Toyota ATF Type T IV применимо в большинстве автомобилей Toyota, оснащенных автоматической коробкой переключения передач. Рекомендовано к использованию в широких диапазонах температур.
Масло Toyota ATF Type T IV создано на основе высококачественных базовых масел с использованием новейших присадок.
Варианты фасовки Toyota ATF Type T IV (белая канистра): металлическая канистра объемом 4л
В настоящее время Toyota ATF Type T-IV японского производства выпускается только в серой канистре. Канистры белого цвета сняты с производства, но не смотря на это могут попадаться в продаже.
Каталожный номер (артикул) масла Toyota ATF Type T IV: 08886-01705
Страна-производитель: Япония
Я правильно понимаю, что купив в серой жестяной канистре ( она вроде бы в место белой сейчас выпускается ) Я НЕ ЛОХАНУЛСЯ???
Последний раз редактировалось infinitus; 01.06.2016 в 17:45.
Блин! Админ! Тему уже давно пора закрыть! Иначе флуд про масло в коробас так и будет продолжаться! Давно уже писано, переписано, доказано и подтверждено, что масло в АКПП 4-ех ступку AF17 для Opel Astra H, может быть только использованно: 1. 0888601705 - Масло для АКПП оборудованной системой режима ожидания. Toyota "ATF TYPE T-4",(4л.) белая жестяная банка. 2. 98GX57 - Масло для АКПП Mobil ATF 3309 3. 19 40 771 - Масло для АКПП Opel GM.
И ни какой декстрон 3 или 6, лукойл и прочая бодяга там не должна присутствовать! Если есть любители острых ощущений залейте туда декстрончику какого нибудь!
Масло в коробасе меняют раз 50-70 тык. км. Я считаю что за такой период можно поднакопить и нормального масла купить в АКПП.
Блин, Админ закрывай тему плиз!
масла ничем я так понимаю не отличаются? при частичной единоразовой замене имеет значение, что раньше залито было (есть подозрение, что к 100тысячам масло в коробке не менялось)?
масла ничем я так понимаю не отличаются? при частичной единоразовой замене имеет значение, что раньше залито было (есть подозрение, что к 100тысячам масло в коробке не менялось)?
Если переживаете то лучше купите 19 40 771 - Масло для АКПП Opel GM и сделайте частичную замену! Лично я частичную замену делал 0888601705 - Toyota "ATF TYPE T-4. В коробке залито было GM. Уже 3 тыс. полет нормальный, на этих выходных буду еще раз менять частично!
Блин! Админ! Тему уже давно пора закрыть! Иначе флуд про масло в коробас так и будет продолжаться! Давно уже писано, переписано, доказано и подтверждено, что масло в АКПП 4-ех ступку AF17 для Opel Astra H, может быть только использованно:
1. 0888601705 - Масло для АКПП оборудованной системой режима ожидания. Toyota "ATF TYPE T-4",(4л.) белая жестяная банка.
2. 98GX57 - Масло для АКПП Mobil ATF 3309
3. 19 40 771 - Масло для АКПП Opel GM.
И ни какой декстрон 3 или 6, лукойл и прочая бодяга там не должна присутствовать! Если есть любители острых ощущений залейте туда декстрончику какого нибудь!
Масло в коробасе меняют раз 50-70 тык. км. Я считаю что за такой период можно поднакопить и нормального масла купить в АКПП.
Блин, Админ закрывай тему плиз!
Toyota 08886-01705 Трансмиссионное масло TOYOTA Auto Fluid T-4 (4л) - это минеральное масло
Toyota 0888681015 Трансмиссионное масло TOYOTA Auto Fluid Type T-IV - это черная канистра - минеральное
Toyota 08886-02305 а это синтетика! но на счет можно его в опель или нет я не знаю
Сообщение от Steelscorp
Кто пишет и где пишет?
пишут - может это и не правда - но если кто реально держал канистру в руках - покажите фото что на нем написано синтетика?! ест ьтакие?
из всех трансмиссионных масел ТОЙОТА! я в руках сам держал Toyota 08886-02305 - на канистре написано синтетик - все остальные тойота вроде как минералка! но я не утверждаю! ибо сам лично не держал в руках другие канистры.
и еще раз - внимание! Toyota 08886-02305 - это масло я держал в руках синтетика НО НЕ ЛИЛ в опель!! оно для тойоты покупалось!
в свой опель лью только опель масло атф 3309 - оригинал - ибо со всеми другими маслами хрен что толком понятно - и подтверждение тому эта тема на миллион страниц.
Toyota 0888681015 Трансмиссионное масло TOYOTA Auto Fluid Type T-IV - это черная канистра - минеральное
Toyota 08886-02305 а это синтетика! но на счет можно его в опель или нет я не знаю
пишут - может это и не правда - но если кто реально держал канистру в руках - покажите фото что на нем написано синтетика?! ест ьтакие?
из всех трансмиссионных масел ТОЙОТА! я в руках сам держал Toyota 08886-02305 - на канистре написано синтетик - все остальные тойота вроде как минералка! но я не утверждаю! ибо сам лично не держал в руках другие канистры.
и еще раз - внимание! Toyota 08886-02305 - это масло я держал в руках синтетика НО НЕ ЛИЛ в опель!! оно для тойоты покупалось!
У меня эта канистра в гараже! На выходных поеду сфоткаю, выложу, но помойму там все в иероглифах японских! Посмотрю отпишусь!
ссылка на сайт продавца это хорошо..но другой продавец на это масло пишет - что они минералка)) кому верить.
кто сфоткает канистру живьем со всех сторон?
Сообщение от Steelscorp
У меня эта канистра в гараже! На выходных поеду сфоткаю, выложу, но помойму там все в иероглифах японских! Посмотрю отпишусь!
отлично! это будет веско. там на канисте должно быть написано..с какой-то из сторон. по мне - может я и ошибаюсь! если это синтетика - то обязательно пишут что это синтетика! про минералку - могут и не писать, а вот если синтетика - то вроде на канистрах пишут что синтетика.. так вроде у всех производителей. может я и не прав - у кого есть что сказать конкретно с фото - то опровергните.
я что в автомат что в двигатель во все авто лью только синтетика - и не разу не видел канистру чтобы была синтетика и без надписи синтетика.
так что по мне - если не написано синтетика - то уже у меня подозрения..и я это масло не беру. хотя может я и не прав!
тут смотрел в инете жидкости для АКП. так вот на многих ATF одновременно указаны OEM (допуски): dexron 3, dexron 6 и toyota t-04. это к разговору о том, что якобы только последний можно лить. получается все эти допуски полностью повторяют друг друга.
booble®
Сашь, так они суки нигде не пишут на своём товаре, что это. Вот и говорю -тайна. . То, что нам надо знать, так это то, что годится оно нам, все три варианта. А тонкости - это твоя прерогатива paolo145
Да тож самое и лили. Короб тот же в принципе. Вот http://www.transakpp.ru/232/main/ais.../aw-55-50.html
Ну я не согласен! booble® по ремонту больше....А что там лучше или хуже, так это одному Богу известно! Просто есть направления и есть указатели! А каким путем пойдет конкретный пользователь...Все вопросы ТУДА▲или ↑ ↓↑→☻7←∟↔↨§¶♀
Нисколько не пытаюсь снизимость уважаемого booble®, просто это хорошо, когда есть человек , знающий о коробках всё и это его профессия ..
Но все не хотят идти проторенным путём и ищут свой! что тоже хорошо...
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Ну я не согласен! booble® по ремонту больше....А что там лучше или хуже, так это одному Богу известно!
по ремонту и эксплуатации В̶А̶Т̶,̶ ̶т̶а̶к̶ ̶в̶ ̶д̶и̶п̶л̶о̶м̶е̶ ̶н̶а̶п̶и̶с̶а̶н̶о̶ на мой взгляд, на первый план выходят аспекты эксплуатации, своевременная замена жижи например.
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o
ок. вопросов нет....но на фото не видно самой канистры..и номера на канистре... но я не отрицаю что может и синтетика 01705 масло тойота... но на сайтах продавцы пишут минеральное..
ух е.....да там еще и наклейка на канистре..происхождение наклейки - откуда???
я остаюсь при своем мнении! а оно такое - я не утверждаю что 01705 это Не синтетическое масло! но я бы себе такое не брал - так как веских данных о том что оно синтетика НЕТ!
это мое мнение.
почему я так думаю - уже писал и повторюсь - я держал в руках японское масло в канистре жестяной - на самой каничтре написано что синтетик..все остальные масла тойота - я не видел на жести надпись синтетик. ну а наклейку продавец может нашлепать любую - продавцу пофиг. продавец просто выполняет требование что должна быть инфо на русском языке - ну а за достоверность инфо - как обычно - ответственности не несет
просто оригинал цена за литр жидкости как у меня салон-Космос если взять 4 литра как говорят порядка 4 рублей, я согласен заплатить, но если есть аналогичная жидкость по приемлемой цене почему б её не взять. поэтому и спрашиваю. чтоб сделать единственно верное решение. просто как мне кажется неоправданно завышены цены на оригинал. банка жидкости рубль или около того.