Страница 28 из 43 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 1276

Тема: Жидкость для АКПП AF-13, AF17, AF40

1. Местный Астравод Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Аватар для Steelscorp
    Спасибо
    15 / 12
     с100то 64
    Цитата Сообщение от Дмитрий Р Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, форумчане! Подскажите, пожалуйста, не сталкивался ли кто с поддельным маслом в канистрах Mobil ATF 3309 по 0,946 л.? А то залил, а теперь "терзают смутные сомнения": а вдруг подделка?.. Покупал через всем известный интернет-магазин, но, что-то, доверие к нему в последнее время сильно упало... Booble, очень интересно Ваше мнение: не попадалась ли подделка?
    Если мучают сомнения, сдай масло на анализ в лабораторию! Подделка не подделка главное чтоб коробке было хорошо! По ощущениям как хуже или лучше стало после замены! В конце концов положи литруху в морозилку на пару суток и посмотри ее потом текучесть! Ну что вы прям в трех соснах заблудились!?
    Opel Astra H 2013 г.в. Z18XER Cosmo АКПП Седан.

Я на Drive-2

2. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    народу заняться больше нечем, трансмиссионное масло подделывать
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

3. Тоже лил 3309, но его как мне сказали в магазинах сняли с производства. Посоветовали LiquiMoly Top Tech 1200....залил его...пока все норм)

4. Новичок Начинающий Астравод moridin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    заказал 3309 Мобил в емексе 4 литра, придет буду менять частично кстати как проверить его на подделку?

5. Новичок Новичок Ann-toxi матерый звездун Ann-toxi матерый звездун
    Спасибо
    2 / 2
    Масло коробки
    Добрый день, у меня на прогретом двигателе не хватает масла в коробке (от того места где начинается то деление на прогретом моторе)
    Сколько надо долить масла в коробку?
    Заливать туда где щуп?
    И последнее, последняя замена масла была в сервисе и там после замены осталась одна бутылка 1940184 (декстрон 6), мне его долить или купить 1940771 или они взаимозаменяемы?
    Или что вообще делать? В интернеете написано, что оно подходит, хотя на форуме все льют декстрон 3(((

6. Новичок Новичок Ann-toxi матерый звездун Ann-toxi матерый звездун
    Спасибо
    2 / 2
    Декстрон 6 ?

7. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    что дексрон? тему читайте - тут написано что надо лить и сколько
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

8. Новичок Новичок Ann-toxi матерый звездун Ann-toxi матерый звездун
    Спасибо
    2 / 2
    при последней частичной замене масла в коробке автомат, мне залили 1940184 (декстрон 6). до этого момента я форум не читала! когда оказалось, что на прогретом авто не хватает масла на щупе, решила посмотреть сколько надо долить и увидела , что масло надо было лить 1940771 (декстрон 3). вот и получается, что в машине щас залито масло и то и другое, мне чтоб долить до отметки максимум долить то что залили на сервисе (1940184) или купить и долить (1940771) или заново делать частичную замену масла и лить уже 1940771?! или ни чего страшного, что залито масло 1940184 (декстрон 6)

9. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Ann-toxi
    Ух! Как все запущено!
    Долить теперь можно и того и другого. Микродоза ничего испортить не может. А вот намешать ранее разного - это уже не совсем хорошо. По совместимости масел много споров и теорий. И точно никто не знает. Поэтому в твоем случае наблюдать за коробкой и если ничего подозрительного, то пожалуй, можно дальше ездить.
    Лично я бы не рисковал и лил бы только 3309 от GM( что и собираюсь сделать на 30 000-1 год, 1 месяц-частичная замена ).
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

Сказали спасибо:

10. Местный Опытный Астравод kesss Астранафт
    Спасибо
    29 / 2
    Цитата Сообщение от Ann-toxi Посмотреть сообщение
    или ни чего страшного, что залито масло 1940184 (декстрон 6)
    Из моего личного опыта...На 60000 пробега делал частичную замену масла.Залили мне декстрон 6 хотя на форуме многие и считают что это не есть хорошо...Проездил я так до следующей замены масла 40000 км...Ничего плохого в работе коробки не заметил и недавно опять делал частичную замену но заливал уже оригинал 1940771...Езжу и не парюсь,всё хорошо...В этой же теме я кидал пару ссылок где ясно написано что декстрон 6 вполне можно смешивать с тем которое залито с завода(оригиналом)

Сказали спасибо:

11. Новичок Новичок Ann-toxi матерый звездун Ann-toxi матерый звездун
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    Ann-toxi
    Ух! Как все запущено!
    Долить теперь можно и того и другого. Микродоза ничего испортить не может. А вот намешать ранее разного - это уже не совсем хорошо. По совместимости масел много споров и теорий. И точно никто не знает. Поэтому в твоем случае наблюдать за коробкой и если ничего подозрительного, то пожалуй, можно дальше ездить.
    Лично я бы не рисковал и лил бы только 3309 от GM( что и собираюсь сделать на 30 000-1 год, 1 месяц-частичная замена ).
    Всем спасибо))) долили мне декстрон 6, масло уже не красное, а слегка напоминает коричневый цвет, присутствует легкий запах гари, сказали желательно заменить) так что куплю 3 литра gm 3309 )

Цитата Сообщение от kesss Посмотреть сообщение
    Из моего личного опыта...На 60000 пробега делал частичную замену масла.Залили мне декстрон 6 хотя на форуме многие и считают что это не есть хорошо...Проездил я так до следующей замены масла 40000 км...Ничего плохого в работе коробки не заметил и недавно опять делал частичную замену но заливал уже оригинал 1940771...Езжу и не парюсь,всё хорошо...В этой же теме я кидал пару ссылок где ясно написано что декстрон 6 вполне можно смешивать с тем которое залито с завода(оригиналом)
    Спасибо!)

12. Новичок Новичок NatK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте Всем! С Наступающим Новым Годом!
    Хочу поделиться своей находкой альтернативного масла в АКПП 1.8. Получилось все случайно, работаю на складе по ответственному хранению, в общем хранится масло у меня в Краснодаре производителя Fuchs. Масло сего бренда не очень популярно у нас, мало кто его знает, продают его в основном сельхозпроизводителям как я наблюдаю, но у Фукса есть и линейка автомобильных масел причем производства Германии, лично видел документы и на канистрах написано. Так вот, есть у них масло Fuchs TITAN ATF 4400 вот ссылка http://www.fuchs-oil.ru/catalog/tran...sti_dlya_akpp/ там видно, что есть вот такие буквы JWS 3309, по всем соображениям это ОНО. И оно есть на складе, незнаю куда его льют в какой трактор, но оно есть, и ценник у него приятнее чем у GM. Канистры 20 литровые, есть и по 1-5 литру но дороже (не всегда на складе). Не знаю может кому и помогу, если кому надо пишите в личку. Кстати леванул я его себе в коробку - полет нормальный!

13. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

14. Местный Астравод Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Аватар для Fioretto
    Спасибо
    0 / 2
    Всем привет, стою перед дилемой как поступить? Менять аппаратно масло или частично несколько раз? Как лучше?
    Astra J GTC

15. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от Fioretto Посмотреть сообщение
    Всем привет, стою перед дилемой как поступить? Менять аппаратно масло или частично несколько раз? Как лучше?
    Ну ты прояснил все. Сейчас на кастинг Битвы экстрасенсов запишусь и потом сразу тут напишу.
    Пробег, состояние масла, год?

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

16. Местный Астравод Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Аватар для Fioretto
    Спасибо
    0 / 2
    2009 год пробег 94 тсчи, масло коричневатое, до меня масло меняли на 60000.каким методом его лучше поменять, просто масло у меня 12л есть для замены, про аппаратно кто что говорит, но сам склоняюсь к этому методу
    Astra J GTC

17. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Мой метод слил - залил частично, прокатился восстановил уровень. Покатался 1 тыс км еще раз сделал частичную.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

18. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от Fioretto Посмотреть сообщение
    2009 год пробег 94 тсчи, масло коричневатое, до меня масло меняли на 60000.каким методом его лучше поменять, просто масло у меня 12л есть для замены, про аппаратно кто что говорит, но сам склоняюсь к этому методу
    Пробег уже большой, аппаратная может быть чревата поломкой-забьются каналы грязью. Частичная в этом плане лучше.

19. Местный Астравод Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Fioretto пример для подражания Аватар для Fioretto
    Спасибо
    0 / 2
    Каналы это плохо(( значит частично буду менять
    Astra J GTC

20. Новичок Новичок NatK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не знаю что там за куски грязи могут быть, по мне так частичная замена как полумера, у меня две машины такие, на одной решил поменять аппаратно на другой деньги с экономить, на той что поменял аппаратно 5000 км масло как масло -светлое чистое, на той что частично масло стало опять напоминать жижу - как и не менял, так я еще раз поменял частично и опять тоже самое. ИМХО луче аппаратно, а то оно там от старого масла заражается быстро, болеет, и умирает. машины примерно одинаково катаются, разница в пробеге 30000 км. До этого менял обе аппаратно, масло держалось на обоих машинах примерно одинаково. Читай делай выводы, решай сам, тебе ездить, удачи на дорогах ВСЕМ!

21. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    При наличиии масла на полную аппаратную замену - лучше так и поступить. Лично настроен на частичную замену каждые 30 ткм. Но пока ничего не делал, хоть и пора и масло куплено...

В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

22. Участник Астравод hitriy_kover на верном пути Аватар для hitriy_kover
    Спасибо
    1 / 4
    Всем привет.

Что-то очень сопливит под термосом и площадкой АКПП. Парни из DC Garage после замены прокладок теплообменнике сказали, что это трубка коробки. Посмотрел по каталогу- как я понял, впускная. Но она ли так сильно сопливит??

Плюс машина стояла пару дней на морозе. Вчера немного прогрел двиг и коробку - на щупе коробки мелкие пузырики. Решил, что жижи мало, постепенно доливал 300 мл и прогревал коробку. Пузырики ушли. Я был прав про недолив?? Если да, то походу сходится про трубку охл. и уровень атф.

Коробка работает отменно, жижа ок, пахнет жижей

23. BANNED Астравод svat. репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от hitriy_kover Посмотреть сообщение
    щупе коробки мелкие пузырики
    Это масло насос сосёт воздух
    Может недолив а может забит
    Масляный фильтр а это очень плохо

Если масло течёт с трубок коробки
    Надо просто поменять прокладки
    На фото не видно ни фига

24. Участник Астравод hitriy_kover на верном пути Аватар для hitriy_kover
    Спасибо
    1 / 4
    Долил сегодня еще 300 мл, итого 600. Прогрел до рабочей температуры, масло на щупе чуть выше максимума. Намека на пузырьки не было ни на холодную, ни на горячую.

На фотке сверху обводной термоса, слева масляный фильтр. Все под обводным покрыто соплями. Разве там где-то проходит трубка охл коробки?
    Astra Sedan 1.8AТ Cosmo

25. BANNED Астравод svat. репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Сам то что на своём фото видишь?

Гадать нет смысла

26. Участник Астравод hitriy_kover на верном пути Аватар для hitriy_kover
    Спасибо
    1 / 4
    Я не знаю, где проходит впускная трубка охл. АКПП, я спрашиваю сейчас про ее расположение ))
    Astra Sedan 1.8AТ Cosmo

27. BANNED Астравод svat. репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    Поржал
    Там они рядом впуск и
    выпуск
    Загугли замена масла в этом
    Коробасе на опиле
    Там есть на ютубе хороший
    Ролик на английском языке
    Там все видно просто не могу
    Сейчас кинуть ссылкой

28. Участник Астравод hitriy_kover на верном пути Аватар для hitriy_kover
    Спасибо
    1 / 4
    Ну про недолив ситуация банальная- мне меняли масло частично и мб не долили)))

Про запотевание- все сильнее и сильнее. Промазать швы герметиком решит проблему? Или забить вообще и збагойно ездить?

Пс
    Я нуп если че
    Последний раз редактировалось hitriy_kover; 24.01.2016 в 11:08.
    Astra Sedan 1.8AТ Cosmo

29. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    сбить "масляную шубу" на мойке и смотреть где эпицентр протечки. замазывание ничего не решит, только кардинально - разбирать и переклеивать

Сказали спасибо:

30. Участник Астравод hitriy_kover на верном пути Аватар для hitriy_kover
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от booble® Посмотреть сообщение
    сбить "масляную шубу" на мойке и смотреть где эпицентр протечки. замазывание ничего не решит, только кардинально - разбирать и переклеивать
    Ясно, спасибо. Не вижу смысла этим заниматься, конский ценник по-любому получится, проще масло чекать раз в пару месяцев.

Осенью видел как раз на коробки красные подтеки небольшие, теперь понял, что это была жижа коробочная...

Бубль, жить будет? ну в смысле не будет литрами вытекать?)
    Astra Sedan 1.8AТ Cosmo

Страница 28 из 43 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)