Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Шум ветра на скорости от 80 км/ч

1. Шум ветра на скорости от 80 км/ч

Звучит по дурацки, но после кузовного ремонта ( Удар боковой в бампер, вытягивали лонжероны) стали досождать аэродинамические шумы в районе окна водительского места. Бред конечно полный , но при скорости после 80 просто мрак. Приходиться преоткрывать окно, то есть щели еще нет. Звук сразу пропадает. Внешне все пристойно. Уплотнитель цел и зазоры в норме. Не прийдешь же к дилеру с вопросом ...у меня шумит в ушах? В дурку порекомендуют отправиться. Я и так после ремонта не в ладах с Прагматикой .Опять надо делать ремонт "отремонтированных" узлов. Даже незнаю , что делать . Раньше этого точно не было. Чем выше скорость тем противнее. Очень прошу искрометный юмор оставить для юных особ. Им так нравяться крутые юмористы.. А у меня проблема. Помогите !!!Кто сталкивался с подобным.?

2. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Ветровики приклей.
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

3. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    алекс Б.
    Давненько всплывала подобная тема, этот шум идетот уплотнителя самого стекла самый верхний уголок ближе к центральной стойке это если смотреть на машину сбоку.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

4. Машине только год. И уже проблемы с уплотнителем? Ну блин Российская сборка......

5. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    алекс Б.
    так стоп у тебя ашка или джейка, то что я написал касалось ашки, и хто не такая уж и проблема там этот уплотнитель просто срезан под таким углом, и сборка здесь вообще не причем у меня на бельгийке такая шляпа была. Имей ввиду уплотнитель не дверной а оконный который идет вертикально по стеклу.

6. Местный Заслуженный Астравод Нугз23 на верном пути Аватар для Нугз23
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от алекс Б. Посмотреть сообщение
    Машине только год. И уже проблемы с уплотнителем? Ну блин Российская сборка......
    Сборка??тебе вроде в бок,кто то примчал,и сам говорил,что до ДТП не было этого.
    Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
    Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
    Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.

7. "Н" караван. Так не было раньше. Я довольно сильно насолил "Прагматике СПБ" отозвался здесь на сайте не лестно. Так меня причислили к злодеям . Не может же быть ,что севесмены "ответку" заслали. Прям параноя....

8. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Цитата Сообщение от алекс Б. Посмотреть сообщение
    Машине только год.
    И тем не менее ремонтировал у жамшутов, значит без каско. Вот они тебе всю машину и "пошатали".

http://astra-h.ru/noise_window.html
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

9. КАСКО была Это я с дуру выбрал ПРАГМАТИКу, думал дилер. Я же у них машину купил. Читать времени не было отзывы а зря.

10. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    алекс Б.
    ну ты еще наверное стекла скребочком от наледи скребешь?, ничего удивительного тогда. Успокойся на этот уголок тупо пальцем надави чтоб он заподлицо ушел и будет тебе счастье, ну либо дефлектоты окон поставь

11. Введи в яндексе слова : аэродинамический свист в салоне
    Может поможет. Там 1я ссылка.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)