все кроме развала и осмотра подвески т.к. нет подъемника, в гараже на Светлановском пр-те д. 3 не дорого и качественно хотя внутреннее убранство не супер
Я по страховке месяц назад красил у них скол двери водителя (тот который появляется когда зимой зона петель забивается льдом, а ты дверь водительскую хочешь открыть - соответственно получается скол на торце двери).
Я до этого два года в атлант балтике ремонтировался - все нормально было. А в этот раз прихожу машину забирать - смотрю антенны нет и скол только снаружи покрашен. Оставил переделывать.
Во второй раз прихожу забирать - дверь докрасили и изнутри и антенну вернули. Зато поцарапали задний бампер и в салоне грязища. Поцарапано как шкуркой... Естественно они не виноваты т.к. машину грязную я сдавал... (правда первый раз когда принимал - царапины небыло).
Вобщем к сожалению в атлант теперь я не ходок.
Слышал на косой линии В.О. красят бампер за 6500. Можно на кожевенной.
Подскажите, где сделать нормальную диагностику? Желательно юг города.
Интересует не столько считывание ошибок (у самого имеется op-com), сколько диагностика при движении - посторонние звуки, вибрации, шумы, рывки и т.п. Наверно мастер должен и попробовать машину в движении.
Хочется тщательного подхода к проверке, уж много всего поменял а проблемы остались.
прошёл то на формуле опель очень доволден, если прокатишься на ржевку ни чего не потеряешь. а еще у них свой магазин и находится не далеко, мне по ошибке не тот фильтр маслянный дали так его привезли уже через 15 минут, супер очень доволен, спасибо астроводам за совет.
Был сегодня Формуле Опель, вид конечно у них помоечный, зато цены вполне - диагностика ходовой, замена стойки стабилизатора-700 руб, в их же магазине приобрёл стойку стабилизатора -600р., в exist- 460р. такая же, в принципе нормальная цена для розницы.
Собираюсь сделать ТО2 и развал, но к ОД не хочу больше. Подскажите где, кто в Питере это проходил ? Чтоб у них и опыт был и отношение нормальное.
к сожалению могу поделиться только отрицательным опытом общения с одним из неофициалов - зовут этих крыс Opel-Центр (они же ЗАО "АРТран") находятся на ул. Кубинская д.79.
история:
20.01.12 Сдал машину Opel Astra на Техосмотр (45000 км)
В акте-приемки есть пункт о том что машину сервис принимал без осмотра.
после получения обнаружил что отсутствует стекло бокового зеркала.
Попросил мастера (г-на Павлова) мне составить акт или в свободной форме на акте-приемки работ сделать отметку что машина сдана без зеркала - в крайне грубой форме получил отказ, что никто ничего подписывать не будет.
Спросил какие предлагаются варианты решения ситуации - ответ "никаких, уезжайте отсюда".
Написал жалобу в жалобной книге - никто расписываться о принятии не стал - фарс да и только.
Написал письмо жалобу на имя директора (Дюппей Евгений Андреевич), послал по факсу. он отзвонился - сказал что ответ отрицательный и мне никто возмещать ущерб не будет, потому что такую форму акта приемки они специально используют чтобы - цитирую: "избавить себя от потребительского экстримизма" =) Оказывается я не клиент, а экстримист. ну спасибо.
На вопрос: "а если бы я попросил сделать осмотр машины и зафиксировать комплектность и состояние а\м?" - ответ: "пожалуйста... всего 750 руб. а так никто бесплатно осмотр делать не будет!" =)))
ТЕ КТО СДАСТ МАШИНУ В ЭТОТ СЕРВИС - НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ ЦАРАПИНАМ, ВМЯТИНАМ, РАЗБИТЫМ/ОТСУТСТВУЮЩИМ СТЕКЛАМ, ЗАПАСКАМ, ИЛИ НЕ РАБОТАЮЩЕМУ ОБОРУДОВАНИЮ, потому что "вы уже с этим приехали в сервис" и ничем доказать обратное НЕВОЗМОЖНО. подписывать никто ничего вам не будет.
Ах да, если вы обнаружите какие-то дефекты после ремонта автомобиля, которых у вас раньше не было.... ой точнее "с которыми вы приехали в сервис" и откажитесь от оплаты работ, то машину вам не отдадут - потому что по правилам сервиса - до оплаты услуг машина считается в залоге. Стоянка за каждый день хранения в сервисе - 200 руб.
После ситуации с зеркалом боюсь думать, какое мне ТО сделали… буду проверять!
Кстати, пока стал отправлять свой отзыв по форумам и сайтам автосервисов в инете начитался ТАКОГО про этот сервис... что понял - жаль, что не читал их перед тем как туда поехать. могу ссылки прислать...
вот такой вот славный автосервис.
дабы не копировать свой КРАЙНЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ отзыв об этом сервисе - мой коммент можно посмотреть внизу - #16
Поезжай и спокойно ремонтируйся, нормально там все, а невротики встречаются и среди мужиков тоже, не обращай внимания, ведь понятно, мужичка просто обидели, бедняжку. В бандитский притон попал, тырят они там по малому, где зеркало, где дворники, а то и машинку исцарапают, чтобы потом "развести" на покраску! Страшные люди!)) Ай-ай-ай! Вот это бизнес! Я понимаю!
Не парься короче, моя контора почти вся там ремонтируется, все нормально, главное самому понимать чего хочешь получить и чего сдаешь. А то взамен своей "страрушки" все норовят получить новенькую машинку)) в целом, понятное желание, но уж извините....
Поезжай и спокойно ремонтируйся, нормально там все, а невротики встречаются и среди мужиков тоже, не обращай внимания, ведь понятно, мужичка просто обидели, бедняжку. В бандитский притон попал, тырят они там по малому, где зеркало, где дворники, а то и машинку исцарапают, чтобы потом "развести" на покраску! Страшные люди!)) Ай-ай-ай! Вот это бизнес! Я понимаю!
Не парься короче, моя контора почти вся там ремонтируется, все нормально, главное самому понимать чего хочешь получить и чего сдаешь. А то взамен своей "страрушки" все норовят получить новенькую машинку)) в целом, понятное желание, но уж извините....
=))) агент Opel-центра как я посмотрю ("не парься короче там моя вся контора ремонтируется"). ты бы хоть написал про цены, мастеров, у кого чинишься, что в последнее время чинил и т.д.
а то написать "нормальный автосервис" может каждый.
я не писал что они это сделали специально. просто когда проблему которая случилась в автосервисе вообще никак не хотят решать и даже никакие варианты тебе не предлагают - что тут говорить.
не было бы вопросов - все было бы хорошо ездил бы к ним и чинился, да может и друзьям бы советовал. думаю они бы на мне+на моих рекомендациях "заработали" бы гораздо больше чем стоил ремонт зеркальца... кстати - вопрос решился за 400 руб. неориг. зеркальцо с пластиковой вставкой =)) если бы хотел как ты говоришь "за счет сервиса починить свою старушку" - я б тогда лучше лобовое стекло попытался "им впарить" - там трещина от камня пошла.
Да что ж такое, все вам шпионы да казачки засланные мерещаться! Примеров много, плиз!
Вот например последний визит на станцию, мастер-Дмитрий, работа-замена масла, передние и задние колодки, ремень ГРМ, еще куча разных лампочек=19000 рублей, с учетом моей скидки, так как езжу давно.
Думаю, что твой нервяк сыграл против тебя, не надо видеть во всех воров и уродов. Там тоже люди, которые просто на этом рынке дольше всех работают и знают много больше официалов, которым главное-продать, а дальше по фиг. По мне так, важно к профикам ездить и уважать их знания, тогда и к тебе с уважением будут относиться. Вот и все! Чего тут непонятного?
Прикинь, я к тебе на работу приеду с наездом и претензиями, захочешь ты мне помочь?)) Знаешь поговорку, что любых стычках виноваты как минимум двое, так что охолонись, попандос уже произошел, чего руами-то махать. Может и они где чего не так сказали, может и ты ответил)) По мне так главное, чтобы работу делали профики, а уж как они тебе улыбаются, это вторично, хотя, конечно приятно бывает. Страна у нас не веселая)))
Кстати, зеркальце тебе конечно отменное продали, что ты там увидишь на дороге...., мне мое со всеми делами стоило порядка 4000 рублей - это же не просто стекляшка, а устройство. Зачем всякую лажу на машинку лепить, она ведь тебя возит, ее любить надо, так можно и пластилином и скотчем ремонтироваться, тоже не дорого получиться))
Удачи на дорогах!))
Да что ж такое, все вам шпионы да казачки засланные мерещаться! Примеров много, плиз!
Вот например последний визит на станцию, мастер-Дмитрий, работа-замена масла, передние и задние колодки, ремень ГРМ, еще куча разных лампочек=19000 рублей, с учетом моей скидки, так как езжу давно.
Думаю, что твой нервяк сыграл против тебя, не надо видеть во всех воров и уродов. Там тоже люди, которые просто на этом рынке дольше всех работают и знают много больше официалов, которым главное-продать, а дальше по фиг. По мне так, важно к профикам ездить и уважать их знания, тогда и к тебе с уважением будут относиться. Вот и все! Чего тут непонятного?
Прикинь, я к тебе на работу приеду с наездом и претензиями, захочешь ты мне помочь?)) Знаешь поговорку, что любых стычках виноваты как минимум двое, так что охолонись, попандос уже произошел, чего руами-то махать. Может и они где чего не так сказали, может и ты ответил)) По мне так главное, чтобы работу делали профики, а уж как они тебе улыбаются, это вторично, хотя, конечно приятно бывает. Страна у нас не веселая)))
Кстати, зеркальце тебе конечно отменное продали, что ты там увидишь на дороге...., мне мое со всеми делами стоило порядка 4000 рублей - это же не просто стекляшка, а устройство. Зачем всякую лажу на машинку лепить, она ведь тебя возит, ее любить надо, так можно и пластилином и скотчем ремонтироваться, тоже не дорого получиться))
Удачи на дорогах!))
ладно ладно... про шпиена - это я так ... пошутил =)
тык и я жеж думал что еду в сервис - где все ок. я даже акт приемки подписал неглядя. уверен был что все сделают нормально и вопросов не будет. а нервяк думаю был бы у каждого в такой ситуации. приезжаешь, сдаешь тачку а тебе ее не в том виде возвращают и пиняют на бумажки которые ты подписал и по которым типа сам дурак. ладно бы сказали... давайте дождемся директора, обсудим - что сделать, какие то найдем компромисы - вот это я понимаю разговор, а если охранник пытается тебя выставить наружу (и такое было), когда мне в лицо говорят "мы тебя запомнили и больit в наш автосервис не пустим" - это как называется? =))) "обслуживание клиента по русски".
Если бы партнер/клиент по моей работе приехал бы с претензиями - я бы попытался решить проблему и "сохранить" клиента, не знаю как в твоей работе, но в моей - клиент который несет мне деньги - очень важен.
ладно чего тереть то что уже случилось. у меня одно мнение по сервису у тебя другое.... по сути так и должно быть.
по поводу зеркальца ты не совсем понял... у меня сам каркас зеркала - был целый, просто куда то делось сама стекляшка зеркальца... ее то я и купил... а так если целое зеркало в сборе то да... примерно 4000 с установкой выйдет
Был сегодня Формуле Опель, вид конечно у них помоечный, зато цены вполне - диагностика ходовой, замена стойки стабилизатора-700 руб, в их же магазине приобрёл стойку стабилизатора -600р., в exist- 460р. такая же, в принципе нормальная цена для розницы.