этого момента начал звонить каждый день и грозно требовать чтобы они побыстрее искали потерянный акт по скрытым повреждениям и делали по нему калькуляцию...в итоге им это видимо надоело и в один прекрасный день девушка говорит мне что оказывается они эти детали уже включили в те акты которые они выдали мне ранее!!!! это пять баллов!! мне даже не лень было приехать к ним, чтобы посмотреть на этих гениев!!! и что я вижу? они просто между строк старого акта вкорячили детали из потерянного акта, при этом без всякого перерасчета!!!!!хахаха...девушка разводит руками, мол она только выдает бумажки, а все расчеты делает другой отдел...окей...иду туда с кипой исправленных бумаг и актов, кидаю это все на стол какому-то мужику и начниаю объяснять ситуацию, ессно, приукрашивая все в свою сторону...в итоге, мужик офигев от потока информации, смотрит на все эти акты, берет один из них(который,в моем случае был самым "денежным") и пишет на нем, чтобы мне выдали по нему сумму повторно...что ж, я посмотрел на эту сумму, понял, что Росно "поставило" само себя на бабки, отнес эти бумаги с подписями в отдел расчетов и довольный поехал домой...
    так что вывод, товарищи, кидают везде и всех! и за свои деньги надо иногда бороться!и еще, везде работают люди...и они тоже иногда ошибаются не в свою пользу...

п.с. видели бы вы лицо девушки из отдела расчетов када я ей принес обратно этот самый акт, где была подпись этого мужика, типа выплатить сумму заново...
    Синьковод

13. Местный Опытный Астравод driver на верном пути Аватар для driver
    Спасибо
    0 / 0
    Kef

А сколько насчитали то?
    ASTRA GTC 1.8 COSMO пока еще жду

14. не факт что выплатят.могут в бухгалтерии тормознуть
    The best or nothing

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    driver, в итоге сумма 73000 руб.(ремонт мне обошелся ровно в 65000)...все остальное-моральный ущерб...

andrus, деньги уже в кассе, надо только подъехать и забрать их.. 8)
    Синьковод

16. Местный Опытный Астравод Vasiliy на верном пути Аватар для Vasiliy
    Спасибо
    0 / 0
    покрыл слегонца моральный ущерб
    Opel Zafira 1.8 MT Pome granate (красный!)

17. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Kef
    Сколько времени убил на все эти процессии?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Kef на верном пути Аватар для Kef
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vasiliy
    покрыл слегонца моральный ущерб
    ну да..."слегонца" это мягко сказано... 8)

Цитата Сообщение от XTRAKT
    Сколько времени убил на все эти процессии?
    авария была 1 декабря 2006 года...осмотр проводился в 20 числах декабря...в январе мне обозначили сумму по первым актам...и вот только на прошлой неделе я добился справедливости по всей сумме страховки...правда у меня было несколько перерывов где-то на месяц(то уезжал, то не было времени звонить и разбираться)..ну в любом случае-это гемор!
    Синьковод

19. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Kef
    поздравляю с успешным завершением!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)