Страница 25 из 43 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 1276

Тема: Жидкость для АКПП AF-13, AF17, AF40

1. Местный Астравод buty72 капитан-полковник buty72 капитан-полковник buty72 капитан-полковник Аватар для buty72
    Спасибо
    6 / 7
    Цитата Сообщение от Pablo_nsk Посмотреть сообщение
    Какая актуальная тема ) Как раз собираюсь менять масло в Автоторовской Астре (видимо первый раз будет, судя по маслу), ну и планировал частичную замену 3309. А у вас есть какая-то информация по срокам, когда Петро Канада заливалось?
    только после праздников скажу точно. Ориентировочно 2009-2010. Масла полностью идентичны.

Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Газпром рулит. Пакеты присадочные будут одни и те же, ценник навскидку 300руб литр. Бари Италия. Соответствие декстрон3 и Т IV. По факту у Мобила 600руб литр тоже только соответствие, как и у Петры. Лицензий на декстрон3 несколько лет уже не выдается. Можно два раза поменять с частичной заменой за аналогичные деньги как Мобил. В следующий раз если ценник не взлетит буду его лить.
    завод ежегодно проводил тендер на масла согласно спецификациям жм. Кто выиграл, тот и поставщик.

2. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Цитата Сообщение от buty72 Посмотреть сообщение
    завод ежегодно проводил тендер на масла согласно спецификациям жм. Кто выиграл, тот и поставщик.
    Те все маркетинг не более, типа первая заливка. На вторичке ценник на Петру и Мобил сегодня сильно дороже Газпрома.
    За инфу по маслу благодарю, было полезно.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

3. Новичок Новичок Pablo_nsk на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Кстати, раз тут присутствует сотрудник Автотора, позволю себе немного офтопа. Машина имеет два ВИНа - польский и российский, расскажите пжлст о процессе сборки в Калининграде, что она в себя включает?

4. Местный Астравод buty72 капитан-полковник buty72 капитан-полковник buty72 капитан-полковник Аватар для buty72
    Спасибо
    6 / 7
    Цитата Сообщение от Pablo_nsk Посмотреть сообщение
    Кстати, раз тут присутствует сотрудник Автотора, позволю себе немного офтопа. Машина имеет два ВИНа - польский и российский, расскажите пжлст о процессе сборки в Калининграде, что она в себя включает?
    в польше собирают, прогоняют через испытательный трек, стенды, потом частично разбирают (снимают колеса, двигатель в сборе, бампера и всякую мелочевку), потом в Калининграде все ставят на место и опять все проверяют. На самом деле так получается надежно и дополнительная проверка на неисправности. Из за этого автоторовская сборка надежней и качественней оригинала, например бмв имеют лучшее в мире качество сборки именно калининградской.

5. Новичок Новичок bendix на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Решил поменять масло в акпп, Мобил 3309 очень дорогой, пойдет равенол вот этот http://www.ravenol.su/product/98-atf-t-iv-fluid по всем параметрам вроде оно, да и цена приемлемая, лил кто нибудь такое?

6. Новичок Новичок Dmitry1980 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    ребят добрый день подскажите можно вот такое масло лить Mobil его код 98GX57 или нельзя просветите???

7. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    на нём же написано - 3309. можно
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

8. Новичок Новичок bendix на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dmitry1980 Посмотреть сообщение
    можно вот такое масло лить Mobil его код 98GX57 или нельзя просветите???
    Можно конечно! Подешевел кстати мобил, пару недель назад был по 800 руб., пришлось брать равенол, а сейчас 430р.

9. Новичок Новичок Dmitry1980 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от bendix Посмотреть сообщение
    Можно конечно! Подешевел кстати мобил, пару недель назад был по 800 руб., пришлось брать равенол, а сейчас 430р.
    Спасибо ребята а то я новичок с автоматами никогда автомата не было а тут еще купил машину сразу с нерабочей коробкой....

10. Новичок Новичок SOKSA81 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! мне знакомый предложил залить в коробку масло TEBOIL FLUID S ДОПУСКИ:Категории эксплуатационных свойств Dexron II/IID/IIIG/H; Ford Mercon, Mercon V; JWS 3309, ATF SP-II, SP-III; Chrysler ATF+3,ATF+4; ATF 7045E, LA2634, LT 71141, 3403, N402, ETL-8072B; Audi/VW G-052 025-A2, G-052-162-A1; MB 236.1/2/5/6/9/10; Honda ATF-Z1; Mazda ATF-M III, MV; Nissan Matic-D/J/K; Toyota T-III, T-IV http://www.tbl.ru/index.php/componen...l-fluid-s.html , Ваше мнение!!!!???

11. Новичок Новичок bendix на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SOKSA81 На все допуски у них) Не понятно как туда попало LT 71141, на пежо такое использую, оно желтого цвета.

12. Местный Астравод Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Аватар для Steelscorp
    Спасибо
    15 / 12
     с100то 64
    Всем доброго времени суток уважаемые форумчане! Подходит время к замене масла в моей АКПП Opel Astra H (седан) Z18XER 2013 г.в. Позвонил официалам, спрашиваю какое масло заливается в мою акпп, ответ: Кроме декстрона 6 мы ничего другого не льем, ладно говорю понял. Звоню в другую кантору снова спрашиваю тоже самое, ответ: Какой нафиг декстрон 6, даже и не вздумайте его туда лить, у вас мол коробка 4-ех ступенчатая с режимом ожидания и вам кроме как TOYOTA ATF TYPE T-IV ничего другого лить не рекомендуется! Вот тут я и попал в стопор! Так какое масло лить то!? Подскажите, кто в курсе!?
    Opel Astra H 2013 г.в. Z18XER Cosmo АКПП Седан.

Я на Drive-2

13. Новичок Новичок san_in на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    Цитата Сообщение от Steelscorp Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток уважаемые форумчане! Подходит время к замене масла в моей АКПП Opel Astra H (седан) Z18XER 2013 г.в. Позвонил официалам, спрашиваю какое масло заливается в мою акпп, ответ: Кроме декстрона 6 мы ничего другого не льем, ладно говорю понял. Звоню в другую кантору снова спрашиваю тоже самое, ответ: Какой нафиг декстрон 6, даже и не вздумайте его туда лить, у вас мол коробка 4-ех ступенчатая с режимом ожидания и вам кроме как TOYOTA ATF TYPE T-IV ничего другого лить не рекомендуется! Вот тут я и попал в стопор! Так какое масло лить то!? Подскажите, кто в курсе!?
    В нашу коробку только JWS 3309 или Toyota type T-4, мне тоже залили декстрон сразу начались проблемы пока не заменил на 3309

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

14. Местный Астравод Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Аватар для Steelscorp
    Спасибо
    15 / 12
     с100то 64
    Цитата Сообщение от san_in Посмотреть сообщение
    В нашу коробку только JWS 3309 или Toyota type T-4, мне тоже залили декстрон сразу начались проблемы пока не заменил на 3309

Тоесть правильный выбор будет все таки TOYOTA ATF TYPE T-IV!?

Я на Drive-2

15. Новичок Новичок san_in на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    Тоесть правильный выбор будет все таки TOYOTA ATF TYPE T-IV!?
    В твоём выборе Да, если обратить внимание то если есть Type T-4 то должно быть и jws3309

16. Местный Астравод Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Аватар для Steelscorp
    Спасибо
    15 / 12
     с100то 64
    В твоём выборе Да, если обратить внимание то если есть Type T-4 то должно быть и jws3309

Подскажи тогда, какое лучше взять:
    1. http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/303/5D603B6D
    2. http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/303/CDD01402
    3. http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/303/17504B41 (ну это вроде как минералка).

Я на Drive-2

17. Новичок Новичок san_in на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    Подскажи тогда, какое лучше взять:
    1. http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/303/5D603B6D
    2. http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/303/CDD01402
    3. http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/303/17504B41 (ну это вроде как минералка).
    Можно выбирать любое все подходит но я при покупке хотел тоже приобрести 2-й вариант но не было нужного количества, синтетика конечно лучше.

Можно выбирать любое все подходит но я при покупке хотел тоже приобрести 2-й вариант но не было нужного количества, синтетика конечно лучше.

Да и мой выбор пал на ликви молли ATF 1200

18. Местный Астравод Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Аватар для Steelscorp
    Спасибо
    15 / 12
     с100то 64
    Да, но если у меня сейчас там минералка, а я собираюсь делать частичную замену раза три, то как смешать минералку с синтетикой!? При частичной замене!? Это получается нужно делать полную замену, через спец оборудование, а у нас с опелями в городе связываться никто не хочет на такую замену масла, только на частичную!

Я на Drive-2

19. Новичок Новичок san_in на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    Да, но если у меня сейчас там минералка, а я собираюсь делать частичную замену раза три, то как смешать минералку с синтетикой!? При частичной замене!? Это получается нужно делать полную замену, через спец оборудование, а у нас с опелями в городе связываться никто не хочет на такую замену масла, только на частичную!
    Спокойно частичной заменой все смешивается прекрасно (допускается, у них одна спецификация и отличие син. это или мин. значения не имеют)мне меняли декстрон на 3309 тоже частичной заменой . Где то в теме данный вопрос уже уточнялся.

20. Местный Астравод Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Аватар для Steelscorp
    Спасибо
    15 / 12
     с100то 64
    Спокойно частичной заменой все смешивается прекрасно (допускается, у них одна спецификация и отличие син. это или мин. значения не имеют)мне меняли декстрон на 3309 тоже частичной заменой . Где то в теме данный вопрос уже уточнялся.

Все дружище, огромное спасибо за разъяснение!!! Значит пока время есть буду заказывать 2-ой вариант 2 шт. ( http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/303/CDD01402 ) и менять! Вот еще сегодня какую работу проделал: Сегодня приехал к оффициалам, вынули щуп и офигели, от количества залитого масла, начали откачивать 200 милиграммовым шприцом со шлангом через щуп. Вообщем откачали 1,5 л. масла пока довели до уровня. Теперь на щупе со стороны +80, масляная пленка на 2-3 мм. выше максимальной риски. Проехал от них до работы км. 8-9 по пробкам минут за 35-40, открыл капот поставил на паркин, двигатель не глушу, вынаю щуп и на нем все как в аптеке со стороны +80, масляная пленка на 2-3 мм. выше максимальной риски. Да и еще они мне америку открыли, сказали что масло меряется на заведенном двс не на Нейтрале а на Паркинге, когда с ними я начал спорить меня там чуть все 6-ть человек в боксе не сожрали!))) Что думаешь по этому поводу!?

Я на Drive-2

21. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    http://g-energy.org/catalog/g-box.html
    Любое декстрон3, декстрон6 Цена халявная, подделывать никто не будет. Производится в Италии г. Бари. Меняйте хоть 3 раза подряд частичной заменой.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

22. Новичок Новичок san_in на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    Все дружище, огромное спасибо за разъяснение!!! Значит пока время есть буду заказывать 2-ой вариант 2 шт. ( http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/303/CDD01402 ) и менять! Вот еще сегодня какую работу проделал: Сегодня приехал к оффициалам, вынули щуп и офигели, от количества залитого масла, начали откачивать 200 милиграммовым шприцом со шлангом через щуп. Вообщем откачали 1,5 л. масла пока довели до уровня. Теперь на щупе со стороны +80, масляная пленка на 2-3 мм. выше максимальной риски. Проехал от них до работы км. 8-9 по пробкам минут за 35-40, открыл капот поставил на паркин, двигатель не глушу, вынаю щуп и на нем все как в аптеке со стороны +80, масляная пленка на 2-3 мм. выше максимальной риски. Да и еще они мне америку открыли, сказали что масло меряется на заведенном двс не на Нейтрале а на Паркинге, когда с ними я начал спорить меня там чуть все 6-ть человек в боксе не сожрали!))) Что думаешь по этому поводу!?
    Мне масло меняли следующим образом: слили через сливную пробку поддона все масло около 2,5л после через заливную горловину залили тоже количество масла и "прогнали" коробку по всем режимам начиная с P вниз и обратно прогоняя масло по всем каналам коробки удерживая на каждом режиме рычаг сек.30-60. После повторить пока есть масло в канистре у меня ушло 10 л.

23. Местный Астравод Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Аватар для Steelscorp
    Спасибо
    15 / 12
     с100то 64
    http://g-energy.org/catalog/g-box.html
    Любое декстрон3, декстрон6 Цена халявная, подделывать никто не будет. Производится в Италии г. Бари. Меняйте хоть 3 раза подряд частичной заменой.
    Декстрон 6 как выяснилось в мою коробку не подходит, только АТФка с допуском 3309.

Мне масло меняли следующим образом: слили через сливную пробку поддона все масло около 2,5л после через заливную горловину залили тоже количество масла и "прогнали" коробку по всем режимам начиная с P вниз и обратно прогоняя масло по всем каналам коробки удерживая на каждом режиме рычаг сек.30-60. После повторить пока есть масло в канистре у меня ушло 10 л.

А уровень масло проверяли на заведенном двигателе селектор где был в Паркинге или Нейтрале!?

Я на Drive-2

24. Новичок Новичок san_in на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    Декстрон 6 как выяснилось в мою коробку не подходит, только АТФка с допуском 3309.

А уровень масло проверяли на заведенном двигателе селектор где был в Паркинге или Нейтрале!?
    Затрудняюсь ответить точно, я измерял только на холодную но этот вопрос тоже поднимался где-то.

25. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Читаем внимательно: http://www.transakpp.ru/232/main/ais.../aw-60-40.html изначально в эти коробки лился Декстрон3. Коробку изнашивает несвоевременная замена и желание показать себя шумахером. Масло что вам дал вполне подходит и меняйте методом частичной замены раз в 30 тыс и будет всЁ в Ёлочку. Декстрон 3 у ГПН уже на синтетической основе.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

26. Новичок Новичок san_in на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    Читаем внимательно: http://www.transakpp.ru/232/main/ais.../aw-60-40.html изначально в эти коробки лился Декстрон3. Коробку изнашивает несвоевременная замена и желание показать себя шумахером. Это масло что вам дал вполне подходит и меняйте методом частичной замены раз в 30 тыс.
    Я скачивал с немецкого сайта литературу по этой коробке где так же чёрным по белому написано jws3309 плюс собственный опыт и много чтения в инете.

27. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Читали невнимательно по ссылке что дал.Дело ваше. Почитайте ойл клуб до кучи, возможно мнение поменяется.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

Сказали спасибо:

28. Местный Астравод Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Аватар для Steelscorp
    Спасибо
    15 / 12
     с100то 64
    Иванович, подскажите, а какой у меня тип АКПП!? На коробке наклеен стикер со штрих кодом и цифрами W-A 12906 160PU. Это AF13 или AF17!? Или еще какя-то!?

Я на Drive-2

29. Новичок Новичок san_in на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    Читали невнимательно по ссылке что дал.Дело ваше. Почитайте ойл клуб до кучи, возможно мнение поменяется.
    Не в этом вопрос как читаю, а в доверии. Я доверяю немцам которые пишут 3309, я доверяю человеку через руки которого прошла не одна такая коробка и которой говорит 3309, я доверяю ответу на моё письмо в GM и которые отвечают 3309. И последнее я доверяю своим ощущениям после декстрона и 3309. ( сейчас на учёбе факты своего мнения могу предоставить позднее)

30. Местный Астравод Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Steelscorp Астранафт Аватар для Steelscorp
    Спасибо
    15 / 12
     с100то 64
    Не в этом вопрос как читаю, а в доверии. Я доверяю немцам которые пишут 3309, я доверяю человеку через руки которого прошла не одна такая коробка и которой говорит 3309, я доверяю ответу на моё письмо в GM и которые отвечают 3309. И последнее я доверяю своим ощущениям после декстрона и 3309. ( сейчас на учёбе факты своего мнения могу предоставить позднее)

Каково мнение на счет Ravenol ATF T-IV Fluid.!? Кстати у меня коробас AF17!?

Я на Drive-2

Страница 25 из 43 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)